|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от _Katrinka_
Мы купили второму конверт - трансформер Керри. В люльку делаю его конвертом, а для автокресла перестегиваю на комбез с ручками-ножками.
Да, видила такие. Спасибо, что напомнили.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Mrs.Manana
а чего би5 не хотите?
Они лучше на мой взгляд, улучшили их.....
Денег хотят дополна, а я не уверена, что она нам подойдёт. Продавай потом...
-
Наш человек
Сообщение от Ищущая
Не оставить. Там жесть.
Спасибо за Ваш опыт. Успокаивает.
У оустера 170гр (175?). Спинка относительно жёсткая. Там вставка в ткань. Напрягает, что нет вкладки для младенца и всё же жёсткость хода.
У смува нет аморты от слова совсем. У меня даже колеса без проколов, не надувные. Вы ж не в парк по ухабам младенца повезете, а по асфальту катать вполне можно.
-
с орбиты
Сообщение от LediM
если с этой целью то да, 3 версия по дешевле будет, скажу за себя, покупка би 5 была лучшей тратой денег не считая бугабу баффало
-
с орбиты
Сообщение от Mrs.Manana
если с этой целью то да, 3 версия по дешевле будет, скажу за себя, покупка би 5 была лучшей тратой денег не считая бугабу баффало
+10000000
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с Марса
Сообщение от olmouse
Тоже мониторила с подружками.
Мы пришли к выводу, что те бишки, что покупали новыми, продают дороже. А которые уже с рук куплены, ещё дешевле.
Есть кому надо быстрее продать и снижаются.
Не знаю, может дешево продают убитые бишки.
Моя бишка куплена в 16 году, ездим до исх пор на ней) не уверена, что удастся продать ее задорого. Уже появилась новая версия, новые коллекции. Но мой рокки за счет дизайна круто смотрится до сих пор
Сообщение от LediM
Ну, это вам никто не предскажет. Цена коляски не гарантия ее успеха у ребенка. Если помните, Юле-фиалке бишка не понравилась.
Сообщение от Mrs.Manana
ппкс
коляска оправдала каждую копейку
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Нужен сервис проката. Я бы на день взяла бишку. Мне любопытно и, кажется, весной я бы её купила в пару к СВ как одну из основных колясок. Но без теста в реальных условиях (не в магазине) брать не очень
А купить недорого би3, потестить и продать — просто геморроя много
-
с Марса
Сообщение от webzest
Нужен сервис проката. Я бы на день взяла бишку. Мне любопытно и, кажется, весной я бы её купила в пару к СВ как одну из основных колясок. Но без теста в реальных условиях (не в магазине) брать не очень
А купить недорого би3, потестить и продать — просто геморроя много
Здесь можно спросить) может кто-нибудь даст погонять на денёк
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Спрашиваю
Если кто хочет/может — дайте попробовать. Можно даже не на денек — на прогулку могу приехать, поменяться колясками и полчасика поездить У меня Эмма СуперВикинг (прогулочный), Сма Багги и Элоди ещё есть — могу на любой из них прибыть на метро.