|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Крис-тиана
Пашеньку с Днем Рождения!
Сообщение от Mashel
У меня Макс после вчерашнего ДР так перевозбудился с подарками и гостями, еще и поздно уснул. В итоге ночью 5 раз просыпался с криками и выгибаниями... Скорее всего перегуливают и эмоциональныеЯ тоже морковный делала, не получился. А ты по какому рецепту делала? Он огромный!
Дом и Паша классные!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Сообщение от Египтянка
Дарину и Пашу с двухлетием!!!
Спасибо за поздравление!😄
Торт морковный
Сахар 2 ст
Масло раст-1,5ст
Яйцо 4шт
Мука 2ст
Сода 2ч л
Соль 1ч л
Корица 2ч л
Морковь ( натертая) 3 стак
Орехи грецк 120 гр
Сахарная пудра 400 гр
Сыр сливочн 350 гр
Ванил сахар 1ч л
Масло сливочн 60 гр
Смешать сахар, раст масло, яйца
В другой чашке смешать муку, соду, соль и корицу
Добавить сухие ингридиенты в жидкие и хорошо перемешать
Добавить морковь и орехи и перемешать
Выоить смесь в форму. Поставить в нагретую до 150-160 духовку. Выпекать 1,5-2часа.
Готовый бисквит не вынимать из формы, остудить час, затем перевернуть и хранить сутки.
Крем: смешать сахарную пудру, сливочный сыр, ванилин и сливочное масло. Хорошо взбить, хранить в холодильнике.
На след день бисквит разрезать на три слоя. Каждый намазать кремом.
Вместо крема я творожком Тема смазала коржи)))
-
Хранитель
Всем привет,
Малышей Дариночку и Пашу с 2х летием!!![emoji257][emoji259][emoji253][emoji259][emoji272][emoji257]
Малыши прекрасны!!!!
Маму Машу и маму Аню с праздником!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Пески времени
Мы что-то никак из болячки выбраться не можем((
Кашель размочили, но следом позеленели сопли(((
И кашель сейчас хоть и редкий, но приступами практически до тошноты
Жутко скандальная, сама не знает что хочет. Чуть что - в истерику, за которой следует приступ кашля((
И по ночам от кашля просыпается и мы вместе с ней((
-
с орбиты
Сообщение от Aliss12
Всем спасибо за комплементы 😄 Глаза мои🙈
Коврик https://www.wildberries.ru/catalog/6...?size=22638656
Mambobaby Детский развивающий коврик Дорога России, односторонний, размер 200х180х0,5см
В воскресение привезли, коврик пока нравится. Сразу начал машинку катать по дорогам как постелила.
))))) здорово!
Успела заказать по акции киберпонедельник за 1680. Жаль поменьше нет размера, придется обрезать возможно...
А он пвх, как он вообще смотрится?
Если что на дачу спишем конечно, но очень хочется такой в детскую...
-
с орбиты
Ясеньке на поправку @@@@@@ Катя, держись!! вот этот кашель это ужас, помню с Н.эти жуткие ночи, закашляется, ее рвет на пол, она пугается и плачет на весь дом, муж встает пол вытирать, пока я пытаюсь этот кашель остановить...врагу не пожелаешь. Мне кажется именно после этих ночей муж передумал насчет второго ребенка.
-
с орбиты
Коробки ничего сделали мой вечер!! Самый лучший подарок для ребенка и кота - пустая коробка! 😊😊😊
-
с орбиты
Маша думаю ты права насчет эмоционального перевозбуждения днем. У меня чересчур эмоциональный ребенок, радуется и печалится очень бурно, люди на улице подпрыгивают от неожиданности, думают наверно, что кошку машиной придавило 😨
Аня, надеюсь ты не против - я твой рецепт в вк закинула. И еще свой рецептик закусона оставила.
-
Хранитель
Всем ду.
Ещё раз всем спасибо за поздравления.
Девочки, Лего поезд это прям огонь! Ребёнка было весь день не оторвать! Ну и шарики конечно тоже вызвали восторг)
Кстати, кто будет заказывать в шариков-Спб, промокод БОНУС на 200 руб.
Ещё хотела сказать, что кто не был в океанариуме с детками, то советую. Мы казеина шоу с тюленями попали, так человек был в восторге.
Для взрослых, по моему мнению и океанариум и шоу слабоваты, а для деток -отлично.
-
Космонавт
Сообщение от Marusa_lucky
Всем ду.
Ещё раз всем спасибо за поздравления.
Девочки, Лего поезд это прям огонь! Ребёнка было весь день не оторвать! Ну и шарики конечно тоже вызвали восторг)
Кстати, кто будет заказывать в шариков-Спб, промокод БОНУС на 200 руб.
Ещё хотела сказать, что кто не был в океанариуме с детками, то советую. Мы казеина шоу с тюленями попали, так человек был в восторге.
Для взрослых, по моему мнению и океанариум и шоу слабоваты, а для деток -отлично.
Маша, спасибо за идею океанариума! Мои еще не были, если обломится в сб поход в ДжДж, пойдем туда.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Космонавт
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)