|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ensity
Это я 10 дней на Пхукете была.
А я вот Грецию люблю, надеюсь, летом удастся съездить...
Как же красиво Где-то солнце и тепло
-
Мега-элита
Всем привет!! сегодня пыталась сделать как Оля спица разведения на 100 повторов..эх(( смогла только 3 по 50 и с весом ниже чем обычно.
-
Хранитель
Я записалась на операцию доктор понравился. Реаба конечно....2 недели не снимая компрессионку, потом еще 2 недели почти не снимая. Перед операцией сказал не худеть) а то сложнее отсасывать уменьшенные жировые клеточки. Вот. Мандраж у меня)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
Я записалась на операцию ![1](images/smilies/033.gif) доктор понравился. Реаба конечно....2 недели не снимая компрессионку, потом еще 2 недели почти не снимая. Перед операцией сказал не худеть) а то сложнее отсасывать уменьшенные жировые клеточки. Вот. Мандраж у меня)
Держись, друх!!! Удачи!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HotShot
Я записалась на операцию ![1](images/smilies/033.gif) доктор понравился. Реаба конечно....2 недели не снимая компрессионку, потом еще 2 недели почти не снимая. Перед операцией сказал не худеть) а то сложнее отсасывать уменьшенные жировые клеточки. Вот. Мандраж у меня)
Вы просто героиня)) сколько смелости, можно нескромный вопрос: а зачем себя так мучать, наркоз, реабилитация? Отсосать жир это же временное состояние, нельзя ли другими способами, тренировки, спортзал, питание...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДАНЮША
Вы просто героиня)) сколько смелости, можно нескромный вопрос: а зачем себя так мучать, наркоз, реабилитация? Отсосать жир это же временное состояние, нельзя ли другими способами, тренировки, спортзал, питание...
Женя все испытала: и тренировки, и питание. Уж кто-кто, а она точно знает, что делает и почему
👡
Я - Аня
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=TNATBYBEBGCZEEFIFRDEHUITLVLTMCPLROSKESUACYTRTH)
-
со звезды
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
со звезды
Сходила на концерт Imagine Dragons.
Кг скинула точно )))))
-
Хранитель
Данюша, к сожалению жировые ловушки- места скопления жировых клеток, никак не убрать ни спортом, ни диетой, ни массажем. От всех этих процедур жировые клеточки только уменьшаются, но не разрушаются. И уменьшаются они в этих областях в самую последнюю очередь. То есть когда уже нигде ничего не осталось. Я не горю желанием так сильно худеть, ведь даже при размере 40-42 одежды и формуле веса = рост - 115, эти места все равно выделяются. А стоит набрать 4-6 кг , то и очень сильно, их видно почти в любой одежде. Липосакция- метод не похудения, а коррекции фигуры, это разрушение и удаление излишних жировых клеток. Операция простая, наркозы сейчас настолько легкие что можно хоть раз в неделю оперироваться. Да, носить компрессионку месяц- это конечно дискомфорт, но зато моя проблема исчезнет навсегда. Это не отменяет того, что вы написали)
-
Хранитель
Ну вот, стоило мне вернуться в зал, и я свалилась с каким-то ОРВИ. Вроде не грипп по ощущениям.