|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SunnyMoon
У меня родственники умерли от гриппа. Действительно, о чем мне переживать.
Мдэ. Если вы не болели после 98 года, значит вероятность заболеть гриппом для вас лично крайне мала. Про ваших родственников я ничего не писала. Переживайте дальше, действительно.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шамурла
да )
Да хоть пять раз напишите. На ком-то же нужно ставить эксперименты
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Prima-V
Теперь еще лучше)
Не, ну врать что ли... Прививки по возрасту у меня все есть, дочь сейчас ещё от клеща прививается - иначе ее в «поля» не пустят. Но вот от гриппа не прививались никогда, это да.
-
со звезды
Да хоть пять раз напишите. На ком-то же нужно ставить эксперименты ![3](images/smilies/051.gif)
и?
вы тут развернете антипрививочную кампанию?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SunnyMoon
эээ вроде, наоборот, везде писали (рекомендации ВОЗ) изолировать детей от бабушек-дедушек, т.к. дети могут быть переносчиками.
Первый раз слышу, что дети не заразны и не могу понять даже, как можно такой вывод сделать.
Это ещё не вывод Ну вот смотрите: дети так же заражаются ковид, есть подтверждённые данные по СПб. Их везут в больницы (об этом писала девушка здесь). Но о фактах заражения от детей медперсонала ничего не известно. С другой стороны, если во взрослой больнице кто-то из врачей заражается от пациента, то об этом трубят на всех углах. А про детские больницы - тишина. Мне кажется это странным и хочется выяснить, как так происходит.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anny-Fanny
Не, ну врать что ли... Прививки по возрасту у меня все есть, дочь сейчас ещё от клеща прививается - иначе ее в «поля» не пустят. Но вот от гриппа не прививались никогда, это да.
Не надо врать, прекрасно написали. Если бы вы были антипрививочницей, то вашу информацию могли бы подвергнуть сомнению(некоторые), а так и не поспорить, получилась весьма интересная информация о "пользе" прививки и зачем некоторые врачи за них агитируют.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина Морская
Прививалась 1 раз в школе, после этого переболела гриппом. Больше ни разу не прививалась и ни разу не болела гриппом. Аналогично у всех членов семьи, включая детей, не болеем гриппом и не прививаемся. Случайность или закономерность, не могу сказать наверняка.
Дочь в привитый год проболела всю зиму, ни до, ни после такого не было. 11 лет прошло. не прививаемся от гриппа.
-
Давно я здесь
Не надо врать, прекрасно написали. Если бы вы были антипрививочницей, то вашу информацию могли бы подвергнуть сомнению(некоторые), а так и не поспорить, получилась весьма интересная информация о "пользе" прививки и зачем некоторые врачи за них агитируют.
Спасибо!
-
Восприимчивость к инфекциям, судя по наблюдениям, вообще какая-то нелинейная штука. Все сложнее, чем «чихнули - заразился». Каждый, думаю, может из своего опыта вспомнить случай, когда все вокруг болели, а кто-то один (или не один) оставался здоровым без всяких прививок.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Псевдомонодиминута
Восприимчивость к инфекциям, судя по наблюдениям, вообще какая-то нелинейная штука. Все сложнее, чем «чихнули - заразился». Каждый, думаю, может из своего опыта вспомнить случай, когда все вокруг болели, а кто-то один (или не один) оставался здоровым без всяких прививок.
Это я Всего два раза за 40 с гагаком лет болела гриппом. ОРВИ - ни разу.