|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Наташа, ты уверена, что 500? Мне казалось кг, такой кулёк увесистый был. Если 0,5, то дорого , конечно.
В максидоме тоже не дешевле.
да , уверена. у меня сестра купила и в группе "Светофор" этот лук есть на картинке. чётко и ясно написана цена и вес
-
Космонавт
Сообщение от Пятнистая Маха
да , уверена. у меня сестра купила и в группе "Светофор" этот лук есть на картинке. чётко и ясно написана цена и вес
Понятно, спасибо. Значит я ошиблась.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Карта у них ничего в себе не несет, накопительная. Когда по акациям берёшь, там и не начисляют ничего. В магазине просто штрихкод с купона надо показать, можно в том числе с телефона, принимают без проблем.
Спасибо
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от tit_off
А карта нужна?
И если в магазине брать, просто скан достаточно?
Сообщение от ~Elena~
Карта у них ничего в себе не несет, накопительная. Когда по акациям берёшь, там и не начисляют ничего. В магазине просто штрихкод с купона надо показать, можно в том числе с телефона, принимают без проблем.
если открыть полные условия акции, то там есть нюанс: скидка действует только на 1 товар
Ошибки делает тапок
-
Легенда
Сообщение от Винки
Перцы по 199? Есть и дешевле
Сажай)
-
Мега-элита
Сообщение от alina-lex
если открыть полные условия акции, то там есть нюанс: скидка действует только на 1 товар
Написано что на 1 товар да.Но по факту я взяла 2 штуки краски для волос крайний раз по подобному купону. Тоже было написано про 1 штуку и я даже сказала прлдавцу пробить разными чеками, но она решила попробовать одним и вуаля все прошлоШ
-
Живу я здесь
Сообщение от Мышь Шумелка
Написано что на 1 товар да.Но по факту я взяла 2 штуки краски для волос крайний раз по подобному купону. Тоже было написано про 1 штуку и я даже сказала прлдавцу пробить разными чеками, но она решила попробовать одним и вуаля все прошло Ш
Я этот купон и не на Едадиле брала, он выложен непосредственно на сайте УР. И нет никаких ограничений там по количеству.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Сообщение от alina-lex
Спасибо, учту
Сообщение от Мышь Шумелка
Написано что на 1 товар да.Но по факту я взяла 2 штуки краски для волос крайний раз по подобному купону. Тоже было написано про 1 штуку и я даже сказала прлдавцу пробить разными чеками, но она решила попробовать одним и вуаля все прошло Ш
Надо тоже попробовать
-
Живу я здесь
Сообщение от tit_off
Спасибо, учту
Надо тоже попробовать
Я выше скрин с сайта выложила с этим купоном, там нет ограничений.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
Сообщение от ~Elena~
Я этот купон и не на Едадиле брала, он выложен непосредственно на сайте УР. И нет никаких ограничений там по количеству.
Прочтите текст на купоне с сайта. Там таки да, есть ограничение так и написано один товар. Только что сделала скрин смотрите сами