|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Участник
Доброй ночи, девочки!
Привет всем, кто меня вспомнит
Давненько не заходила, а тут у вас тусовка в полном разгаре. Немного пробежалась по новостям на форуме, некоторых наблюдаю в социальных сетях. Молодцы, девочки, везде успеваете!
Тут недавно Майечку приглашали на день рождение в "ЧУДО ДОМИК" на Ушинского, в котором мы праздновали годовасие апрелят... Прямо ностальгия 
Конечно же, всех наших именинников с днём рождения! Пусть растут здоровыми и счастливыми!
Что вы дарите своим пятилетним юбилярам? Я сначала загорелась световой песочницей, а потом подумала, что и место для неё нужно, и дорогова-то, и песочницу дома разводить не хочется. И без неё песка носят, только подметать успевай Пока остановилась на самокате (С декатлоне присмотрела).
Пользуясь случаем, может кому будет интересно, мы с коллегами организуем летний семейный лагерь на Азовском море. Можно посмотреть ВКонтакте (звездочки убрать) https://vk.*********com/kaleydockop
Буду заглядывать сюда по мере возможности. если вы не против
Я -Вера, мама студента, школьницы, дошкольницы и малышки.
Майечка растёт

-
Активный участник
Привет!
Да не сказать, чтобы активно.. куда-то все пропали...
-
Старожил
Всем привет. Что-то я тоже пропала, не могу вспомнить пароль от ЛВ, поэтому читать могу пока только с компа, а на новом телефоне живу без ЛВ )
Новорожденных и всех наших пятилеток с Днем Рождения!
Касательно подарка: мы в этом году дарим велосипед, наконец-таки. Самокат двухколесный у нас уже давно есть, пора бы и велосипед освоить.
А по поводу празднования: мы решили отмечать юбилей, тем более Максимка тоже уже не раз был приглашен на дни рождения друзей из садика, поэтому ожидает что-то подобное на свой день рождения. Мы заказали программу с аниматором в детском центре с театральным представлением, развлечениями и конкурсами, небольшим сладким столом на 7 детей. Максим сам составил список того, кого пригласить на свое день рождения.
А в целом, что-то я со своей работой, командировками, юбилеями, отпусками ничего не успеваю )))) уже пол года работаю, а все не войти в этот режим, что в 7 утра из дома уезжаешь и часов в 20 приезжаешь, и в остаток часов перед укладыванием детей надо все успеть. Девочки, кто работает на 5дневке, как вы успеваете все совмещать?
Сыночек 16.04.2013
и
Лапочка дочка 16.06.2015
Я Наталия
-
 Сообщение от Трощ
Всем привет. Что-то я тоже пропала, не могу вспомнить пароль от ЛВ, поэтому читать могу пока только с компа, а на новом телефоне живу без ЛВ )
Новорожденных и всех наших пятилеток с Днем Рождения!
Касательно подарка: мы в этом году дарим велосипед, наконец-таки. Самокат двухколесный у нас уже давно есть, пока бы и велосипед освоить.
А по поводу празднования: мы решили отмечать юбилей, тем более Максимка тоже уже не раз был приглашен на дни рождения друзей из садика, поэтому ожидает что-то подобное на свое день рождение. Мы заказали программу с аниматором в детском центре с театральным представлением, развлечениями и конкурсами, небольшим сладким столом на 7 детей. Ребенок сам составлял список того, кого пригласить на свое день рождения.
А в целом, что-то я со своей работой, командировками, юбилеями, отпусками ничего не успеваю )))) уже пол года работаю, а все не войти в этот режим, что в 7 утра из дома уезжаешь и часов в 20 приезжаешь, и в остаток часов перед укладыванием детей надо все успеть. Девочки, кто работает на 5дневке, как вы успеваете все совмещать?
А никак ..я уже робот с искусственным интеллектом. Постоянно хочу спать.Ребенка вижу только утром и в выходные.
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
Всех иммениников с пятеркой поздравляю!! А мамочкам новорожденных спокойных ночек. Как я хочу опять в декрет.
-
Я тоже ничего не успеваю. Вечером после 20 готовлю еду на следующий день. Пылесошу в среду и субботу. Почти не глажу ничего - носим так.
-
Старожил
Настя, поздравляем Василису с пятилетием!!! Здоровья и всего самого наилучшего! Маме сил и терпения )))
-
Старожил
Забрала я сегодня подарок для Максимки, привезли домой пока его не было дома, но увидела Аня и никак не может с ним расстаться.
Чую, что придется на следующей неделе ехать в магазин за великом для нее.
Вот такой Максимке взяла в оранжевом цвете на 18 дюймовых колесах.
-
Активный участник
Здорово!
У нас будущий 5-летка попросил ему часы на ножках, с цифрами, стрелками, на батарейках и чтобы громко звонил - папу будить х)))
А вел купленный еще в прошлом году простаивает. Ибо без доп колес. Он без них не хочет пробовать, а я их из принципа не поставлю. Не он, так маленький покатается, как вырастет.
Куплен была Автор Стило - пипец тяжеленный. Везде в обзорах читала, что легкий х_х Лучше бы не покупали его..
-
Элита
 Сообщение от Трощ
Настя, поздравляем Василису с пятилетием!!! Здоровья и всего самого наилучшего! Маме сил и терпения )))
Спасибо)))
Наташа, не большой ему? Василиса на таком не может ехать, высоко ей. Но она без допколес катается. Нам отдали такой большой и маленький. Гоняет на мелком.