|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Иринч
Маша, спасибо за идею океанариума! Мои еще не были, если обломится в сб поход в ДжДж, пойдем туда.
Ира, да не за что)
На самом деле я больше рекомендую в трц Рио -экзопарк.
-
Наш человек
Сообщение от Иринч
Маша, спасибо за идею океанариума! Мои еще не были, если обломится в сб поход в ДжДж, пойдем туда.
Мы сами хотим в океанариум, тк в отпуске были в небольшом т океанариуме, ребёнок был счастлив!
-
Космонавт
Сообщение от Marusa_lucky
Ира, да не за что)
На самом деле я больше рекомендую в трц Рио -экзопарк.
В океанариум у нас от дома прямой трамвай ходит))) а Рио я даже не знаю, где.)))
В экзо- и зоопарки будем зимой ходить.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Доброе утро)
Сообщение от Крокодите мимо
Успела заказать по акции киберпонедельник за 1680. Жаль поменьше нет размера, придется обрезать возможно...
А он пвх, как он вообще смотрится?
Если что на дачу спишем конечно, но очень хочется такой в детскую...
Когда постелила, он весь в заломах был, но разгладился. Где-то ещё остались, но не так заметно, думаю разгладятся. Не впитывает влагу, тонкий, но тёплый( нижний слой термопленка). По размеру-огромной,хотелось чуть меньше, но у меня влез))
Вот заломы
Лего поезд заезжает на этот коврик, попадает на зелёный цвет -разворачивается, на синий-воду набирает!)))
Маша думаю ты права насчет эмоционального перевозбуждения днем. У меня чересчур эмоциональный ребенок, радуется и печалится очень бурно, люди на улице подпрыгивают от неожиданности, думают наверно, что кошку машиной придавило 😨
Аня, надеюсь ты не против - я твой рецепт в вк закинула. И еще свой рецептик закусона оставила.
Не против, рада буду если понравится 😄
-
Небожитель
Всем хорошего дня
Про меховые конверты.
Думаю, как бы утеплиться в коляске по дороге домой.
С утра на машине в садик, обратно пешком. Коляска весь день стоит укрытая, но на улице. Сейчас уже естественно промерзшая к вечеру.
Думаю, может конверт зимний с утра оставлять в шкафчике, а вечером стелить, чтобы не сажать в холодную.
Проблема в том, что свои оба конверта я уже реализовала на авито по весне
Как думаете, есть еще варианты? Одеялко просто использовать?
-
Космонавт
Сообщение от IDreamer
Всем хорошего дня
Про меховые конверты.
Думаю, как бы утеплиться в коляске по дороге домой.
С утра на машине в садик, обратно пешком. Коляска весь день стоит укрытая, но на улице. Сейчас уже естественно промерзшая к вечеру.
Думаю, может конверт зимний с утра оставлять в шкафчике, а вечером стелить, чтобы не сажать в холодную.
Проблема в том, что свои оба конверта я уже реализовала на авито по весне
Как думаете, есть еще варианты? Одеялко просто использовать?
Флисовый плед?
Но я бы вообще не парилась из-за промерзшей коляски, ребенок же в теплом комбинезоне садится в нее, не в трусах.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
с орбиты
Сейчас была черная пятница, на билетере продавали билеты со скидкой до 16 вроде декабря. Предположу, что все набрали гору билетов и будет толкучка...
-
Небожитель
Сообщение от Иринч
Флисовый плед?
Но я бы вообще не парилась из-за промерзшей коляски, ребенок же в теплом комбинезоне садится в нее, не в трусах.
Я парюсь, поэтому хочу решить эту проблему.
Да, как раз рассматриваю вариант такого пледа, смущает только что он вероятно будет ежедневно грязный. В конверте зимнем у меня в ногах плащевка была приметана, чтобы овчину не портить и грязь легко убирать.
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
с орбиты
Ксюша, может под попу стелить одеялко или подстилку какую нибудь? В принципе достаточно должно быть.
У меня большой зимний конверт с прорезями, надеюсь поездить с ним в санках. Кстати о санках, кто нибудь купил уже?
-
Небожитель
Сейчас была черная пятница, на билетере продавали билеты со скидкой до 16 вроде декабря. Предположу, что все набрали гору билетов и будет толкучка...
У тебя тоже планы и боишься этой толпы??))
Я ничего не брала Вообще поумерила пыл в количестве посещений театров/выставок.
Период что ли такой) надеюсь вернусь в активистки
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)