Страница 531 из 1291 « Первая 314314815215275285295305315325335345355415816311031 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для IrisGanache , на сообщение « Света, у тебя, на мой взгляд, не... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    Света, у тебя, на мой взгляд, не известно, что причина, а что следствие. ты ж пробовала водить, я помню, ты писала, что ребенок сидел целый день в углу. может он по этим же причинам в школу тяжело пошел.
    Рома то пойдет, если водить.. согласна, что до школы надо походить в сад.. но блин, так лень мне - жуть..
    самое смешное, что водит вообще муж . я только забираю. (а когда работаю, няня забирает). в общем, ладно. пусть уж ходит.
    И с тобой, Оля, согласна про то, что неизвестно, что причина, что следствие. И до школы в принципе ещё время есть.

2. ответ для Alias1 , на сообщение « Да, согласна тут с тобой. Правда моей... »
    Мега-элита Аватар для Крапинка

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение

Запеленала обоих

Я тоже боюсь историй про незапланированные беременности. Но когда начинаешь разбираться, то оказывается, что или календарный метод, или не планировали, но и не предохранялись.))
    Такие лапики)) Я вчера фоток насмотрелась, как Рита была мелкой, Игнат был младенчиком, уже не помню их такими, а всего-то ничего времени прошло.

Да, согласна тут с тобой. Правда моей что-то пока взаимодействие не особо надо. Ну и Артема жалко, не хочу, чтобы болел. Не знаю, надо ему чем-то флору восстанавливать. В сомнениях я пока.
    Ритке всегда нужно было взаимодействие, а Игнату кроме мамочки никто не нужен. Но мамочка устала без конца играть и чувствовать себя свиньей, включая ему мульты все чаще и чаще((

Ритке лучше всего помогали мишки нормобакт, а на возраст Артема вроде бы в форме порошка есть. Еще можно примадофилус попробовать, он хранится в холодильнике, но нам не особо помогал и провоцировал вздутие.

Наш человек

девочки, а в саду уже попы не вытирают что-ли детям? Рома говорит, ему сегодня нянечка сказала самому справляться..

Мега-элита Аватар для Crafty_mom

девочки, а в саду уже попы не вытирают что-ли детям? Рома говорит, ему сегодня нянечка сказала самому справляться..
    Оля, нашим точно ещё вытирают.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

с орбиты Аватар для Alias1

Вообще и правда, странно. Даже представить не могу, их же всех в группу если не уговаривают, то забирают.

6. ответ для korrochka , на сообщение « Сидим ждем результаты рентгена.... »
    Элита Аватар для Stelletta

Alias1, выздоравливайте уже там все! Билетов обратных нет уже, поэтому там?

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Еще девочки,по поводу праздников в садике хочу сказать. Хотя,вроде,очевидно.
    Нужно обязательно,чтобы кто-то ходил на праздник к ребенку. ... В конце занавеску убирают,я увидела,какими глазами мой ребенок искал меня. Такой страх был,что меня нет,и тааааакаааая радость,когда увидел. Он так-то не мамсик,но подбежал,за руку взял,вытащил вместе танцевать и только приговаривал:"Мама,у тебя платье такое красивое,и туфельки,пойдем вместе танцевать". И даже не расстроился,что я потом его домой не забрала.
    А к одному мальчику никто не пришел(((( Он так плакал...еще и воспитатели не сразу в толпе сориентировались...потом,конечно,взяли на ручки.
    Спасибо, что поделилась. Выстраиваю своё мнение

Цитата Сообщение от Crafty_mom Посмотреть сообщение
    Девочкии, а у меня намечается ...
    @@ Пусть не просто намечается, а как следует!

А как это, интересно? У них же элементарно руки ещё короткие, неудобно.

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    пневмония....
    Бедняга... Пусть выздоравливает скорее и восстанавливается!
    Скажу только следующее.
    По нашему опыту в 1,8.
    Антибиотики обязательно, конечно, но вот уже после больницы прочитала, что не обязательно их именно колоть. Можно и пить.
    И ещё напомню, что мы обошлись без ингаляций. Я писала, почему и как

Нет, уже сами)
    Но моя все эти дела домой носит.
    Таня)

Привет! Фельдшера вызывали - у Вероники горло чистое, у Артема ещё рыхлое, но ему сегодня-завтра ещё антибиотик. Стул у него испортился, слизь вместо нормального стула. Хотя Линекс даю. Кажется, нормофлорин тут в топе хвалили? Или какие бактериофаги хорошие?
    У папы заболело горло, продержался дольше всех. Сначала Вероника, потом я, потом Артем, потом мама и вот сейчас папа.
    Я тоже в норме сейчас (ну после антибиотиков-то).
    Может, в четверг сходим с Вероникой в бассейн.
    Оля, бак-сет бэби нам советовал врач.
    Таня)

9. ответ для Crafty_mom , на сообщение « Девочкии, а у меня намечается... »

Девочкии, а у меня намечается июленок)))

Маша, отлично, помню, что ты планировала! Хорошо, что и в семье все наладилось)
    Таня)

10. ответ для Crafty_mom , на сообщение « Оля, нет. Это сюрприз) Отправлено с... »

Оля, нет. Это сюрприз)

Предохранялись? Прости, наболевшая тема моя
    Таня)

Страница 531 из 1291 « Первая 314314815215275285295305315325335345355415816311031 Последняя »