|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Мама и Киклан
Не планирует вообще
Ну и я не советую
Разве что из банка
А так ничего общего с мужчиной, кроме интересов
Ни детей, ни имущества
Радикально.
-
со звезды
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Радикально.
Норм)
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Небожитель
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Это от всяких психологов все зло, которых ещё лет 5-7 назад штамповали, все кому не лень, а теперь они все кушать хотят и клиентов себе ищут.
Психология это лженаука
-
Наш человек
Сообщение от laidback
Это называется майорат) младшим сыновьям даже котов не полагалось так то)
Хорошо если хоть все утрясалось на стадии кота, а то средним предполагалось уходить в священники, монахи.. Не случайно ришелье так любил кошек, ой)
-
Хранитель
Сообщение от Альби
Что-то вы все в одну кучу намешали.
В Китае перенаселение и они с этим борются вообще-то.
Сообщение от laidback
Я не понял, вы за колхозы или против)
Перенаселение мне не кажется хорошей тенденцией и я, конечно, за сознательный контроль над размножением. А то, что мир в целом стал гуманнее и люди больше ценят жизнь уже существующих людей мне очень нравится, на самом деле. Страшновато было бы жить в том старом мире первой половины 20 века, в котором не ценили человеческую жизнь вообще и в грош ее не ставили. В общем, появление новых - контролируем, уже существующих - ценим. Как-то так было бы идеально, наверно.
Сообщение от Астравика
Да, опять соглашусь.. Даже все эти меры сейчас по короне, ради того что выжили старики по большей части.. Ну тысячи, пусть не единицы, но речь не идёт о миллионах.. Если бы Китай сам не поднял кипеж, никто бы внимания не обратил.. Ещё в 78 году Китай позволял себе сам начать войну, на Вьетнам напали, а то у них армия разьолталась, большая слишком, надо её озадачить. Так проще контролировать.. А сейчас.. Я поражаюсь если честно, если все так, приятно поражаюсь.. А меры коронные, да тяжко, но переживаемо. Хотя и тяжко.сейчас экономии лягут с этими гуманистическими мерами.. Но что делать, Теперь другие страны должны подхватывать эстафету китайского детоцентризма)
Они не могут быть хуже, ведь правильно?
Ну, получается, что как-то так . Выбора у других стран нет.
-
со звезды
Сообщение от laidback
Психология это лженаука
это искусство )
как и медицина
-
со звезды
Сообщение от Мама и Киклан
Само собой
Я тоже не нуждаюсь и детей не особо люблю в принципе. Поэтому у меня один ребенок
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Давно я здесь
Сообщение от laidback
А что такое счастье?
Смотреть на мир глазами ребёнка же!
-
Небожитель
Сообщение от pushta
Перенаселение мне не кажется хорошей тенденцией и я, конечно, за сознательный контроль над размножением. А то, что мир в целом стал гуманнее и люди больше ценят жизнь уже существующих людей мне очень нравится, на самом деле. Страшновато было бы жить в том старом мире первой половины 20 века, в котором не ценили человеческую жизнь вообще и в грош ее не ставили. В общем, появление новых - контролируем, уже существующих - ценим. Как-то так было бы идеально, наверно.
Ну, получается, что как-то так . Выбора у других стран нет.
А кто будет осуществлять сознательный контроль? Специальные комиссии?
-
Давно я здесь
Сообщение от Galsya
все старшие дети считают, что у них был ад?
Мой старший брат явно так не считает.