|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от drozdik
Мы только вчера выписались из Отто. У кого есть вопросы, задавайте.
Как с местами?? Много рожающих??? В проходах не лежат???
Как отношение врачей??? Какая хорошая акушерка???
Как часто убираются?
-
Хранитель
Сообщение от Mariah
Как с местами?? Много рожающих??? В проходах не лежат???
Как отношение врачей??? Какая хорошая акушерка???
Как часто убираются?
Вы платно рожать будете или по сертификату?
Платное места есть, на выбор 1,2,3 местные палаты
На БЕСПЛАТНОМ В КОРИДОРЕ лежат девушки (видила когда дочу выгуливала)
На платном отношение супер-пупер, врачи со мной носились (Г), каждый день узи, физиотерапия, лазер и тд
убираютс 1 раз в сутки (хорошо)
пеленки забирают утром, мусор выносят, моют
Санаторий вообщем
Я очень довольна и если надумаю рожать второго пойду в ОТТА
Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины. Красивым - не до того, они ревнуют чужих
Оскар Уайльд
-
Хранитель
Сообщение от -HELEN-
деечки,приветик)
никто не знает куда звонить( по какому номеру) В ОТТО, подружке сегодня в 9 утра должны были кесарево сделать... и какие данные нужно сказать
спс))
на многоканальный звоните
Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины. Красивым - не до того, они ревнуют чужих
Оскар Уайльд
-
Частый гость
Я рожала по сертификату.Отношение персонала прекрасное ко всем и к платным и к бесплатным. Они так прямо и говорят, что вы платите не за отношение, а за удобства( туалет в номере, отдельная палата и т.п.).
На 2 послерод. в коридорах не лежат, но места все заняты. Освобождаются по мере выписывания мамочек. Уборка каждый день везде. Общий туалат не всегда чист, но девочки сами виноваты ( простите конечно, но подтереть за собой не все стараются. Хотя и души прямо рядом с унитазами висят и швабра с тряпкой стоит). Очереди ни в туалет ни в душ ни разу не было, хотя мы лежали дольше обычного. Кормят прилично. На самом деле как в санатории побывала.
На 1 послеродовом видела в коридоре заправленные кровати, но на них никто не лежал. Просто в тот период было полнолуние и говорят случаев родоразрешения становится больше.
Про3 ничего не могу сказать.
-
Небожитель
Сообщение от drozdik
Я рожала по сертификату.Отношение персонала прекрасное ко всем и к платным и к бесплатным. Они так прямо и говорят, что вы платите не за отношение, а за удобства( туалет в номере, отдельная палата и т.п.).
На 2 послерод. в коридорах не лежат, но места все заняты. Освобождаются по мере выписывания мамочек. Уборка каждый день везде. Общий туалат не всегда чист, но девочки сами виноваты ( простите конечно, но подтереть за собой не все стараются. Хотя и души прямо рядом с унитазами висят и швабра с тряпкой стоит). Очереди ни в туалет ни в душ ни разу не было, хотя мы лежали дольше обычного. Кормят прилично. На самом деле как в санатории побывала.
На 1 послеродовом видела в коридоре заправленные кровати, но на них никто не лежал. Просто в тот период было полнолуние и говорят случаев родоразрешения становится больше.
Я так поняла, что эти кровати для персонала, на втором же тоже кушетка стоит на которой детская медсестра спит.
-
Ветеран
Сообщение от Наталья Глеб
Вы платно рожать будете или по сертификату?
Платное места есть, на выбор 1,2,3 местные палаты
На БЕСПЛАТНОМ В КОРИДОРЕ лежат девушки (видила когда дочу выгуливала)
На платном отношение супер-пупер, врачи со мной носились (Г), каждый день узи, физиотерапия, лазер и тд
убираютс 1 раз в сутки (хорошо)
пеленки забирают утром, мусор выносят, моют
Санаторий вообщем
Я очень довольна и если надумаю рожать второго пойду в ОТТА
Я собираюсь платно рожать!
Хочу брать врача и акушерку! Я в первый раз, поэтому и волнуюсь!
Нам главное еще доходить до открытия Отта!!!!!!!!! Одни говорят, что 1го открывается, другие, что 3го! Не понимаю точно, когда они откроются!
Хочу в одноместную палату с врачом и акушеркой, это дорого будет???
Сообщение от drozdik
Все поняла!!!!!!!!!!!!
Я тоже считаю, что отношение должно быть хорошим и на платном и на бесплатном!
На бесплатном они же получают по сертификату денежку!
А я когда на сохранении лежала, в общем туалете был беспорядок!!!!!!!! и очереди постоянные! И замков не было!!! А почему, так и не поняла!
А саноторскую еду я очень люблю! Буду отъедаться!!!!
-
Хранитель
Сообщение от Mariah
Я собираюсь платно рожать!
Хочу брать врача и акушерку! Я в первый раз, поэтому и волнуюсь!
Нам главное еще доходить до открытия Отта!!!!!!!!! Одни говорят, что 1го открывается, другие, что 3го! Не понимаю точно, когда они откроются!
Хочу в одноместную палату с врачом и акушеркой, это дорого будет???
Все поняла!!!!!!!!!!!!
Я тоже считаю, что отношение должно быть хорошим и на платном и на бесплатном!
На бесплатном они же получают по сертификату денежку!
А я когда на сохранении лежала, в общем туалете был беспорядок!!!!!!!! и очереди постоянные! И замков не было!!! А почему, так и не поняла!
А саноторскую еду я очень люблю! Буду отъедаться!!!!
Замков нет, тч если Вам станет плохо и еще что-нибудь произойдет, как Вас вытощат из закрытого туалета, а когда он открыт и с Вами что-то произошло Вам быстро окажут помощь
Только с этой целью не ставят замки ни в одном РД (я за беременность полежала и ни где нет замков)
Оскар Уайльд
-
Ветеран
Сообщение от Наталья Глеб
Замков нет, тч если Вам станет плохо и еще что-нибудь произойдет, как Вас вытощат из закрытого туалета, а когда он открыт и с Вами что-то произошло Вам быстро окажут помощь
Только с этой целью не ставят замки ни в одном РД (я за беременность полежала и ни где нет замков)
Все ясно! А почему тогда в душевых замки?
-
Частый гость
На 2 послерод. везде замки есть. А то я представила картину: сидишь ты , пардон, после свечки с глицерином, на у.., стараешься, а тут дверь открывается... Во неудобняк то!!!!!!
-
Ветеран
Девушки, а не посоветуете врача и акушерку в Отто, если у меня есть особенность - зрение плохое, с сетчаткой всё нормально, ЕР разрешили, но нужны грамотные специалисты, которые помогли бы в процессе родов, чтобы глазам не навредить.