|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Небожитель
И хотела спросить,девочки,а где КУВ купить?
-
Небожитель
Сообщение от joker
да много где есть
вот, например
http://www.med-europa.com/product-id606-oufd_01/
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Участник
Сообщение от Ирэн_Ш
сдавали мазки - роста флоры нет, анализы, ЭКГ в норме, в период ремиссии миндалины чистые хорошие, лакуны не расширены.
А мазки тоже в период ремиссии сдавали? Тут еще важно где и у кого сдавать, у меня когда лаборанты берут, всегда мазок отличный, лучше, чтоб доктор, и чтоб больше 2 недель прошло после антибиотика и любого местного лечения.
Сообщение от joker
Видела в аптеках Фармакор.
Что бы ты не делал у меня это получается лучше
-
Участник
Сообщение от joker
вот и у меня несколько двойственные ощущения,хочу еще к Румянцевой сходить-никак не записаться там
двойственные? а это что-то личное..., или в обследование-лечении, нет доверия?
я думаю, может у меня к доктору личная симпатия,
просто у меня после визита к ней, вообще никаких вопросов не возникает!
извиняйте меня, кому доктор не подошел
-
Старожил
-
Участник
Сообщение от Ирэн_Ш
проверялись-проверялись в ДГБ №5 на Бухарестской лежали, не подтвердилось у нас...
дааа....а нас в Скандинавии врач брала через 2 дня после курса а\б, сказала, что если флора есть, она за это время уже вырастет фига они деньги драть горазды
а вы где сдавали?
Да уж Значит после а/б в носоглотке должно все вырасти если есть патогенная флора, а сами берут мазок и растят аж 7-10 дней, почему не 2 тогда?
сдавали в Ситилаб, и напрямую и через МЦ-ры, так как хотелось, что ЛОР взял мазок, и в НИИ детских инфекций.
-
Старожил
Сообщение от Unruly
Да уж Значит после а/б в носоглотке должно все вырасти если есть патогенная флора, а сами берут мазок и растят аж 7-10 дней, почему не 2 тогда?
сдавали в Ситилаб, и напрямую и через МЦ-ры, так как хотелось, что ЛОР взял мазок, и в НИИ детских инфекций.
а через МЦ-ры платно можно без направления? а в НИИ?
и еще сдавать же надо, чтоб не ел, не пил перед сдачей, да? я просто не представляю, как я ребенка в так повезу... ну натощак-то нам не привыкать, а вот без питья, боюсь, что сложно....
-
Элита
Всем привет
Мы были в субботу у Крюкова-в принципе на все мои вопросы получила ответ. Сдали посев из носа-ждем.
аденоиды 2 ст. но операцию нас не надо сказал.
мама двух принцесс
-
Участник
Сообщение от Ирэн_Ш
а через МЦ-ры платно можно без направления? а в НИИ?
и еще сдавать же надо, чтоб не ел, не пил перед сдачей, да? я просто не представляю, как я ребенка в так повезу... ну натощак-то нам не привыкать, а вот без питья, боюсь, что сложно....
Да платно, и везде без направлений, естественно,
В НИИ рекомендации не пить не есть не чистить зубы. Но по мне, так они же не флору ротовой полости на посев брать будут..хотя им видней!
Я никогда не придерживалась этих рекомендаций, просто проследила связь- если просто ткнут палочкой-анализ- рост нормальной микрофлоры! Если этой палочкой проведут по задней стенке глотки и за миндалинами, то всегда найдут, что либо в том или ином титре!
-
Небожитель
Девочки,спасибо,надо купить
Сообщение от Unruly
двойственные? а это что-то личное..., или в обследование-лечении, нет доверия?
я думаю, может у меня к доктору личная симпатия,
просто у меня после визита к ней, вообще никаких вопросов не возникает!
извиняйте меня, кому доктор не подошел
Не,я не по вашим отзывам шла,несколько раз была у крюкова,два раза попала к Альфие Раисовне.Не скажу ,что плохо,Крюков своими назначениями не помог нам вообще
А Голуб:прием получился по моей подсказке.ну правда столько уже всего влито в ребенка,толку нет,говорю давайте назонекс-она мне:давайте.Я говорю может полиоксидоний покапать,она мне опять: давайте.
Схемы ее лечеия похожи на Крюкова,хотела бы еще к кому-то попасть-пока не получается.
Еще про мазки:нам 21 век,поликлиника ничего не высеивают.Высеила Педиатричка младшему ребенку Клебсиелла Пневмония,велено пересдать всем,такая бяка вряд ли сама у малыша организовалась.Сдали-чисто.
Где у нас хорошо берут и посевы делают?кажется мне что причина у мелких одинаковая,болеют оба часто.