Страница 531 из 4348 « Первая 3143148152152752852953053153253353453554158163110311531 Последняя »
  1. ответ для Евгения3107 , на сообщение « [emoji23][emoji23][emoji23] "Махнемся... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение
    [emoji23][emoji23][emoji23] "Махнемся не глядя")))

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

2. ответ для tmac , на сообщение « Что там такое в коробочках?)))) »
    Мега-элита Аватар для Евгения3107

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Что там такое в коробочках?))))
    Лиза, выше скинула фотки, там их до фига. Гигиенические средства не скринила

Ветеран Аватар для Mila_Grace

У меня знакомая ищет сур.мать, так там тааакооой отбор! Вес, здоровье, возраст. Да и потребности у сур.мам такие! Они должны уже готовые анализы присылать, а требуют, чтобы био-родители оплатили им анализы заранее. А потом ищи их!

Я и удивилась, что взяли сурр.мать с проблемами по здоровью. Хотя там и заказчики такой же национальности, как я поняла, если они втроём выходили из кабинета врача. Думаю, что сурр.мамы со средней Азии на порядок дешевле славянок...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Все будет хорошо, я узнавала!

Я - Ира

4. ответ для Bee Happy , на сообщение « В этом, кстати, он более чем прав((( Но... »
    Мега-элита Аватар для Реша

Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    Я перестала уже витамины пить, врач с кем рожать буду, сказала уже ни к чему они.
    Пью щас: омегу, примулу, магний и канефрон. Устала уже от таблеток[emoji51]
    Думаю начать малину уже пить, в сб ровно 37 недель у меня.
    Ого!!!!!! Скоро откроем августят на роды
    Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Нуууу,тогда ж ему отпуск надо брать сразу на пару месяцев))))
    Ну он может с работы уйти на часик если надо, вообщем посмотрим что как получится
    Цитата Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
    В этом, кстати, он более чем прав((( Но без машины еще хуже(( В ней даже полежать можно
    В моей не полежишь т.к. в ней много нужностей валяется)))))))))))) мне лежа нет места)

5. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для Реша

Женя что за модная газоотводная трубочка за такие деньжищи? 8 лет назад у нас обычная резиновая за 3 копейки из аптеки. Покажи плиз, вдруг и мне надо новомодные штуки)

6. ответ для tmac , на сообщение « Шта?))) Мне не запрещала. Но я и не... »
    Ветеран Аватар для Mila_Grace

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Шта?)))
    Мне не запрещала. Но я и не спрашивала. Вот вчера только головушку в порядок привела. Ну, может что-то там и влияет, но сомневаюсь, что в такой степени, чтобы навредить.
    Я спецом спрашивала)))
    Фиг знает, я уже от всего шугаюсь, хочу соломки со всех сторон подстелить [emoji6]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Все будет хорошо, я узнавала!

Я - Ира

7. ответ для КсюшаК , на сообщение « Девочки,кому делали укол... »

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Девочки,кому делали укол иммуноглобулина? Потом надо сдавать на резус конфликт кровь?
    Сейчас сдавать не нужно. Анализ покажет антитела, которые от укола. Следовые антитела должны выветриться через 6-8 недель. Я планирую сдать через 6 ровно от укола. И если ещё будут, то через 8.
    Это важно, потому что если не успеют выветриться, а мы уже родим, то нам не вколят иммуноглобулин после родов. А значит следующая беременность будет под угрозой.
    Я поэтому и переживаю, что мне поздно вкололи (в 30 недель и 3 дня). Есть вероятность родить как моя мама в 36-37 недель, и они могут не успеть выветриться.

Элита Аватар для tmac

Нет, Лиза, просто в 17-м мне говорят одно, а мнение Глейм - другое. В 17-м мне говорили оставить только утрожестан 200 или Крайнон-гель (он типа еще лучше) на ночь. А Глейм мне по телефону сказала, что еще и утром утрожестан и добавить 2 таблетки дюфастона в день. Вчера, когда заведущая в 17 рд спросила, что я принимаю сейчас (а я после разговора с Глейм добавила все это) и я ей сказала, она ответила, что для печени это перегруз и нет эффективности сейчас от этого, и опять сказала оставить Крайнон или утрожестан на ночь, как и до этого назначали
    Ну и про постоянное лежание: она сказала, что если шейка ползет, то постоянный постельный режим не поможет.
    Да, если бы это заметили раньше, то шов помог бы удержать шейку еще лучше, чем пессарий. Ну и я все равно стараюсь лежать. Если от этого не будет хуже, то на всякий случай лучше перебдеть и пооежать.

Поняла, другая политика у них по назначениям.
    Глейм, кстати, постельный режим мне не прописывала.
    Фиг поймешь, кто прав, конечно. Надеюсь, что все доносим до хороших сроков. [emoji8]
    Как тебе вообще 17? Комфортный в плане пребывания?

Элита

Цитата Сообщение от veryu Посмотреть сообщение
    Сейчас сдавать не нужно. Анализ покажет антитела, которые от укола. Следовые антитела должны выветриться через 6-8 недель. Я планирую сдать через 6 ровно от укола. И если ещё будут, то через 8.
    Это важно, потому что если не успеют выветриться, а мы уже родим, то нам не вколят иммуноглобулин после родов. А значит следующая беременность будет под угрозой.
    Я поэтому и переживаю, что мне поздно вкололи (в 30 недель и 3 дня). Есть вероятность родить как моя мама в 36-37 недель, и они могут не успеть выветриться.
    Поняла,спасибо,у меня уже 4 недели прошло как сделали,завтра на приеме попрошу направление на будущее

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для canella

Итак, милейшая женщина в регистратуре сообщила мне что с копией паспорта, полиса и справкой из моей платной клиники завтра приходить с 8:30 до 13, зайти в кабинет врача, все оставить и после 13 мне выдадут сертификат! Какая чудесная у меня ЖК

Инна, я сижу в конференц-зале на 4 этаже! Одна

Страница 531 из 4348 « Первая 3143148152152752852953053153253353453554158163110311531 Последняя »