|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Печка
Девочки,подскажите,хочу оформить детям загран паспорта старого образца,надо мне форму№9 брать или нет?
Я не брала, когда детю старого образца оформляла Оформили и получили уже
-
Участник
а откуда взять дату регистрации ребенка и опекуна (на паспорт старого образца)?
и где должна стоять печать на анкете-только в конце или и на кусочке с фото тоже? (БИО паспорт)
-
Элита
Сообщение от Maryana1406
мы вот сейчас думаем делать био ребенку - 6 месяцев. Муж боится - говорит: ведь раз в два месяца менять придется, я тоже задумалась... а какая есть альтернатива? Можно ее вписать в паспорт старого образца? Они у нас еще два года будут действительны.
-
Элита
Девочки, извините, если глупость спрошу... Но для оформления био, за анкетой надо в ОВИР идти или можно где-нить из инета ее напечатать?
-
Старожил
Сообщение от marijka
Девочки, извините, если глупость спрошу... Но для оформления био, за анкетой надо в ОВИР идти или можно где-нить из инета ее напечатать?
Вот с этого сайта можно скачать+ там можно посмотреть заполненные образцы, чтобы не ошибиться) http://www.ufms.spb.ru/desc/blanki-dind-55.html
-
Элита
Сообщение от ksuscha
огромное спасибо!!
-
Элита
Девочки! Подскажите пож-та у меня доча вписана в паспорт, но без фотографии. Сейчас ей 5 лет. По такому паспорту с ней можно будет поехать или лучше ей сделать паспорт? И если нужно делать что для этого надо? Фотографии, анкету как-то надо заверять? какие еще док-ты? И сдавать- получать с ребенком надо ехать или ее присутствие не обязательно?
-
Легенда
Сообщение от Valeriy
а откуда взять дату регистрации ребенка и опекуна (на паспорт старого образца)?
и где должна стоять печать на анкете-только в конце или и на кусочке с фото тоже? (БИО паспорт)
дату из Ф9 берут и из паспорта.
печать на обратной стороне, на детской не надо.
-
Элита
Сообщение от НеадеКватя™
дату из Ф9 берут и из паспорта.
печать на обратной стороне, на детской не надо.
Спасибо!
Так и думала,что из в.9-придется за ней идти
-
Легенда
Сообщение от Pussicat
Спасибо!
Так и думала,что из в.9-придется за ней идти
А позвонить?