|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от webzest
Спрашиваю
Если кто хочет/может — дайте попробовать. Можно даже не на денек — на прогулку могу приехать, поменяться колясками и полчасика поездить У меня Эмма СуперВикинг (прогулочный), Сма Багги и Элоди ещё есть — могу на любой из них прибыть на метро.
Можем в парке погулять, дам прокатить, но только когда мне боб приедет , на день дать не могу так как у меня днём малой спит в ней.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
Не знаю, может дешево продают убитые бишки.
Моя бишка куплена в 16 году, ездим до исх пор на ней) не уверена, что удастся продать ее задорого. Уже появилась новая версия, новые коллекции. Но мой рокки за счет дизайна круто смотрится до сих пор
коляска оправдала каждую копейку
Инна, ваш дизель рок мне 3 года покоя не давал и именно его я этой весной чуть не купила [emoji85] их всего 2 или 3 в спб и мск было. Продавали 35-37 тыс с родным конвертом. Но потом за эти деньги 5 купила.
-
с орбиты
Сообщение от olmouse
Инна, ваш дизель рок мне 3 года покоя не давал и именно его я этой весной чуть не купила [emoji85] их всего 2 или 3 в спб и мск было. Продавали 35-37 тыс с родным конвертом. Но потом за эти деньги 5 купила.
В жужной группе сейчас продают дизель рок
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с Марса
Сообщение от olmouse
Ага, я видела на Авито.
И Ван Гога начали выставлять.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
Сообщение от webzest
Спрашиваю
Если кто хочет/может — дайте попробовать. Можно даже не на денек — на прогулку могу приехать, поменяться колясками и полчасика поездить У меня Эмма СуперВикинг (прогулочный), Сма Багги и Элоди ещё есть — могу на любой из них прибыть на метро.
я могу Вам дать покатать среди недели, т.к. ребенок ходит в сад и она ему не нужна....
я на Восстания сейчас работаю
-
Активный участник
девушки, может у кого есть в приморском районе quinny zapp flex plus? очень хочется на нее вживую посмотреть) не могу понять: надо мне или нет....
-
Элита
Добрый вечер, прошу совета по покупке коляски для брусчатки. Ребенку сейчас полгода. Нужна очень хорошая амортизация. Рассматриваю прогулку. Думала о бугабу би.
Но возможно есть ещё варианты.
Подскажите [emoji255])
-
с Марса
Сообщение от Грецкий орех
Добрый вечер, прошу совета по покупке коляски для брусчатки. Ребенку сейчас полгода. Нужна очень хорошая амортизация. Рассматриваю прогулку. Думала о бугабу би.
Но возможно есть ещё варианты.
Подскажите [emoji255])
Для брусчатки лучше пневмоколеса.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Сообщение от Йоканьга
Для брусчатки лучше пневмоколеса.
По запросу не могу найти. На каких бывают такие, подскажите?
-
Ветеран
Девочки, кто ждёт Joolz aer. После выставки была информация, что он будет стоить 22 тыс. (или мне приснилось)
Нашла о ней информацию. Вес 5.9 кг, ширина базы 44 см, спинка-58см(!!!!)😋, цвета-зелёный, чёрный, серый. Выход- весна 2010, цена 389 фунтов стерлингов, на наши это примерно 31000 рублей.
В общем, я уже подумывала подождать её за 22000, пусть даже ребю будет 3,6 к тому времени... 31000 наверно уже перебор)