|
|
Я на кухне каждый день
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от magnolya
спасибо но я твой проверенный возьму)
-
Небожитель
Лена, блины на 2 л молока за 35 минут! Ты меня убила пойду искать такую блинницу!
-
Наш человек
Сообщение от magnolya
Глазунья в перчике гениально- просто, красиво и вкусно
вот у меня мелкий есть типа такой только из формочки специальной. я еще глазки, носик из оливок делаю, рот из красного перца. Волосы или ручки/ножки из разноцветных перцев или помидор. А если просто яичница не ест
-
Небожитель
Ой, еще хотела спросить про хлебушек. кто на какой муке печет хлеб? Высшего или первого сорта? Действительно 1 сорт полезнее?
-
Небожитель
Сообщение от LENA77
вот у меня мелкий есть типа такой только из формочки специальной. я еще глазки, носик из оливок делаю, рот из красного перца. Волосы или ручки/ножки из разноцветных перцев или помидор. А если просто яичница не ест
Меня вот только смущает сыроватый желток в глазунье, побаиваюсь. Но сама идея гениальная. Можно же яйцо взбалтывать.
-
Наш человек
Сообщение от magnolya
Лена, блины на 2 л молока за 35 минут! Ты меня убила пойду искать такую блинницу!
)
У меня первый год ее житья в моем доме, все друзья на блины приезжали)))
А если печь где 6 шт сразу и тесто на кефире жидковатое сделать, получаются отличные маленькие блины на два укуса. Я их сразу фарширую, как только сняла сыром с ветчиной натертыми на терке; кусочком рыбки; джемом мажу и сворачиваю трубочкой. Любимый завтрак. самое долгое готовить тесто и начинку. Блины тоненькие очень, жарятся мгновенно.
-
Наш человек
Сообщение от magnolya
Ой, еще хотела спросить про хлебушек. кто на какой муке печет хлеб? Высшего или первого сорта? Действительно 1 сорт полезнее?
полезнее. Только бывает в ней клейковины мало и тесто плохо подходит/пропекается.
-
Старожил
Сообщение от LENA77
) не, еще не праздную. Гуляю с семьей. Выбираю мебель дочке в комнату, уже сходила в кучу мест. Но пока картинка не складывается.
Вот домой приехали, а холодильник пустой... Домашние просят "вкусного". Блинов напекла мужа в магазин отправляю
Какие красивущие блинчики))) у нас тоже была блинница Тефаль, но одна из первых моделей на 4 блинчика американских)))) сейчас даже не знаю где она((( хотя недавно вспоминала про нее) может у мамы осталась-надо спросить, очень уж удобно и быстро и глазунью на ней можно поджарить)))
Сообщение от Mашуша
А у нас все уважают жареный сыр ( можно самый простой, дешевый) раскладывают на большой тарелке средние кусочки. В микроволновке на средней мощности на 3-4 мин Можно вместе с грилем , чтобы была румяная сырная корочка. Когда немного остынет можно подцепить вилкой и есть с удовольствием!
мы тоже так запекаем, но я уже пару тарелок так "убила"((((
Сообщение от LENA77
Маша, я тоже люблю жаренный сыр. Но в панировке и с брусничным соусом
Сыр нарезать кубиками, обмакнуть в яйцо, потом в панировочные сухари. И так 2-3 раза. Жарить на хорошо разогретой сковороде. Получается сверху хрустящая корочка, а внутри тающий нежный сыр.
Ну хоть не заходи в топик - слюни по колено))))
Маленькое чудо 25.01.2015
Катя, Катерина, Катюша
"Лекарство от глупости еще не найдено. Рассудок и здравый смысл не то что оспа: привить нельзя."
-
Наш человек
Сообщение от magnolya
Меня вот только смущает сыроватый желток в глазунье, побаиваюсь. Но сама идея гениальная. Можно же яйцо взбалтывать.
Я крышкой накрываю и тогда желток готовый, но конечно не так красиво
-
Наш человек
Сообщение от Сладость
Какие красивущие блинчики))) у нас тоже была блинница Тефаль, но одна из первых моделей на 4 блинчика американских)))) сейчас даже не знаю где она((( хотя недавно вспоминала про нее) может у мамы осталась-надо спросить, очень уж удобно и быстро и глазунью на ней можно поджарить)))
точно-точно))) совсем забыла. и как гриль можно использовать для овощей
Сообщение от Сладость
Ну хоть не заходи в топик - слюни по колено))))