|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от викингиня
Оля, держись. Понимаю, что все противно, но собраться в кучу как-то надо. За стаж же обидно, у тебя пенсия уже вот-вот скоро... Потерпи, поищи что-то новенькое.
В феврале будет 16 лет.....

Душа ищет романтику , а попа приключения
То березку,
То травинку,
То шиповника с куста
То жасмину...
Жизнь у Пупсов
Парфюмерно непроста
-
旅行者
 Сообщение от Натулька-лапулька
Для меня ппм-это больная тема на данный момент, так как кухня отсутствует и посуду приходится мыть в раковине в ванной. Сильно не покопишь, быстро много набирается, а складывать грязную особо негде. По выходным ощущение, что всё время мою и мою((. А мои не любят экономить посуду, особенно младшая  . Для каждой пироженки, печенюшки красивая тарелочка нужна. А старшая в своей комнате любит копить грязные тарелки и чашки. Ходишь потом и собираешь за всеми((.
Я читала, как народ пользовался встроенной ПММ без кухни какое-то время, т.е. без навесного фасада, пока не купил.
Поэтому если уж очень хочется, то купить и подключить ее. Ну, а кухню тогда позже, как получится.
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
На яндексе много купленных отзывов, там надо сильно фильтровать.Лучше читать на других ресурсах
Вот тоже хотела написать. В последнее время прям часто встречаю проплаченные отзывы на сайтах, бросается в глаза очень. Раньше такого безобразия не было.
Зато мой честный критический отзыв яндекс не стал публиковать, вообщем странные у меня впечатления от этого ресурса. Сарафанному радио верю больше.
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая кисанЯ
Флера, мой совет, смотри не карусель (бестолковые жутко🤪 .) а чудо-угол. Там строение конструкции прямоугольное, место очень экономится👍
Да, я не правильно назвала, от карусели уже отказалась, и.к., действительно, много площади «съедает», а толку мало. Чудо-угол смотрели в профильном магазине, там их 2-3 вида было, но надо же найти того, кто с головой и руками, и сможет собрать такую кухню и не за тыщумильенов.
 Сообщение от friedlein
Дык ты на заказ делаешь? Значит поменять надо фирму, наговнчют, раз уже все не так.
У меня кухня спроектирована под помещение, идеально все влезло, на 4,5 КВ.метра))
Не делаю ещё , всё проектирую на сайте икеи и в бесплатном конструкторе. Параллельно собираю инфу по технике и изготовителях .
 Сообщение от Два гламурных Пупса
У нас кухня есть, средней категории, но поскольку у меня сейчас кухня-гостинная, хочется, что бы кухня была именно продлжением гостинной, в одном стиле, а это дорого(((
А я не захотела брать то, на что мы тянули при вселении, хотелось «всего и сразу», т.е. чтоб и красивая, и функциональная была.
-
с Марса
 Сообщение от Flera
Да, так и делаю 
Осложняется всё тем, что надо ещё и духовой шкаф, и вытяжку, и всю мебель приобретать  (холодильник встройка и варочная уже есть) и всё это на площади 11 квадратов кухни уместить 
Ой, 11 метров это шик
"Это вы, батенька, зажрались" (с)
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Marina&Co
Я читала, как народ пользовался встроенной ПММ без кухни какое-то время, т.е. без навесного фасада, пока не купил.
Поэтому если уж очень хочется, то купить и подключить ее. Ну, а кухню тогда позже, как получится.
Если мужу всю задолженную зарплату выплатят, то нам на кухню с техникой спокойно хватит, мы в икеевском планировщике прикидывали. Другое дело, что надо ещё что-то с трубами и электрикой делать. А муж на НГ с детьми опять в Белоруссию собирается.
-
Наш человек
 Сообщение от SoleMio
Хм...если б я мыла посуду в раковине, да еще за всеми собирала по квартире, мои домочадцы питались бы на тарелочках, обернутых в полиэтиленовые пакетики. И в виде особого исключения им позволялось бы эти пакетики не стирать, а выкинуть.
Вика, поржала от души!
Мама Маши  и Юры 
Моя семья - моё богатство
-
Небожитель
Так, а парфюмом кто-нибудь пользовался сегодня?
-
Наш человек
 Сообщение от Ya tut
я! посудомойкойнеозабоченная)))))
Носила попеременно Сету и Психоделик....похожи однако...
-
Мега-элита
 Сообщение от Ya tut
Я до сих пор в Laudano Nero
Это шедевр! Шлейф обалденный, получаю комплименты
Утром один пшик под волосы, а вечером на работе перед уходом обновляю (в "уборной" с закрытой дверью 1 пшик в воздух и встаю в облако)
-
Небожитель
 Сообщение от irvis
я!  посудомойкойнеозабоченная)))))
Носила попеременно Сету и Психоделик....похожи однако...
Я все Баккару таскаю, хорошо идет)