|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
А у нас похоже снова ротовирус, допились из озер, у Натуси темпа, правда невысокая, понос, 1 раз вырвало, слабость, у Ксю только плохой аппетит
-
Элита
Сообщение от Ирина1111
Хочу поздравить дорогих Халидика и Хадижу с полутора годиками! Давно мы здесь не слышали новостей от этих прекрасных малышей!Оля, у тебя сейчас столько забот прибавилось, твое новое дело впечатляет и потрясает своей красотой! Как бы хотелось порообовать твои нежные облака и другие вкуснятины! Появляйся, у нас, пожалуйста!
И я присоединяюсь.
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
Девульки, иду к парикмахеру на покраску со своей краской. Какую купить? Какая хорошая. Уже давно сама не покупала, ничего не помню
И где???
Lebel, Chi, Loreal профессиональный группу в контакте скину
-
Элита
Девочки, надо снабдить хопршую девочку одну коляской,кроватками) человек попросил подсказку!
Никто не продает коляски из нас? Кроватки?) все,что может пригодится с нуля)
На ДО слазаю,но вдруг кто из ближнего окружения)
-
Наш человек
Сообщение от Vanilla Boom
Девочки, надо снабдить хопршую девочку одну коляской,кроватками) человек попросил подсказку!
Никто не продает коляски из нас? Кроватки?) все,что может пригодится с нуля)
На ДО слазаю,но вдруг кто из ближнего окружения)
у меня эммалунга есть на продажу, в хорошем состоянии, с переносками. И автокресла пег-перего.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Небожитель
Сообщение от Умная Эльза
у меня эммалунга есть на продажу, в хорошем состоянии, с переносками. И автокресла пег-перего.
Наташа, а ты будешь делать прививку ветрянки? Я хочу и себя, и детей привить. Но не знаю как поступить. Сейчас нам с Даней привиться, а потом в следующем году Макса. Или дождаться следующего года и всем троим разом. Это апрель-май будет. Хочется до сада успеть
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300
-
Наш человек
Сообщение от triam
А у нас похоже снова ротовирус, допились из озер, у Натуси темпа, правда невысокая, понос, 1 раз вырвало, слабость, у Ксю только плохой аппетит
@@@@@@@@@@ на поправку
-
Элита
Сообщение от Умная Эльза
Наташ,а фото есть?или может сможешь сделать?
А также цена[emoji4] и телефон.можешь в личку или сюда,как тебе удобнее.
Спасибо заранее!
-
Наш человек
Сообщение от Relavi
Наташа, а ты будешь делать прививку ветрянки? Я хочу и себя, и детей привить. Но не знаю как поступить. Сейчас нам с Даней привиться, а потом в следующем году Макса. Или дождаться следующего года и всем троим разом. Это апрель-май будет. Хочется до сада успеть
Я бы уже давно сделала, да вакцины нет, как только появится - мы бегом побежим.Я сама-то болела, мне не надо, а детей хочу обязательно.
-
Наш человек
Сообщение от Vanilla Boom
Наташ,а фото есть?или может сможешь сделать?
А также цена[emoji4] и телефон.можешь в личку или сюда,как тебе удобнее.
Спасибо заранее!
Фото коляски вживую нет, она у нас в колясочной внизу.
http://salekids.ru/emmaljunga+twin+c...mmaljunga.html
вот точно как тут картинке. Переноски такого же цвета, с жестким дном, вставляются в коляску и можно с рождения кататься. Нам просто пег-перега больше понравилась, этой не пользовались. Мне ее подруга отдала, судя по всему, она то же переговский паровозик предпочитала и этой пользовалась редко. За десять с переносками отдам. Переноски очень удобные, мы детей в них клали и на улицу выносили, а там уже в коляску клали (они в наш паровозик идеально подошли).
А автокресла вот:
https://www.*********/sankt-peterburg...-fix_557547025
Два за 8 тыс. Мы ими редко пользовались (раз пять от силы), до нас то же редко (одно почаще, одно вообще как новое).