|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Кaramel
Мой иногда обедает в школе, нравится ему там солянка и пельмени. По цене солянка около 60(65?) рублей. пельмени примерно так же. Точно меньше 100рублей.
денег выдаю 500 рублей на неделю.
В макдак не ходит, или ходит очень редко за компанию.
Я так же даю 500-600 в нед. Причем всегда спрашиваю надо ли еще всегда отказывается, говорит что наедается. С собой только вода. Школа+кружок+ЮКОН в Аничковом. Дома в 9 вечера. Пыталась давать больше - или обратно приносит или не берет.
Мак дак не любит, сладкое не ест
-
Старожил
9 класс - 150 руб/день. Жалуется на качество еды и ищет альтернативу столовой лицея).
-
Наш человек
100 руб если не задерживается, 150 если есть занятия в кружках до 9 вечера. в общем, 750 руб в неделю. Иногда остаются деньги, иногда (после коллективного похода в макдак или др. кафе) тратит больше, тогда просит "добавки". 10-й класс. Но он у меня малоежка. Тоже любит соляночку и пельмени в столовке.
как-то так
-
Наш человек
Сообщение от Империя
9 класс - 150 руб/день. Жалуется на качество еды и ищет альтернативу столовой лицея).
но это на Среднем, да? вроде бы на Шевченко лучше. У меня младшая бодро ест столовскую еду
-
Старожил
Сообщение от exception
но это на Среднем, да? вроде бы на Шевченко лучше. У меня младшая бодро ест столовскую еду
Говорит, что после "столовской" еды, пахнет изо рта и тяжесть в животе). Придумывает?
-
в шоколаде
Мой довольно привередлив в еде, в старой школе вообще не ел, с собой носил. Сейчас берет с собой перекус иногда, при этом ест в школе и на качество не жалуется.
У каждой крыши свой стиль езды.
все зависит от таракана за рулем!
-
Наш человек
Сообщение от Империя
Говорит, что после "столовской" еды, пахнет изо рта и тяжесть в животе). Придумывает?
ну на самом деле все индивидуально, как мне кажется. но на самочувствие не жаловалась ни одна, ни другая. но суп не едят, и вообще берут сильно выборочно
-
Сообщение от Империя
Ну, что-то в этом есть. Я тут лично эти макароны с котлетой на Шевченко опробовала - не гадость и не отрава, есть можно, но и вкус и ощущения чисто столовские. И нет ощущения, что наелся(.
Я сама люблю питаться в общепите, но тут повторять не захотелось. Не знаю, может дело в конкретном блюде.
-
оборжаться....
а пельмени и солянка это на Среднем или на Шевченко? ох, свистун...сказал одна котлетка 60 рублей стоит а что суп есть в наличии вообще как партизан скрывает.... вчера съел гречу с печеночной котлетой, сказал - 70 рублей и вкусно , еще ел каку-то куру с сырным соусом что ли.... основное , я так поняла, не дешево стоит вода-напитки в бутылках и те самые шоколадки вечные, да? вода, сказал, 40 рублей бутылка...может так быть в школьном буфете? грабеж какой-то...
-
Про цены на напитки на Шевченко младший сказал так: маленькие бутылки Актив с лимоном - 30 р.
Актив тонус - 35 р.
Липтон - 50 р.
Моему ребёнку одной бутылки 0,6 на день не хватает. Еще дорого стоят всякие коржики-пирожки-пироженки.