|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
[emoji23][emoji23][emoji23] "Махнемся не глядя")))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
Что там такое в коробочках?))))
Лиза, выше скинула фотки, там их до фига. Гигиенические средства не скринила
-
Ветеран
У меня знакомая ищет сур.мать, так там тааакооой отбор! Вес, здоровье, возраст. Да и потребности у сур.мам такие! Они должны уже готовые анализы присылать, а требуют, чтобы био-родители оплатили им анализы заранее. А потом ищи их!
Я и удивилась, что взяли сурр.мать с проблемами по здоровью. Хотя там и заказчики такой же национальности, как я поняла, если они втроём выходили из кабинета врача. Думаю, что сурр.мамы со средней Азии на порядок дешевле славянок...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все будет хорошо, я узнавала!
Я - Ира ![017](images/smilies/017.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от s_shencia
Я перестала уже витамины пить, врач с кем рожать буду, сказала уже ни к чему они.
Пью щас: омегу, примулу, магний и канефрон. Устала уже от таблеток[emoji51]
Думаю начать малину уже пить, в сб ровно 37 недель у меня.
Ого!!!!!! Скоро откроем августят на роды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
Нуууу,тогда ж ему отпуск надо брать сразу на пару месяцев))))
Ну он может с работы уйти на часик если надо, вообщем посмотрим что как получится
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bee Happy
В этом, кстати, он более чем прав((( Но без машины еще хуже(( В ней даже полежать можно
В моей не полежишь т.к. в ней много нужностей валяется)))))))))))) мне лежа нет места)
-
Мега-элита
Женя что за модная газоотводная трубочка за такие деньжищи? 8 лет назад у нас обычная резиновая за 3 копейки из аптеки. Покажи плиз, вдруг и мне надо новомодные штуки)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
Шта?)))
Мне не запрещала. Но я и не спрашивала. Вот вчера только головушку в порядок привела. Ну, может что-то там и влияет, но сомневаюсь, что в такой степени, чтобы навредить.
Я спецом спрашивала)))
Фиг знает, я уже от всего шугаюсь, хочу соломки со всех сторон подстелить [emoji6]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все будет хорошо, я узнавала!
Я - Ира ![017](images/smilies/017.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
Девочки,кому делали укол иммуноглобулина? Потом надо сдавать на резус конфликт кровь?
Сейчас сдавать не нужно. Анализ покажет антитела, которые от укола. Следовые антитела должны выветриться через 6-8 недель. Я планирую сдать через 6 ровно от укола. И если ещё будут, то через 8.
Это важно, потому что если не успеют выветриться, а мы уже родим, то нам не вколят иммуноглобулин после родов. А значит следующая беременность будет под угрозой.
Я поэтому и переживаю, что мне поздно вкололи (в 30 недель и 3 дня). Есть вероятность родить как моя мама в 36-37 недель, и они могут не успеть выветриться.
-
Элита
Нет, Лиза, просто в 17-м мне говорят одно, а мнение Глейм - другое. В 17-м мне говорили оставить только утрожестан 200 или Крайнон-гель (он типа еще лучше) на ночь. А Глейм мне по телефону сказала, что еще и утром утрожестан и добавить 2 таблетки дюфастона в день. Вчера, когда заведущая в 17 рд спросила, что я принимаю сейчас (а я после разговора с Глейм добавила все это) и я ей сказала, она ответила, что для печени это перегруз и нет эффективности сейчас от этого, и опять сказала оставить Крайнон или утрожестан на ночь, как и до этого назначали
Ну и про постоянное лежание: она сказала, что если шейка ползет, то постоянный постельный режим не поможет.
Да, если бы это заметили раньше, то шов помог бы удержать шейку еще лучше, чем пессарий. Ну и я все равно стараюсь лежать. Если от этого не будет хуже, то на всякий случай лучше перебдеть и пооежать.
Поняла, другая политика у них по назначениям.
Глейм, кстати, постельный режим мне не прописывала.
Фиг поймешь, кто прав, конечно. Надеюсь, что все доносим до хороших сроков. [emoji8]
Как тебе вообще 17? Комфортный в плане пребывания?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veryu
Сейчас сдавать не нужно. Анализ покажет антитела, которые от укола. Следовые антитела должны выветриться через 6-8 недель. Я планирую сдать через 6 ровно от укола. И если ещё будут, то через 8.
Это важно, потому что если не успеют выветриться, а мы уже родим, то нам не вколят иммуноглобулин после родов. А значит следующая беременность будет под угрозой.
Я поэтому и переживаю, что мне поздно вкололи (в 30 недель и 3 дня). Есть вероятность родить как моя мама в 36-37 недель, и они могут не успеть выветриться.
Поняла,спасибо,у меня уже 4 недели прошло как сделали,завтра на приеме попрошу направление на будущее
-
Мега-элита
Итак, милейшая женщина в регистратуре сообщила мне что с копией паспорта, полиса и справкой из моей платной клиники завтра приходить с 8:30 до 13, зайти в кабинет врача, все оставить и после 13 мне выдадут сертификат! Какая чудесная у меня ЖК ![10](images/smilies/008.gif)
Инна, я сижу в конференц-зале на 4 этаже! Одна