Страница 530 из 1291 « Первая 304304805205265275285295305315325335345405806301030 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для Crafty_mom , на сообщение « Оля, нет. Это сюрприз) Отправлено с... »
    Мега-элита Аватар для Крапинка

Цитата Сообщение от Crafty_mom Посмотреть сообщение
    Оля, нет. Это сюрприз)
    Маша, поздравляю! Может с рождением дочки или второго сыночка у вас недопонимание с мужем совсем уйдет)
    А как так сюрприз, вы не предохранялись? Меня очень настораживают истории беременности с предохранением, я совсем не хочу внеплановой.

Мега-элита Аватар для Crafty_mom

Цитата Сообщение от Крапинка Посмотреть сообщение
    Маша, поздравляю! Может с рождением дочки или второго сыночка у вас недопонимание с мужем совсем уйдет)
    А как так сюрприз, вы не предохранялись? Меня очень настораживают истории беременности с предохранением, я совсем не хочу внеплановой.
    Надя, не, мы давно забили на предохранение. Просто пока было мимо. Я уже и не надеялась, а тут сюрприз)

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

3. ответ для Crafty_mom , на сообщение « Надя, не, мы давно забили на... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Надя, не, мы давно забили на предохранение. Просто пока было мимо. Я уже и не надеялась, а тут сюрприз)

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    Раз не предохранялись, значит, планировали, как когда-то Таня сказала

Наш человек

Маша, поздравляю! такое волшебное время начинается!!

Наш человек

Рома на улице взаимодействует с детьми. бывает, что играет в какие-нибудь игры. или просто что-то втирает.. ну его душой компании не назоешь, я уже говорила, он немного зануда.. если что-то голову взбредет - ходит и нудит об этом за детьми.

У моих родителей сада не было, там в школе все в порядке, но там, конечно, изначально другая среда, не как у наших детей. Многодетные семьи, жёсткая дисциплина. Это сейчас дети опекаемы и зачастую одни в семье или с разницей в возрасте.

7. ответ для Alias1 , на сообщение « У моих родителей сада не было, там в... »
    Мега-элита Аватар для Крапинка

О, ну отлично))) Молодцы тогда)

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    Рома на улице взаимодействует с детьми. бывает, что играет в какие-нибудь игры. или просто что-то втирает.. ну его душой компании не назоешь, я уже говорила, он немного зануда.. если что-то голову взбредет - ходит и нудит об этом за детьми.
    Вот, а в садике попробует и другие модели поведения, одному же неохота сидеть) Может друг какой такой же занудный появится, будут нудеть вместе. На улице дети пришли и ушли, а в саду надо вливаться в коллектив. Но это когда привыкнет, конечно.

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    У моих родителей сада не было, там в школе все в порядке, но там, конечно, изначально другая среда, не как у наших детей. Многодетные семьи, жёсткая дисциплина. Это сейчас дети опекаемы и зачастую одни в семье или с разницей в возрасте.
    Да и гуляли на улице одни с раннего возраста - чем не вариант сада) Тоже взаимодействие. А сейчас дома сидят или гуляют со взрослым, мало уже того общения, что дает сад.

Запеленала обоих

Я тоже боюсь историй про незапланированные беременности. Но когда начинаешь разбираться, то оказывается, что или календарный метод, или не планировали, но и не предохранялись.))

9. ответ для Крапинка , на сообщение « О, ну отлично))) Молодцы тогда) ... »

Цитата Сообщение от Крапинка Посмотреть сообщение
    О, ну отлично))) Молодцы тогда)

Вот, а в садике попробует и другие модели поведения, одному же неохота сидеть) Может друг какой такой же занудный появится, будут нудеть вместе. На улице дети пришли и ушли, а в саду надо вливаться в коллектив. Но это когда привыкнет, конечно.

Да и гуляли на улице одни с раннего возраста - чем не вариант сада) Тоже взаимодействие. А сейчас дома сидят или гуляют со взрослым, мало уже того общения, что дает сад.
    Да, согласна тут с тобой. Правда моей что-то пока взаимодействие не особо надо. Ну и Артема жалко, не хочу, чтобы болел. Не знаю, надо ему чем-то флору восстанавливать. В сомнениях я пока.

Наш человек

Света, у тебя, на мой взгляд, не известно, что причина, а что следствие. ты ж пробовала водить, я помню, ты писала, что ребенок сидел целый день в углу. может он по этим же причинам в школу тяжело пошел.
    Рома то пойдет, если водить.. согласна, что до школы надо походить в сад.. но блин, так лень мне - жуть..
    самое смешное, что водит вообще муж . я только забираю. (а когда работаю, няня забирает). в общем, ладно. пусть уж ходит.

Страница 530 из 1291 « Первая 304304805205265275285295305315325335345405806301030 Последняя »