Страница 532 из 639 « Первая 32432482522528529530531532533534535536542582632 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Доброй ночи, девочки!
    Привет всем, кто меня вспомнит

Давненько не заходила, а тут у вас тусовка в полном разгаре. Немного пробежалась по новостям на форуме, некоторых наблюдаю в социальных сетях. Молодцы, девочки, везде успеваете!

Тут недавно Майечку приглашали на день рождение в "ЧУДО ДОМИК" на Ушинского, в котором мы праздновали годовасие апрелят... Прямо ностальгия

Конечно же, всех наших именинников с днём рождения! Пусть растут здоровыми и счастливыми!

Что вы дарите своим пятилетним юбилярам? Я сначала загорелась световой песочницей, а потом подумала, что и место для неё нужно, и дорогова-то, и песочницу дома разводить не хочется. И без неё песка носят, только подметать успевай Пока остановилась на самокате (С декатлоне присмотрела).

Пользуясь случаем, может кому будет интересно, мы с коллегами организуем летний семейный лагерь на Азовском море. Можно посмотреть ВКонтакте (звездочки убрать) https://vk.*********com/kaleydockop

Буду заглядывать сюда по мере возможности. если вы не против
    Я -Вера, мама студента, школьницы, дошкольницы и малышки.
    Майечка растёт

2. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Активный участник Аватар для villis

Привет!
    Да не сказать, чтобы активно.. куда-то все пропали...

3. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Старожил Аватар для Трощ

Всем привет. Что-то я тоже пропала, не могу вспомнить пароль от ЛВ, поэтому читать могу пока только с компа, а на новом телефоне живу без ЛВ )
    Новорожденных и всех наших пятилеток с Днем Рождения!
    Касательно подарка: мы в этом году дарим велосипед, наконец-таки. Самокат двухколесный у нас уже давно есть, пора бы и велосипед освоить.
    А по поводу празднования: мы решили отмечать юбилей, тем более Максимка тоже уже не раз был приглашен на дни рождения друзей из садика, поэтому ожидает что-то подобное на свой день рождения. Мы заказали программу с аниматором в детском центре с театральным представлением, развлечениями и конкурсами, небольшим сладким столом на 7 детей. Максим сам составил список того, кого пригласить на свое день рождения.

А в целом, что-то я со своей работой, командировками, юбилеями, отпусками ничего не успеваю )))) уже пол года работаю, а все не войти в этот режим, что в 7 утра из дома уезжаешь и часов в 20 приезжаешь, и в остаток часов перед укладыванием детей надо все успеть. Девочки, кто работает на 5дневке, как вы успеваете все совмещать?
    Сыночек 16.04.2013
    и
    Лапочка дочка 16.06.2015

Я Наталия

4. ответ для Трощ , на сообщение « Всем привет. Что-то я тоже пропала, не... »

Цитата Сообщение от Трощ Посмотреть сообщение
    Всем привет. Что-то я тоже пропала, не могу вспомнить пароль от ЛВ, поэтому читать могу пока только с компа, а на новом телефоне живу без ЛВ )
    Новорожденных и всех наших пятилеток с Днем Рождения!
    Касательно подарка: мы в этом году дарим велосипед, наконец-таки. Самокат двухколесный у нас уже давно есть, пока бы и велосипед освоить.
    А по поводу празднования: мы решили отмечать юбилей, тем более Максимка тоже уже не раз был приглашен на дни рождения друзей из садика, поэтому ожидает что-то подобное на свое день рождение. Мы заказали программу с аниматором в детском центре с театральным представлением, развлечениями и конкурсами, небольшим сладким столом на 7 детей. Ребенок сам составлял список того, кого пригласить на свое день рождения.

А в целом, что-то я со своей работой, командировками, юбилеями, отпусками ничего не успеваю )))) уже пол года работаю, а все не войти в этот режим, что в 7 утра из дома уезжаешь и часов в 20 приезжаешь, и в остаток часов перед укладыванием детей надо все успеть. Девочки, кто работает на 5дневке, как вы успеваете все совмещать?
    А никак ..я уже робот с искусственным интеллектом. Постоянно хочу спать.Ребенка вижу только утром и в выходные.
    Наталия
    На кроватке он лежит, ножки задирает,
    Тихо носиком сопит, глазки открывает...
    Больше жизни я люблю этого мальчишку,
    Мой хороший, мой родной маленький сынишка

5. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Всех иммениников с пятеркой поздравляю!! А мамочкам новорожденных спокойных ночек. Как я хочу опять в декрет.

6. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Активный участник

Я тоже ничего не успеваю. Вечером после 20 готовлю еду на следующий день. Пылесошу в среду и субботу. Почти не глажу ничего - носим так.

7. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Старожил Аватар для Трощ

Настя, поздравляем Василису с пятилетием!!! Здоровья и всего самого наилучшего! Маме сил и терпения )))

8. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Старожил Аватар для Трощ

Забрала я сегодня подарок для Максимки, привезли домой пока его не было дома, но увидела Аня и никак не может с ним расстаться.
    Чую, что придется на следующей неделе ехать в магазин за великом для нее.
    Вот такой Максимке взяла в оранжевом цвете на 18 дюймовых колесах.

9. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Активный участник Аватар для villis

Здорово!
    У нас будущий 5-летка попросил ему часы на ножках, с цифрами, стрелками, на батарейках и чтобы громко звонил - папу будить х)))

А вел купленный еще в прошлом году простаивает. Ибо без доп колес. Он без них не хочет пробовать, а я их из принципа не поставлю. Не он, так маленький покатается, как вырастет.

Куплен была Автор Стило - пипец тяжеленный. Везде в обзорах читала, что легкий х_х Лучше бы не покупали его..

10. ответ для Трощ , на сообщение « Настя, поздравляем Василису с... »

Цитата Сообщение от Трощ Посмотреть сообщение
    Настя, поздравляем Василису с пятилетием!!! Здоровья и всего самого наилучшего! Маме сил и терпения )))
    Спасибо)))
    Наташа, не большой ему? Василиса на таком не может ехать, высоко ей. Но она без допколес катается. Нам отдали такой большой и маленький. Гоняет на мелком.
    всё фигня... кроме пчёл

Страница 532 из 639 « Первая 32432482522528529530531532533534535536542582632 Последняя »