Страница 531 из 982 « Первая 31431481521527528529530531532533534535541581631 Последняя »

Тема: Лицей № 30

1. ответ для ТАНЬТЯЙКА , на сообщение « Спасибо, получила:flower: »

Пожалуйста, можно и мне прислать.Адрес написала в личке. Заранее огромное спасибо!

2. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »
    Участник Аватар для REVANSH

Девочки, а нельзя в личках реализовать эти "а мне", "отправила", "спасибо ", "адрес в личку"? У же две страницы картина как в оптовых закупках.

Наш человек Аватар для Леля_

Цитата Сообщение от REVANSH Посмотреть сообщение
    Девочки, а нельзя в личках реализовать эти "а мне", "отправила", "спасибо ", "адрес в личку"? У же две страницы картина как в оптовых закупках.
    Вот тоже хотела просить участников топика просьбы о высылке каких-либо файлов и свои электронные адреса писать в личку тому, к кому вы обращаетесь .
    И "спасибы" туда же, в личку, писать...
    Заранее благодарна за проявленное понимание!

ЗЫ, хорошо бы удалить все эти просьбы о высылке и благодарности, а то, иногда надо найти информацию, а тут такое... на несколько страниц

4. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »
    оборжаться.... Аватар для Зубатка

родители, подскажите, плиз, кто в теме и поделитесь опытом..про питание...чертов макдак, так не на месте стоит (( сколько стоят обеды обеды в школе, такие обычные - гарнир с чем-нибудь и компот или бутылка воды? у нас ощущение, что сын называет заоблачные цены, чтобы хватило после урока до кружков в маке посидеть (( он про некоторые разы, конечно, рассказывает, но что-то мне не верится, что в школе на 100 рублей нельзя пообедать и на Шевченко - отличаются цены в буфете?
    а еще, если не секрет, сколько вы выдаете своим семи-восьми-девяти- классникам на карман в день (на обед и все такое)? разошлись с мужем во мнении
    и может кто знает - можно ли оплачивать покупки в буфете картой ?

5. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »
    Наш человек Аватар для Anuta

200 руб\день-9 класс

Наш человек Аватар для exception

5 класс - 80 руб в день даю. 9 класс -где-то 150.
    Но я на несколько дней даю, дальше планируют сами
    Плюс каждый день бутылка с питьем с собой и коробка с бутербродом. Младшая все съедает, старшая домой бутеброды часто возвращает, зато шоколадки в буфете, видимо, докупает..
    Про карточку сильно сомневаюсь. Про посидеть в макдаке или Буше - а как без этого... они ж коллективно ходят изредка.
    .

7. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »

Про Макдак - мой старший ребёнок смеётся, что это "новенькие" наваливаются с непривычки, "старички" переболели этим раньше и теперь как-то особо и не хочется.
    Может, и у вашего через годик это пройдёт)).
    8 класс - даю 150 р, когда остаётся на кружки или олимпиады - 200. Точно знаю, что половина денег тратится на дорогостоящую фигню типа жвачки или батончика или бутылки Липтона.
    Про цены знаю, что на Шевченко порция макарон с котлетой стоит 55 рублей, суп - совсем копейки. Т.е. на 150 рублей можно съесть суп и 2 вторых и, возможно, запить компотом. Мой младший деть весь день так в столовой и перекусывает)). Порции не особо сытные и 100 р. ему часто не хватает.

8. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »
    в шоколаде Аватар для Кaramel

Мой иногда обедает в школе, нравится ему там солянка и пельмени. По цене солянка около 60(65?) рублей. пельмени примерно так же. Точно меньше 100рублей.
    денег выдаю 500 рублей на неделю.
    В макдак не ходит, или ходит очень редко за компанию.

9. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »
    Мега-элита Аватар для бело4ка

5 класс - даю 150 рублей+ вода+ что-то на перекус, т.к. на переменах очереди, обычно укладывается в сотню.Мы целый день до 18-00.
    Согласна,что Макдак это для новичков, моя раньше хот-доги на заправках обожала, до того, как на машине на юг съездили - на обратном пути сказала - никогда больше есть не буду.

10. ответ для бело4ка , на сообщение « 5 класс - даю 150 рублей+ вода+ что-то... »
    Наш человек Аватар для exception

Цитата Сообщение от бело4ка Посмотреть сообщение
    Согласна,что Макдак это для новичков
    ну это еще и для новичков в самостоятельности имхо. и "стадное"
    у меня старшая совсем не любитель фастфуда, но регулярно оказывается в Макдональдсе с кем-то кофею попить (ага, он там дешевле, чем в любимом ей Буше)
    вообще это сюжет для художников (мне видятся митьки почему-то) - "Родители учеников 30ки идут взрывать Макдональдс"

Страница 531 из 982 « Первая 31431481521527528529530531532533534535541581631 Последняя »