Страница 532 из 804 « Первая 32432482522528529530531532533534535536542582632 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

с орбиты Аватар для ireny

Цитата Сообщение от Печка Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,хочу оформить детям загран паспорта старого образца,надо мне форму№9 брать или нет?
    Я не брала, когда детю старого образца оформляла Оформили и получили уже

а откуда взять дату регистрации ребенка и опекуна (на паспорт старого образца)?

и где должна стоять печать на анкете-только в конце или и на кусочке с фото тоже? (БИО паспорт)

3. ответ для Maryana1406 , на сообщение « мне при подаче заявления на био для... »
    Элита Аватар для Tenrec

Цитата Сообщение от Maryana1406 Посмотреть сообщение

я несколько раз уточняла,что будет если ребенок изменится до неузнаваемости...в паспорте фото 5 мес(специально пошла посмотрела) ,а паспорт аж на 10 лет....потупив глазки сказали ,что погрничники определятэтот это ребенок или нет.я была под столом.
    и как я поняла,все будет зависеть от таможенника(пограничника)
    итого:ребенку 1г.2мес..на фото в паспорте уже не похож,но пока что выпускают
    мы вот сейчас думаем делать био ребенку - 6 месяцев. Муж боится - говорит: ведь раз в два месяца менять придется, я тоже задумалась... а какая есть альтернатива? Можно ее вписать в паспорт старого образца? Они у нас еще два года будут действительны.

Элита Аватар для marijka

Девочки, извините, если глупость спрошу... Но для оформления био, за анкетой надо в ОВИР идти или можно где-нить из инета ее напечатать?

5. ответ для marijka , на сообщение « Девочки, извините, если глупость... »

Цитата Сообщение от marijka Посмотреть сообщение
    Девочки, извините, если глупость спрошу... Но для оформления био, за анкетой надо в ОВИР идти или можно где-нить из инета ее напечатать?

Вот с этого сайта можно скачать+ там можно посмотреть заполненные образцы, чтобы не ошибиться) http://www.ufms.spb.ru/desc/blanki-dind-55.html

6. ответ для ksuscha , на сообщение « Вот с этого сайта можно скачать+ там... »
    Элита Аватар для marijka

Цитата Сообщение от ksuscha Посмотреть сообщение
    Вот с этого сайта можно скачать+ там можно посмотреть заполненные образцы, чтобы не ошибиться) http://www.ufms.spb.ru/desc/blanki-dind-55.html
    огромное спасибо!!

Элита Аватар для ALLEKA

Девочки! Подскажите пож-та у меня доча вписана в паспорт, но без фотографии. Сейчас ей 5 лет. По такому паспорту с ней можно будет поехать или лучше ей сделать паспорт? И если нужно делать что для этого надо? Фотографии, анкету как-то надо заверять? какие еще док-ты? И сдавать- получать с ребенком надо ехать или ее присутствие не обязательно?

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Valeriy Посмотреть сообщение
    а откуда взять дату регистрации ребенка и опекуна (на паспорт старого образца)?

и где должна стоять печать на анкете-только в конце или и на кусочке с фото тоже? (БИО паспорт)
    дату из Ф9 берут и из паспорта.
    печать на обратной стороне, на детской не надо.

9. ответ для Кватя , на сообщение « :016: дату из Ф9 берут и из паспорта.... »

Цитата Сообщение от НеадеКватя™ Посмотреть сообщение
    дату из Ф9 берут и из паспорта.
    печать на обратной стороне, на детской не надо.
    Спасибо!
    Так и думала,что из в.9-придется за ней идти

10. ответ для Pussicat , на сообщение « Спасибо!:flower: Так и думала,что из... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от Pussicat Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Так и думала,что из в.9-придется за ней идти
    А позвонить?

Страница 532 из 804 « Первая 32432482522528529530531532533534535536542582632 Последняя »