|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Vanilla Boom
В Шпильку зайди профессиональный, это в Рубиконе на первом этаже)ближе всего к тебе.
Ха) я теперь не знаю что ближе ко мне - Пушкин или Сосново)) все. Все вещи завтра вывозят с Просвета!
Спасибо, дорогая!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Англия
Ой, как жалко. Побыстрее снова вернуться в айфону и снимать снимать прекрасных вишен
спасибо, Олесь
Сообщение от Liniti
Ха) я теперь не знаю что ближе ко мне - Пушкин или Сосново)) все. Все вещи завтра вывозят с Просвета!
Спасибо, дорогая!
Хорошего переезда!!!!!
Счастливая мама
-
Элита
Сообщение от Liniti
Спасибо, дорогая!
Ооууу[emoji57] на легкий вам перевоз и разбор![emoji109] [emoji109] [emoji109]
-
Аленка, удачного вам переезда! Сколько у вас интересного впереди! Обживаться, детский сад, школа!
-
Хочу поздравить дорогих Халидика и Хадижу с полутора годиками! Давно мы здесь не слышали новостей от этих прекрасных малышей!Оля, у тебя сейчас столько забот прибавилось, твое новое дело впечатляет и потрясает своей красотой! Как бы хотелось порообовать твои нежные облака и другие вкуснятины! Появляйся, у нас, пожалуйста!
-
Наш человек
-
Космонавт
Сообщение от Ирина1111
Хочу поздравить дорогих Халидика и Хадижу с полутора годиками! Давно мы здесь не слышали новостей от этих прекрасных малышей!Оля, у тебя сейчас столько забот прибавилось, твое новое дело впечатляет и потрясает своей красотой! Как бы хотелось порообовать твои нежные облака и другие вкуснятины! Появляйся, у нас, пожалуйста!
Плюс тыща миллиардов. Скучаю сил
нет по новостям и опеке!
С 1,5 ХаХашечек смешных и славных! Здоровья и счастливой жизни в вашей замечательной дружной семье!
-
Ветеран
Вика ( наверно твоим видео с хохотушками), нормально они за столом таким сидят? Кушают там хорошо? Я думаю, что нам по приезду покупать, мне кажется они будут убегать со стула и не есть.
Девочки вы тоже все уже стулья убрали такие? Я посмотрела во флориде тоже есть икея🙈 думала купить антилопу или как ее там, они у нас на даче есть, сидят в них хорошо еще, поднимать правда их тяжело оч стало..
-
Космонавт
[Q UOTE=Tanettochka;129676370]Вика ( наверно твоим видео с хохотушками), нормально они за столом таким сидят? Кушают там хорошо? Я думаю, что нам по приезду покупать, мне кажется они будут убегать со стула и не есть.
Девочки вы тоже все уже стулья убрали такие? Я посмотрела во флориде тоже есть икея[emoji85] думала купить антилопу или как ее там, они у нас на даче есть, сидят в них хорошо еще, поднимать правда их тяжело оч стало..[/QUOTE]
Моим тоже очень нравится сидеть за маленьким столиком на своих стульчиках маленьких.
Ти однажды даже спать лег со стулом.
-
Наш человек
Сообщение от Tanettochka
Вика ( наверно твоим видео с хохотушками), нормально они за столом таким сидят? Кушают там хорошо? Я думаю, что нам по приезду покупать, мне кажется они будут убегать со стула и не есть.
Девочки вы тоже все уже стулья убрали такие? Я посмотрела во флориде тоже есть икея🙈 думала купить антилопу или как ее там, они у нас на даче есть, сидят в них хорошо еще, поднимать правда их тяжело оч стало..
Мои не убегают, залезают сами, сами едят на ура, но долго :/, если встают, то я тарелки собираю ( делаю вид), говорю, все?, поели?, они быстро обратно садятся и доедают
Счастливая мама