Страница 532 из 2503 « Первая 3243248252252852953053153253353453553654258263210321532 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для drozdik , на сообщение « Мы только вчера выписались из Отто. У... »
    Ветеран Аватар для Mariah

Цитата Сообщение от drozdik Посмотреть сообщение
    Мы только вчера выписались из Отто. У кого есть вопросы, задавайте.
    Как с местами?? Много рожающих??? В проходах не лежат???
    Как отношение врачей??? Какая хорошая акушерка???
    Как часто убираются?

2. ответ для Mariah , на сообщение « Как с местами?? Много рожающих??? В... »
    Хранитель Аватар для ФУФЫРОЧКА

Цитата Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
    Как с местами?? Много рожающих??? В проходах не лежат???
    Как отношение врачей??? Какая хорошая акушерка???
    Как часто убираются?
    Вы платно рожать будете или по сертификату?
    Платное места есть, на выбор 1,2,3 местные палаты

На БЕСПЛАТНОМ В КОРИДОРЕ лежат девушки (видила когда дочу выгуливала)
    На платном отношение супер-пупер, врачи со мной носились (Г), каждый день узи, физиотерапия, лазер и тд
    убираютс 1 раз в сутки (хорошо)
    пеленки забирают утром, мусор выносят, моют
    Санаторий вообщем
    Я очень довольна и если надумаю рожать второго пойду в ОТТА
    Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины. Красивым - не до того, они ревнуют чужих
    Оскар Уайльд

3. ответ для -HELEN- , на сообщение « деечки,приветик) никто не знает куда... »

Цитата Сообщение от -HELEN- Посмотреть сообщение
    деечки,приветик)
    никто не знает куда звонить( по какому номеру) В ОТТО, подружке сегодня в 9 утра должны были кесарево сделать... и какие данные нужно сказать
    спс))
    на многоканальный звоните
    Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины. Красивым - не до того, они ревнуют чужих
    Оскар Уайльд

4. ответ для Mariah , на сообщение « Как с местами?? Много рожающих??? В... »
    Частый гость Аватар для drozdik

Я рожала по сертификату.Отношение персонала прекрасное ко всем и к платным и к бесплатным. Они так прямо и говорят, что вы платите не за отношение, а за удобства( туалет в номере, отдельная палата и т.п.).
    На 2 послерод. в коридорах не лежат, но места все заняты. Освобождаются по мере выписывания мамочек. Уборка каждый день везде. Общий туалат не всегда чист, но девочки сами виноваты ( простите конечно, но подтереть за собой не все стараются. Хотя и души прямо рядом с унитазами висят и швабра с тряпкой стоит). Очереди ни в туалет ни в душ ни разу не было, хотя мы лежали дольше обычного. Кормят прилично. На самом деле как в санатории побывала.
    На 1 послеродовом видела в коридоре заправленные кровати, но на них никто не лежал. Просто в тот период было полнолуние и говорят случаев родоразрешения становится больше.
    Про3 ничего не могу сказать.

5. ответ для drozdik , на сообщение « Я рожала по сертификату.Отношение... »
    Небожитель Аватар для Тамтамчик

Я рожала по сертификату.Отношение персонала прекрасное ко всем и к платным и к бесплатным. Они так прямо и говорят, что вы платите не за отношение, а за удобства( туалет в номере, отдельная палата и т.п.).
    На 2 послерод. в коридорах не лежат, но места все заняты. Освобождаются по мере выписывания мамочек. Уборка каждый день везде. Общий туалат не всегда чист, но девочки сами виноваты ( простите конечно, но подтереть за собой не все стараются. Хотя и души прямо рядом с унитазами висят и швабра с тряпкой стоит). Очереди ни в туалет ни в душ ни разу не было, хотя мы лежали дольше обычного. Кормят прилично. На самом деле как в санатории побывала.
    На 1 послеродовом видела в коридоре заправленные кровати, но на них никто не лежал. Просто в тот период было полнолуние и говорят случаев родоразрешения становится больше.
    Я так поняла, что эти кровати для персонала, на втором же тоже кушетка стоит на которой детская медсестра спит.

6. ответ для drozdik , на сообщение « Я рожала по сертификату.Отношение... »

Цитата Сообщение от Наталья Глеб Посмотреть сообщение
    Вы платно рожать будете или по сертификату?
    Платное места есть, на выбор 1,2,3 местные палаты

На БЕСПЛАТНОМ В КОРИДОРЕ лежат девушки (видила когда дочу выгуливала)
    На платном отношение супер-пупер, врачи со мной носились (Г), каждый день узи, физиотерапия, лазер и тд
    убираютс 1 раз в сутки (хорошо)
    пеленки забирают утром, мусор выносят, моют
    Санаторий вообщем
    Я очень довольна и если надумаю рожать второго пойду в ОТТА
    Я собираюсь платно рожать!
    Хочу брать врача и акушерку! Я в первый раз, поэтому и волнуюсь!
    Нам главное еще доходить до открытия Отта!!!!!!!!! Одни говорят, что 1го открывается, другие, что 3го! Не понимаю точно, когда они откроются!
    Хочу в одноместную палату с врачом и акушеркой, это дорого будет???

Все поняла!!!!!!!!!!!!
    Я тоже считаю, что отношение должно быть хорошим и на платном и на бесплатном!
    На бесплатном они же получают по сертификату денежку!
    А я когда на сохранении лежала, в общем туалете был беспорядок!!!!!!!! и очереди постоянные! И замков не было!!! А почему, так и не поняла!

А саноторскую еду я очень люблю! Буду отъедаться!!!!

7. ответ для Mariah , на сообщение « Я собираюсь платно рожать! :)) Хочу... »

Цитата Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
    Я собираюсь платно рожать!
    Хочу брать врача и акушерку! Я в первый раз, поэтому и волнуюсь!
    Нам главное еще доходить до открытия Отта!!!!!!!!! Одни говорят, что 1го открывается, другие, что 3го! Не понимаю точно, когда они откроются!
    Хочу в одноместную палату с врачом и акушеркой, это дорого будет???

Все поняла!!!!!!!!!!!!
    Я тоже считаю, что отношение должно быть хорошим и на платном и на бесплатном!
    На бесплатном они же получают по сертификату денежку!
    А я когда на сохранении лежала, в общем туалете был беспорядок!!!!!!!! и очереди постоянные! И замков не было!!! А почему, так и не поняла!

А саноторскую еду я очень люблю! Буду отъедаться!!!!
    Замков нет, тч если Вам станет плохо и еще что-нибудь произойдет, как Вас вытощат из закрытого туалета, а когда он открыт и с Вами что-то произошло Вам быстро окажут помощь
    Только с этой целью не ставят замки ни в одном РД (я за беременность полежала и ни где нет замков)
    Оскар Уайльд

Цитата Сообщение от Наталья Глеб Посмотреть сообщение
    Замков нет, тч если Вам станет плохо и еще что-нибудь произойдет, как Вас вытощат из закрытого туалета, а когда он открыт и с Вами что-то произошло Вам быстро окажут помощь
    Только с этой целью не ставят замки ни в одном РД (я за беременность полежала и ни где нет замков)
    Все ясно! А почему тогда в душевых замки?

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Частый гость Аватар для drozdik

На 2 послерод. везде замки есть. А то я представила картину: сидишь ты , пардон, после свечки с глицерином, на у.., стараешься, а тут дверь открывается... Во неудобняк то!!!!!!

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Ветеран Аватар для baikonurka

Девушки, а не посоветуете врача и акушерку в Отто, если у меня есть особенность - зрение плохое, с сетчаткой всё нормально, ЕР разрешили, но нужны грамотные специалисты, которые помогли бы в процессе родов, чтобы глазам не навредить.

Страница 532 из 2503 « Первая 3243248252252852953053153253353453553654258263210321532 Последняя »