|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Улыбка Радуги
А карта нужна?
И если в магазине брать, просто скан достаточно?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Живу я здесь
Сообщение от tit_off
А карта нужна?
И если в магазине брать, просто скан достаточно?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Карта у них ничего в себе не несет, накопительная. Когда по акациям берёшь, там и не начисляют ничего. В магазине просто штрихкод с купона надо показать, можно в том числе с телефона, принимают без проблем.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Давно я здесь
Сообщение от ~Elena~
Обычная кура, такая как у них всегда продаётся. На прошлой неделе она же по 109 была у них. И опять филе бедра по 199.
Кстати цены на мясо у них получше стали. Свинина лопатка 219, карбонат 269, шея 289. Это просто белые ценники.
Индейку бы по 199р вернули
-
Легенда
Сообщение от Винки
Индейку бы по 199р вернули
перцы
-
Давно я здесь
Сообщение от Кватя
перцы
Перцы по 199? Есть и дешевле
-
Злыдня и вредина
Девушки, кто-нибудь что-нибудь понимает в этом фестивале вредности)) https://mcdonalds.ru/mcfest ? ВК пишут про чизбургер за 39 по каким-то qr кодам. Но детали вообще непонятны))
-
Живу я здесь
Сообщение от N@tty
Девушки, кто-нибудь что-нибудь понимает в этом фестивале вредности)) https://mcdonalds.ru/mcfest ? ВК пишут про чизбургер за 39 по каким-то qr кодам. Но детали вообще непонятны))
Я могу ошибаться, тк не помню даже когда последний раз в Маке была, но по-моему надо просто поставить приложение и делать заказы через него. У меня дочка во всех подобных заведениях так делает, через приложение цены выгоднее и бонусы какие то там копятся. Она просто обедает в основном в городе, посещает всякие кафешки.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с Марса
Сообщение от Invisible.spb
Самая привлекательная цена на севок на базе: например, на Софийской.
В прошлом году в первых числах марта он был по 65 руб за кг, разного калибра и сортов, Голландия. Длинненький это Стурон или Центурион. Стурон—улучшенный Штутгардер Ризен. Потом цена на него начинает расти и в пик доходила до 80. А вот в июне почти даром, по десятке. 100 руб/ мешок.
Единственный минус —нужно брать мешок 10 кг и въезд платный.
.
Что за базы? Есть еще где-то по городу?
Софийская слишком далеко...
-
Космонавт
Сообщение от N@tty
Это Макфест.
Каждую неделю новая акция.
Ничего не нужно.
Сегодня просто купили чикены по этой цене.
-
Мега-элита
Сообщение от Invisible.spb
Самая привлекательная цена на севок на базе: например, на Софийской.
В прошлом году в первых числах марта он был по 65 руб за кг, разного калибра и сортов, Голландия. Длинненький это Стурон или Центурион. Стурон—улучшенный Штутгардер Ризен. Потом цена на него начинает расти и в пик доходила до 80. А вот в июне почти даром, по десятке. 100 руб/ мешок.
Единственный минус —нужно брать мешок 10 кг и въезд платный.
В Максидоме была в пятницу. Севок не понравился. Или очень мелкий—он пересохнет, или крупноват. Вытянутого не было.
О, спасибо за информацию