|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от олг
В магазине не была,для этого считаю надо хоть немного понимать на что смотреть и что искать.Но в нэте давно ищу,а так как в этом не бум бум*(особенно вначале изучения было) поэтому и хотела мнения опытных.Отзывы собирала по Asus.Samsung-в этом ценновом диапазоне +-2-3 тысячи.
ТТХ конечно важны, но как собран корпус и из какого материала - тоже немаловажно. Плюс к тому оценить удобство пользования планшетом в конкретном формфакторе сможете только Вы и никто другой. Имхо.
Спасибо бабушке и деду за их Великую Победу!
-
Наш человек
Если бренд то всегда дороже и характеристики хуже. Но при этом качество всегда на высоте
я с lenovo p780
-
А почему в Nexus 10 так мало настроек? Они что ли сокрыты, как у айпада?
-
Наш человек
Сообщение от Daenerys
А почему в Nexus 10 так мало настроек? Они что ли сокрыты, как у айпада?
вы счас о чем?
-
Сообщение от lomaster-spb
вы счас о чем?
о планшете, ясен перец
-
кремлевский политрук
Какие ещё скрытые настройки? Расшифруйте, плиз.
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Наш человек
Сообщение от Гyлливep
Какие ещё скрытые настройки? Расшифруйте, плиз.
Ну понимаешь Серега все что не выведено на рабочий стол является скрытым и абсолютно недоступным!! Мадам жжот в каждой теме!!
-
Небожитель
Все настройки на Андроиде доступны по тапу на иконку "Настройки". Все приложения видны в меню приложений и на рабочих столах могут быть показаны не все приложения.
-
Живу я здесь
Надо цианоген прошить.. там настроение до дури и больше
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Элита
Сообщение от и́нок
скажите, пожалуйста, чем айпад мини хуже нексуса, который Вы советовали?)
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки