|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Asus MeMO Pad ME173X-1A015A, хороший???? Для Ребенка 9-ти лет
Технические характеристики
Операционная система
Android 4.2
Дисплей
7" LED Backlight WXGA (1280x800) Screen IPS Panel. 10–пальцевый мультитач
Процессор
MediaTek MT8125 Quad-core (1.2Ghz)
Оперативная память
1 GB
Флэш-память
16 GB eMMC ((microSD до 32GB)
Беспроводная передача данных
WLAN802.11 a/b/g/n, Bluetooth V3.0
Камера
1.2 MP фронтальная, 5 MP на задней панели
Звук
High Quality Speaker, Supreme SRS Sound, High Quality Mic
Интерфeйс
1 x Micro USB
1 x Micro HDMI
1 Head phone / Mic-in
1 x Micro SD (поддержка MicroSDHC and MicroSDXC)
Сенсоры
G-Sensor
Gyroscope
E-compass
Ambient Light Sensor
GPS
Батарея
15Wh литий-полимерная батарея
Цвет
Crystal White
Размеры
197x121x11 мм (WxDxH)
Вес
302 г
-
Старожил
Сообщение от Кураре
А что тогда посоветуете ребенку 7 лет???Просто какой не возьми найдутся всегда плохие отзывы
Бюджет 10000!Заранее спасибо!
-
Элита
Почти шестьсот страниц ответов на Ваши вопросы, 2.5 года работы завсегдатаев.. А вопрошающим всё никак не осилить хотя бы последние пять из них, парадокс...
-
Старожил
Сообщение от porsche
Почти шестьсот страниц ответов на Ваши вопросы, 2.5 года работы завсегдатаев.. А вопрошающим всё никак не осилить хотя бы последние пять из них, парадокс...
А не парадокс все 600 страниц читать.Ну не хотите отвечать не надо.Для чего тема? что бы помочь с выбором,обсуждение.Правда??И что стоит ответить разбирающемуся в этом человеку -минуту.А темку читаю ,но переодически и так и не смогла пока определиться
Все выше сказанное ИМХО .
-
Элита
Сообщение от олг
А не парадокс все 600 страниц читать.Ну не хотите отвечать не надо.Для чего тема? что бы помочь с выбором,обсуждение.Правда??И что стоит ответить разбирающемуся в этом человеку -минуту.А темку читаю ,но переодически и так и не смогла пока определиться
Все выше сказанное ИМХО .
Вы в магазин выбирались, смотрели кандидатов? И какие смотрели? И какие не устроили, а главное чем? Или Вы чисто теоретически выбираете, умозрительно?
Спасибо бабушке и деду за их Великую Победу!
-
Наш человек
Сообщение от олг
А что тогда посоветуете ребенку 7 лет???Просто какой не возьми найдутся всегда плохие отзывы
для начала я бы взял что- то типа этого
все таки бренд!
нормальная гарантия
да характеристики средние но есть и жпс и 3 г
брать дорогой 7 летнему ребенку ну- не знаю
а насчет 600 страниц - мы тут за идею сидим и когда народ банально лениться прочитать хотябы последние 5-6 страниц я вообще это рассматриваю как банальное неуважения к участникам ветки!!
-
Наш человек
Сообщение от Белогривка
Спасибо, а их здесь в России реально найти или нужно оттуда заказывать?
Наверноре реально, я ж своим знакомым и коллегам заказываю в Китае. И в СП-б есть люди, которые этим занимаются, ищите, должны быть и зная какая там цена, можете выбрать перекупщика в России подешевле.
-
Наш человек
Сообщение от олг
игрушку за 10000? Конечно это Ваше право, но для меня диковато. Pipo M6, M8, M9 + BT клавиатура с чехлом. Можно и Ainol - тоже можно найти от 8 до 10 тр
Почитайте предыдущие 10-15 страниц, там должны быть ссылки и конкретные модели. К сожалению, закрепить в шапке такое на нашем форуме нельзя. Как вариант воспользоваться поиском по теме.
-
Старожил
Сообщение от porsche
Вы в магазин выбирались, смотрели кандидатов? И какие смотрели? И какие не устроили, а главное чем? Или Вы чисто теоретически выбираете, умозрительно?
В магазине не была,для этого считаю надо хоть немного понимать на что смотреть и что искать.Но в нэте давно ищу,а так как в этом не бум бум*(особенно вначале изучениябыло) поэтому и хотела мнения опытных.Отзывы собирала по Asus.Samsung-в этом ценновом диапазоне +-2-3 тысячи.
-
Старожил
Сообщение от lomaster-spb
для начала я бы взял что- то типа этого
все таки бренд!
нормальная гарантия
да характеристики средние но есть и жпс и 3 г
брать дорогой 7 летнему ребенку ну- не знаю
а насчет 600 страниц - мы тут за идею сидим и когда народ банально лениться прочитать хотябы последние 5-6 страниц я вообще это рассматриваю как банальное неуважения к участникам ветки!!
Спасибо!!Сама не хочу дорого так как понимаю что может умереть быстро.Но у знакомых (брали в Юлмарте) не знаю модель но знаю цену 5 с копейками так уже третий раз в ремонте.Поэтому и побоялась рассматривать что то за эту цену.У вторых сразу же на второй день просто не включился.Ну и еще раз спасибо за совет!
О неуважении речь не шла-писала же что просматриваю темку уже вторую неделю ,но периодически то есть рывками(когда получается)
Ну и еще раз спасибо!