Страница 531 из 2229 « Первая 3143148152152752852953053153253353453554158163110311531 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для keklick , на сообщение « Подскажите пожалуйста, а в чем... »
    Участник Аватар для Unruly

Цитата Сообщение от keklick Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а в чем заключается профилактика у вас?
    Я тоже поняла, что наши синуситы- тонзиллиты общие и вероятно надо всем членам семьи сдавать мазки и тп.?
    В прошлом году нашли у ребенка лямблии, пролечили, стало получше намного! А теперь опять уже первошлашка
    Да, а еще Голуб где принимает, на Сампсониевском только?
    1) Промываю носоглотку при дискомфорте Мирамистином спреем, и делаю КУФ носа аппаратом солнышко. Закапываю в нос масло Хлофиллипта. В отопительный сезон в этот оч сушило нос, если на улицу не надо использовала Аква марис.
    2)Да!
    вот у меня в семье мама и папа (живут отдельно) обследовались по своим причинам, у мамы ставили предастму, лежала на обследовании в НИИ Микологии им. Кашкина, кроме стафилококка и аллергии на клеща пылевого ничего не обнаружили, а папа вечно у себя сам находил гнойную ангину, и пил антибиотики,пока я не глянула на его миндалины-оказалось пробки(остатки пищи в лакунах-дырочки в миндалинах), вообщем лечились как Голуб прописала, вылечились, с контролем мазков, только мама.
    3) Может источник лямблий не ребенок? а животные и взрослые! Я не оч в этом, но вроде взрослые и переносят это легче, и может быть самоизлечение.
    4) По-моему да, она и детский и взрослый! Если семья большая, может договориться, как нибудь оптом, чтоб заплатить ток за один прием, анализ взять у всех, мы в принципе так и делали =))
    Что бы ты не делал у меня это получается лучше

2. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Наш человек Аватар для Жена льва

Девочки !!всем привет !
    у меня ребенок,3 года,пошли в сад,часто болеи..а тут 2 отита ,один за олним .
    Ставят аденойды 2 степени.
    Наш лор сказал :операция..
    я вся в расстройствах прибежала в этот топик...
    что могу сказать.Тут очень рекламируют Ремезова С.В.попала к нему,записалась..500 р прием..
    Что могу сказать :отличный,внимательный ,добросовестный врач!
    Внимательно к нам отнесся,помсотрел,проверил..и..отгооврил от операции..мол малы..да это и не тсрашно.спасибо ему.
    Как тут писали..своего ребенка я ему точно доверила бы.
    всем спасибо за советы !!всем здоровья!
    Не цепляйтесь за прошлое,не живите обидами.
    Вспоминайте хорошее,никому не завидуйте.
    Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
    Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....

3. ответ для Жена льва , на сообщение « Девочки !!всем привет ! у меня... »
    Мега-элита Аватар для Valio 78

Цитата Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
    Девочки !!всем привет !
    у меня ребенок,3 года,пошли в сад,часто болеи..а тут 2 отита ,один за олним .
    Ставят аденойды 2 степени.
    Наш лор сказал :операция..
    я вся в расстройствах прибежала в этот топик...
    что могу сказать.Тут очень рекламируют Ремезова С.В.попала к нему,записалась..500 р прием..
    Что могу сказать :отличный,внимательный ,добросовестный врач!
    Внимательно к нам отнесся,помсотрел,проверил..и..отгооврил от операции..мол малы..да это и не тсрашно.спасибо ему.
    Как тут писали..своего ребенка я ему точно доверила бы.
    всем спасибо за советы !!всем здоровья!
    Не знаю нам 3,5 он посмотрел сказал оперировать аденоиды 2 степени

4. ответ для marisho4ek , на сообщение « В который раз сегодня убедилась,что... »
    Хранитель Аватар для Оксана

Цитата Сообщение от marisho4ek Посмотреть сообщение
    В который раз сегодня убедилась,что лучше Курьяновой Ю.А. в педиатрической академии на Литовской ,я ещё ЛОРа не встречала!Всегда даст толковые советы и назначит лекарства по делу!А об отношении к ребенку-тут и речи не идет!Доча всегда улыбаясь выходит из кабинета и все процедуры без слез проходят!
    Расскажите пожта как к ней попасть и какая стоимость приема?

5. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Старожил Аватар для manypupsik

Были у Голуб... Впечатления двойственнные. Хочу еще к другому спецу.
    У нас сильный отек в носу... Аденоиды тоже, конечно , 2-3 ст. Не знаю, в 21 веке нет впечатления, что ждут результата от лечения, т.е что доктор ведет пациента. ИМХО. А так, развые приемы. Не первый раз там были, ощущение не пропало.

6. ответ для Valio 78 , на сообщение « Не знаю нам 3,5 он посмотрел сказал... »
    Старожил Аватар для manypupsik

Цитата Сообщение от Valio 78 Посмотреть сообщение
    Не знаю нам 3,5 он посмотрел сказал оперировать аденоиды 2 степени
    А какие у Вас показания к операции?..

7. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Старожил Аватар для Ирэн_Ш

Девочки, пробежалась по теме, в основном вижу аденоиды. у нас миндалины
    пять ангин за год, причем именно ангин, т.е. с гнойными лакунами, температурой под 40 лимфаденитом и прочими "прелестями", в сад в этом году ходили месяца 2
    попробовали кучу всего, включая физиотерапию и галокамеру, съели все антибиотики на свете (педиатр уже не знает что назначать), пропили кучу иммуностимуляторов, сейчас заболели фактически на курсе рибомунила
    Лор в поликлинике назначала в основном для укрепления местного иммунитета, в Скандинавии вообще ничего толком не сказала
    сдавали мазки - роста флоры нет, анализы, ЭКГ в норме, в период ремиссии миндалины чистые хорошие, лакуны не расширены. Но ангины каждый месяц думаю об удалении, но врачи говорят - нет показаний!
    к кому лучше обратиться? прочитала тут, что Ремезов за оперативное лечение ратует...

8. ответ для Ирэн_Ш , на сообщение « Девочки, пробежалась по теме, в... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от Ирэн_Ш Посмотреть сообщение
    Девочки, пробежалась по теме, в основном вижу аденоиды. у нас миндалины
    пять ангин за год, причем именно ангин, т.е. с гнойными лакунами, температурой под 40 лимфаденитом и прочими "прелестями", в сад в этом году ходили месяца 2
    попробовали кучу всего, включая физиотерапию и галокамеру, съели все антибиотики на свете (педиатр уже не знает что назначать), пропили кучу иммуностимуляторов, сейчас заболели фактически на курсе рибомунила
    Лор в поликлинике назначала в основном для укрепления местного иммунитета, в Скандинавии вообще ничего толком не сказала
    сдавали мазки - роста флоры нет, анализы, ЭКГ в норме, в период ремиссии миндалины чистые хорошие, лакуны не расширены. Но ангины каждый месяц думаю об удалении, но врачи говорят - нет показаний!
    к кому лучше обратиться? прочитала тут, что Ремезов за оперативное лечение ратует...

эээ. а на инфекционный монуклеоз проверялись?
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

9. ответ для Ирэн_Ш , на сообщение « Девочки, пробежалась по теме, в... »
    Небожитель Аватар для joker

У нас тоже и аденоиды-там не так все плохо.сейчас на Назонексе правда,потом до лета на кромогексале.
    Миндалины тоже(((При болезни аж смыкаются,типа в здоровом состоянии небольшой просвет.Ситуация примерно такая же.Декабрь весь просидели,сходили на НГ праздник,январь-3 дня,февраль -3 дня отходила,март-пока непонятно,отходила 5 дней.заболела,неделю отсидели-завтра поведу.Сколько проходит?
    Рекомендовано лазеротерапия-пока денег нет на нее,с августа пить Рибомунил,сейчас типа поздно.Педиатр сегодня насмешила-попейте витаминок(у ребенка аллергос на комлексы),тогда апельсинов поешьте-на них у нее тоже не айс.

Все время назначают Лимфомиазот,но толку нет.Что пьем,что не пьем-результаты одинаковы.

10. ответ для manypupsik , на сообщение « Были у Голуб... Впечатления... »
    Небожитель Аватар для joker

Цитата Сообщение от manypupsik Посмотреть сообщение
    Были у Голуб... Впечатления двойственнные. Хочу еще к другому спецу.
    У нас сильный отек в носу... Аденоиды тоже, конечно , 2-3 ст. Не знаю, в 21 веке нет впечатления, что ждут результата от лечения, т.е что доктор ведет пациента. ИМХО. А так, развые приемы. Не первый раз там были, ощущение не пропало.
    вот и у меня несколько двойственные ощущения,хочу еще к Румянцевой сходить-никак не записаться там

Страница 531 из 2229 « Первая 3143148152152752852953053153253353453554158163110311531 Последняя »