Страница 532 из 1054 « Первая 324324825225285295305315325335345355365425826321032 Последняя »

Тема: Я на кухне каждый день

1. ответ для magnolya , на сообщение « спасибо:love: но я твой проверенный... »
    Наш человек Аватар для LENA77

Цитата Сообщение от magnolya Посмотреть сообщение
    спасибо но я твой проверенный возьму)

2. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    Небожитель Аватар для magnolya

Лена, блины на 2 л молока за 35 минут! Ты меня убила пойду искать такую блинницу!

Глазунья в перчике гениально- просто, красиво и вкусно
    вот у меня мелкий есть типа такой только из формочки специальной. я еще глазки, носик из оливок делаю, рот из красного перца. Волосы или ручки/ножки из разноцветных перцев или помидор. А если просто яичница не ест

4. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »

Ой, еще хотела спросить про хлебушек. кто на какой муке печет хлеб? Высшего или первого сорта? Действительно 1 сорт полезнее?

5. ответ для LENA77 , на сообщение « вот у меня мелкий есть типа такой... »

Цитата Сообщение от LENA77 Посмотреть сообщение
    вот у меня мелкий есть типа такой только из формочки специальной. я еще глазки, носик из оливок делаю, рот из красного перца. Волосы или ручки/ножки из разноцветных перцев или помидор. А если просто яичница не ест
    Меня вот только смущает сыроватый желток в глазунье, побаиваюсь. Но сама идея гениальная. Можно же яйцо взбалтывать.

6. ответ для magnolya , на сообщение « Лена, блины на 2 л молока за 35 минут!... »

Лена, блины на 2 л молока за 35 минут! Ты меня убила пойду искать такую блинницу!
    )
    У меня первый год ее житья в моем доме, все друзья на блины приезжали)))
    А если печь где 6 шт сразу и тесто на кефире жидковатое сделать, получаются отличные маленькие блины на два укуса. Я их сразу фарширую, как только сняла сыром с ветчиной натертыми на терке; кусочком рыбки; джемом мажу и сворачиваю трубочкой. Любимый завтрак. самое долгое готовить тесто и начинку. Блины тоненькие очень, жарятся мгновенно.

7. ответ для magnolya , на сообщение « Ой, еще хотела спросить про хлебушек.... »

Ой, еще хотела спросить про хлебушек. кто на какой муке печет хлеб? Высшего или первого сорта? Действительно 1 сорт полезнее?
    полезнее. Только бывает в ней клейковины мало и тесто плохо подходит/пропекается.

8. ответ для magnolya , на сообщение « Ой, еще хотела спросить про хлебушек.... »
    Старожил Аватар для Сладость

) не, еще не праздную. Гуляю с семьей. Выбираю мебель дочке в комнату, уже сходила в кучу мест. Но пока картинка не складывается.
    Вот домой приехали, а холодильник пустой... Домашние просят "вкусного". Блинов напекла мужа в магазин отправляю

Какие красивущие блинчики))) у нас тоже была блинница Тефаль, но одна из первых моделей на 4 блинчика американских)))) сейчас даже не знаю где она((( хотя недавно вспоминала про нее) может у мамы осталась-надо спросить, очень уж удобно и быстро и глазунью на ней можно поджарить)))

Цитата Сообщение от Mашуша Посмотреть сообщение
    А у нас все уважают жареный сыр ( можно самый простой, дешевый) раскладывают на большой тарелке средние кусочки. В микроволновке на средней мощности на 3-4 мин Можно вместе с грилем , чтобы была румяная сырная корочка. Когда немного остынет можно подцепить вилкой и есть с удовольствием!
    мы тоже так запекаем, но я уже пару тарелок так "убила"((((

Маша, я тоже люблю жаренный сыр. Но в панировке и с брусничным соусом
    Сыр нарезать кубиками, обмакнуть в яйцо, потом в панировочные сухари. И так 2-3 раза. Жарить на хорошо разогретой сковороде. Получается сверху хрустящая корочка, а внутри тающий нежный сыр.
    Ну хоть не заходи в топик - слюни по колено))))
    Маленькое чудо 25.01.2015

Катя, Катерина, Катюша
    "Лекарство от глупости еще не найдено. Рассудок и здравый смысл не то что оспа: привить нельзя."

9. ответ для magnolya , на сообщение « Меня вот только смущает сыроватый... »

Меня вот только смущает сыроватый желток в глазунье, побаиваюсь. Но сама идея гениальная. Можно же яйцо взбалтывать.
    Я крышкой накрываю и тогда желток готовый, но конечно не так красиво

Цитата Сообщение от Сладость Посмотреть сообщение
    Какие красивущие блинчики))) у нас тоже была блинница Тефаль, но одна из первых моделей на 4 блинчика американских)))) сейчас даже не знаю где она((( хотя недавно вспоминала про нее) может у мамы осталась-надо спросить, очень уж удобно и быстро и глазунью на ней можно поджарить)))
    точно-точно))) совсем забыла. и как гриль можно использовать для овощей

Цитата Сообщение от Сладость Посмотреть сообщение
    Ну хоть не заходи в топик - слюни по колено))))

Страница 532 из 1054 « Первая 324324825225285295305315325335345355365425826321032 Последняя »