|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Crafty_mom
Оля, нет. Это сюрприз)
Маша, поздравляю! Может с рождением дочки или второго сыночка у вас недопонимание с мужем совсем уйдет)
А как так сюрприз, вы не предохранялись? Меня очень настораживают истории беременности с предохранением, я совсем не хочу внеплановой.
-
Мега-элита
Сообщение от Крапинка
Маша, поздравляю! Может с рождением дочки или второго сыночка у вас недопонимание с мужем совсем уйдет)
А как так сюрприз, вы не предохранялись? Меня очень настораживают истории беременности с предохранением, я совсем не хочу внеплановой.
Надя, не, мы давно забили на предохранение. Просто пока было мимо. Я уже и не надеялась, а тут сюрприз)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от Crafty_mom
Надя, не, мы давно забили на предохранение. Просто пока было мимо. Я уже и не надеялась, а тут сюрприз)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Раз не предохранялись, значит, планировали, как когда-то Таня сказала
-
Маша, поздравляю! такое волшебное время начинается!!
-
Рома на улице взаимодействует с детьми. бывает, что играет в какие-нибудь игры. или просто что-то втирает.. ну его душой компании не назоешь, я уже говорила, он немного зануда.. если что-то голову взбредет - ходит и нудит об этом за детьми.
-
с орбиты
У моих родителей сада не было, там в школе все в порядке, но там, конечно, изначально другая среда, не как у наших детей. Многодетные семьи, жёсткая дисциплина. Это сейчас дети опекаемы и зачастую одни в семье или с разницей в возрасте.
-
Мега-элита
Сообщение от Crafty_mom
О, ну отлично))) Молодцы тогда)
Сообщение от IrisGanache
Рома на улице взаимодействует с детьми. бывает, что играет в какие-нибудь игры. или просто что-то втирает.. ну его душой компании не назоешь, я уже говорила, он немного зануда.. если что-то голову взбредет - ходит и нудит об этом за детьми.
Вот, а в садике попробует и другие модели поведения, одному же неохота сидеть) Может друг какой такой же занудный появится, будут нудеть вместе. На улице дети пришли и ушли, а в саду надо вливаться в коллектив. Но это когда привыкнет, конечно.
Сообщение от Alias1
У моих родителей сада не было, там в школе все в порядке, но там, конечно, изначально другая среда, не как у наших детей. Многодетные семьи, жёсткая дисциплина. Это сейчас дети опекаемы и зачастую одни в семье или с разницей в возрасте.
Да и гуляли на улице одни с раннего возраста - чем не вариант сада) Тоже взаимодействие. А сейчас дома сидят или гуляют со взрослым, мало уже того общения, что дает сад.
-
с орбиты
Запеленала обоих
Я тоже боюсь историй про незапланированные беременности. Но когда начинаешь разбираться, то оказывается, что или календарный метод, или не планировали, но и не предохранялись.))
-
с орбиты
Сообщение от Крапинка
О, ну отлично))) Молодцы тогда)
Вот, а в садике попробует и другие модели поведения, одному же неохота сидеть) Может друг какой такой же занудный появится, будут нудеть вместе. На улице дети пришли и ушли, а в саду надо вливаться в коллектив. Но это когда привыкнет, конечно.
Да и гуляли на улице одни с раннего возраста - чем не вариант сада) Тоже взаимодействие. А сейчас дома сидят или гуляют со взрослым, мало уже того общения, что дает сад.
Да, согласна тут с тобой. Правда моей что-то пока взаимодействие не особо надо. Ну и Артема жалко, не хочу, чтобы болел. Не знаю, надо ему чем-то флору восстанавливать. В сомнениях я пока.
-
Света, у тебя, на мой взгляд, не известно, что причина, а что следствие. ты ж пробовала водить, я помню, ты писала, что ребенок сидел целый день в углу. может он по этим же причинам в школу тяжело пошел.
Рома то пойдет, если водить.. согласна, что до школы надо походить в сад.. но блин, так лень мне - жуть..
самое смешное, что водит вообще муж . я только забираю. (а когда работаю, няня забирает). в общем, ладно. пусть уж ходит.