|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Тамтамчик
Ой, у нас тоже последние два дня такой
Что внезапно,Танюш? Может ела что то?
When good enough just isn't good enough
-
Небожитель
Сообщение от SancheS
Что внезапно,Танюш? Может ела что то?
Вроде нового ничего не ела Ладно, посмотрим, как дальше будет.
-
Наш человек
Сообщение от Тамтамчик
Ой, у нас тоже последние два дня такой
попробуйте сдать на всякий случай анализ на дизбак.... но помните что клебс - это условно-патогенная флора, поэтому обязательно обратите внимание на ее количество... у нас ее было очень много, поэтому лечили, если бы было почти в норме, я бы даже не начинала лечение.
-
Частый гость
Мы только вчера выписались из Отто. У кого есть вопросы, задавайте.
-
Участник
Сообщение от drozdik
Мы только вчера выписались из Отто. У кого есть вопросы, задавайте.
Подскажите, плз, вы для малыша что-нибудь свое из одежки брали? И в чем выписывались?
-
Хранитель
Сообщение от Anettt
Подскажите, плз, вы для малыша что-нибудь свое из одежки брали? И в чем выписывались?
ничего не нужно, только памперсы на выходные, когда закрыта прачечная и перебои с пеленками.
Носочки можно взять у деток иногда ноги мерзнут
Своих мужей всегда ревнуют некрасивые женщины. Красивым - не до того, они ревнуют чужих
Оскар Уайльд
-
Элита
Сообщение от SancheS
Я сама из 1-го РД полный букет принесла с сыном+сама дрянь там подцепила !Лечились долго...
и мы с 1-ого притащили и тоже к стати в 2004 г.,только в начале августа Сейчас рожали в ОТТА ,пока вроде ттт...
А вобще я считаю ,что любому сдавшему анализ на дизбак,что-нибудь высеют. Просто степень разная ,ну и бак-рии..И это тоже пройдет..
-
Частый гость
Действительно , для малышастика ничего не надо. Но я брала пару распашонок и пару ползунков. Когда перед грозой была духота мы проветривали малышам попки и я потом развлекалась с переодеванием крохи. С собой нужны памперсы, крем под подгузники, бепантен смазывать соскИ, влажные салфетки для попок, себе прокладки для постродового периода, трусы пару штук, тарелка, чашка, 2 ложки, туалет. бумага,салфетки,мешочки под мусор, прокладки для груди, можно свой молокоотсос, всё для душа, ребёнку соску кто не против. На выписку одевали набор для новорожденных, байковое одеяло с уголком и лента 5 метров.
-
Участник
-
Наш человек
деечки,приветик)
никто не знает куда звонить( по какому номеру) В ОТТО, подружке сегодня в 9 утра должны были кесарево сделать... и какие данные нужно сказать
спс))