|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Смысл доп. аккума? Если рядом розетка, то лучше в нее и воткнуть.
Если нет, то опять же надо таскать 2 устройства с собой, тот же, даже больший вес получается.
-
Элита
Сообщение от Nikum
Смысл доп. аккума? Если рядом розетка, то лучше в нее и воткнуть.
Если нет, то опять же надо таскать 2 устройства с собой, тот же, даже больший вес получается.
конечно) это только на случай путешествия..если не будет рядом розетки. его можно в чемодане везти отдельно) спасибо, что отвечаете) про клавиатуру ещё хотела спросить...я так понимаю, что можно брать и ту, что подешевше? мне навороты не нужны, нужна максимально приближенная к полноразмерной) я так понимаю, лучше брать с блютусом? (токмо для удобства, что шнура не будет)))
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки
-
Наш человек
Сообщение от Zenobia
вот именно((( для меня вес важен, ибо тяжелый планшет у меня уже есть((( ну что ж..поеду выбирать между асером и експлеем...Мне не важно , что старьё. Мне нужно чтобы работал нормально и весил мало) Лёгкий вес плох тем, что аккум не может быть хорошим. я это понимаю, буду брать доп. аккум.
Я думаю, любой должен подойти?
Да... с весом ошибся, но вот тогда - 410гр
с почти такими же характеристиками (но экран 1920x1200 и аккумулятор 6400мАh)
Но Вам удаче в Вашем выборе. Кстати, к данным моделям можно (до 600 руб) купить чехол совмещённый с ВТ клавиатурой.
-
Элита
спасибо большое! но я не рискну купить что-то, не подержав в руках) а чехол не подойдёт...мне нужно макс.приближенную к полноразмерной клавиатуру
-
Колбаскин
Explay хуже Wexler`a!
p.s. уж лучше Азер, чем то, что продают на наших базарах!
-
Живу я здесь
Сообщение от Surgeon
Explay хуже Wexler`a!
p.s. уж лучше Азер, чем то, что продают на наших базарах!
Имхо хуже векслера ничего нет.
Работал с двумя железками - планшетом и книгой. Нуихнафиг такие...
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Колбаскин
Сообщение от Rolph
Имхо хуже векслера ничего нет.
Работал с двумя железками - планшетом и книгой. Нуихнафиг такие...
я образно
explay и texet из той же серии
Стал старым и злым ЦИНИКОМ...
H&S - read only mode
-
Сообщение от lomaster-spb
Ну понимаешь Серега все что не выведено на рабочий стол является скрытым и абсолютно недоступным!! Мадам жжот в каждой теме!!
Сообщение от Кураре
Все настройки на Андроиде доступны по тапу на иконку "Настройки". Все приложения видны в меню приложений и на рабочих столах могут быть показаны не все приложения.
Точняк аллергия.
-
Хранитель
Нифига, у нас умные девочки в почёте, более того, они секси. iCat не даст соврать.
-
Элита
купила асер..присматриваюсь)) завтра к нему ещё клавиатуру куплю (блютус)..сегодня огорошили, что ещё и не всякая блютус клавиатура подойдёт к моему планшету...((( а если ещё и не русифицированая? ну почему об этом сразу не пишут в описании? я вот такую выбрала..