Страница 5314 из 5758 « Первая 43144814521452645304531053115312531353145315531653175318532453645414 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для RaMashka , на сообщение « А 5 лет это тоже бесплатно? ... »

Цитата Сообщение от RaMashka Посмотреть сообщение
    А 5 лет это тоже бесплатно?

.
    Да, в нашей школе бесплатно. Платное только подготовительное у нас.

Девочки, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определиться с выбором МШ. Дочке 6 лет, сдала экзамены в 37 МШ и 33 тоже, на подготовительное отделение на хоровое пение. Зачислили в обе школы. Не знаю, куда отдать. Занималась с ней вокалом сама(я училась в Мусоргского, правда по классу гитары, но и в хорах разных пела). Отзывы о школах противоречивые . Про 33-ю вопрос: правда ли , что сильнее Школа по сравнению с 37-ой? И подход в ней к детишкам весьма строгий? Заниматься она очень хочет сама, без моего натиска, так сказать.) Главное, чтоб после подготовительного , захотела в итоге в первый класс. Кто имеет опыт подготовительного отделения в этих двух школах? Времени на раздумье немного. До 6.06 в одной, до 7.06 -в другой школе. Прошу совета.🙏

3. ответ для FotiS , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Помогите,... »
    Хранитель Аватар для Мама-354

Цитата Сообщение от FotiS Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, определиться с выбором МШ. Дочке 6 лет, сдала экзамены в 37 МШ и 33 тоже, на подготовительное отделение на хоровое пение. Зачислили в обе школы. Не знаю, куда отдать. Занималась с ней вокалом сама(я училась в Мусоргского, правда по классу гитары, но и в хорах разных пела). Отзывы о школах противоречивые . Про 33-ю вопрос: правда ли , что сильнее Школа по сравнению с 37-ой? И подход в ней к детишкам весьма строгий? Заниматься она очень хочет сама, без моего натиска, так сказать.) Главное, чтоб после подготовительного , захотела в итоге в первый класс. Кто имеет опыт подготовительного отделения в этих двух школах? Времени на раздумье немного. До 6.06 в одной, до 7.06 -в другой школе. Прошу совета.🙏
    Ходили на подготовку в 33 школу, очень сильная была подготовка. Но это было давно, в этом году ребёнок выпустился из школы. Моё мнение, с тех пор школа стала терять свою "силу". Хотя хоровое отделение очень сильное. Смотрите ещё, куда вам удобнее ходить/ездить.

Хранитель Аватар для RaMashka

Цитата Сообщение от Прасковья Посмотреть сообщение
    Да, в нашей школе бесплатно. Платное только подготовительное у нас.
    У нас нет такого. Только 8 лет учиться можно. Ну или 9

5. ответ для FotiS , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Помогите,... »

а где Вы нашли информацию о зачислении? В школы ездили или на сайтах? в 37 на сайте ничего не нашла

Тоже интересно мнение о хоровом отделении на Испытателей и Новикова Поделитесь отзывами
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Поздравляю Вас и ребёнка с окончанием школы! Спасибо за отклик. Ездить одинаково почти. И я понимаю, что многое зависит от учителей, а не только от «статуса» школы. Конкурс в обе школы не маленький, тут роль также сыграла переполненность района. Спасибо ещё раз.

В 37 на сайте висит информация со 2 июня по зачислению на подготовительное отделение. Собрание у младшей группы уже сегодня, у старшей -6 июня в 18. По зачислению в 1 класс и далее- информаци пока не видела.

Активный участник Аватар для Ксюшенция

Добрый день! 37 считается слабой школой. В 33 хор частр выступает, участвует в конкурсах и ездит на гастроли.

9. ответ для FotiS , на сообщение « Поздравляю Вас и ребёнка с окончанием... »
    Хранитель Аватар для Мама-354

Поздравляю Вас и ребёнка с окончанием школы! Спасибо за отклик. Ездить одинаково почти. И я понимаю, что многое зависит от учителей, а не только от «статуса» школы. Конкурс в обе школы не маленький, тут роль также сыграла переполненность района. Спасибо ещё раз.
    Спасибо! Идите на подготовку всё же в 33-ю, подготовка там очень хорошая, если что-то не сложится, с их подготовкой пойдёте потом в другую школу. Преподаватель хора очень хорошая!

10. ответ для Ксюшенция , на сообщение « Добрый день! 37 считается слабой... »

Большое Вам спасибо за мнение. Склоняюсь тоже уже к 33.

Страница 5314 из 5758 « Первая 43144814521452645304531053115312531353145315531653175318532453645414 Последняя »