|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Пятнистая Маха
в светофоре был такой на той недели 550гр за 89.90.. думаю это дорого, будет и дешевле. надо будет ловить
Наташа, ты уверена, что 500? Мне казалось кг, такой кулёк увесистый был. Если 0,5, то дорого , конечно.
В максидоме тоже не дешевле.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
А никто в 7Ш фасоль зеленую, заморозку 4 Сезона не брал? Что-то я пощупала через упаковку она такаю тонюсенькая.....
-
Живу я здесь
Улыбка Радуги
-
Космонавт
Сообщение от rougin
А никто в 7Ш фасоль зеленую, заморозку 4 Сезона не брал? Что-то я пощупала через упаковку она такаю тонюсенькая.....
Я для себя отметила, но не ходила. А что тебе тоненькая не нравится , молодая вся тоненькая . Я у себя на огороде люблю тоненькой срывать, такой и морожу.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от barbara-s
Вчера севок видела в Максидоме, много и разный. Цены не смотрела, к сожалению, но народ брал. Думаю, у них на сайте можно посмотреть или позвонить. К тому же, сейчас двойная скидка по карте.
О, гляну, что то про Максидом я и не вспомнила, спасибо
-
Мега-элита
Сообщение от Пятнистая Маха
в светофоре был такой на той недели 550гр за 89.90.. думаю это дорого, будет и дешевле. надо будет ловить
За 550гр дорого все таки
-
Живу я здесь
Сообщение от Боне4ка
Хорошо
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
Сообщение от Ирма Францевна
Сегодня у Метро пионерская обнаружила у нас магазин Вкусвилл думала они только в Москве)) побродила увидела немного интересных продуктов, обнаружила корзину с уценкой хлеба, на все -40% у каких-то продуктов срок 72 часа каких-то 5 суток, так вот у них два вида цельнозернового хлеба около 50 р за упаковку 200 грамм, пакет примерно как половинка дарницкого, думаю это близко к тому что вы ищете))) магазинов 25 в спб https://vkusvill.ru/shops
Спасибо, что написали. У нас в деревне скоро открытие, оказывается