|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от HotShot
Данюша, к сожалению жировые ловушки- места скопления жировых клеток, никак не убрать ни спортом, ни диетой, ни массажем. От всех этих процедур жировые клеточки только уменьшаются, но не разрушаются. И уменьшаются они в этих областях в самую последнюю очередь. То есть когда уже нигде ничего не осталось. Я не горю желанием так сильно худеть, ведь даже при размере 40-42 одежды и формуле веса = рост - 115, эти места все равно выделяются. А стоит набрать 4-6 кг , то и очень сильно, их видно почти в любой одежде. Липосакция- метод не похудения, а коррекции фигуры, это разрушение и удаление излишних жировых клеток. Операция простая, наркозы сейчас настолько легкие что можно хоть раз в неделю оперироваться. Да, носить компрессионку месяц- это конечно дискомфорт, но зато моя проблема исчезнет навсегда. Это не отменяет того, что вы написали)
А у вас прямо много лишнего веса?
-
со звезды
Сообщение от ДАНЮША
А у вас прямо много лишнего веса?
у Жени его обычно нет.
Она вообще богиня
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Хранитель
-
Элита
-
со звезды
Да,пели. Очень круто спели. Вообще отличный концерт!
-
со звезды
Имхо, гипер-гипер)))
На этом фото попа слева норм, чуть подкачать ножки, а справа перебор.
https://www.instagram.com/p/BAj8O6Hj8EG/
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Космонавт
Сообщение от Юдифь
Я еще увидела там другую пару. На левой в синих шортиках-труселях. Мне тоже левая больше понравилась. Типа то, что было.
👡
Я - Аня
-
Наш человек
Привет
Девочки, а вы после трени из зала нормально бодрые выходите или ползком?
Я тут вчера померила процент жира (относительно конечно, не факт, что можно верить) http://fatalenergy.com.ru/calculators/percent_fat.php и расстроилась(( много блин, я жирная
Сообщение от Запеканка
О, я тоже недавно ее читаю)))
Сообщение от Юдифь
А мне прям именно справа нравится, аппетитно.
-
со звезды
мне кажется, ее попа настолько большая уже, что вот-вот повиснет, если встать ровно огромные полупопия
а что за зверь такой- окружность таза?
-
Космонавт
Сообщение от Юдифь
мне кажется, ее попа настолько большая уже, что вот-вот повиснет, если встать ровно огромные полупопия
а что за зверь такой- окружность таза?
Вероятно объем бедер...
Ну это так. Догадки )
👡
Я - Аня