|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
Сходила в ЖК - отдали мне больничный и справку о постановке на учёт, а я отдала копии документов на род сертификат- надеюсь к следующему приёму сделают, ещё раз кровь сдавать направили - уже третий раз из-за повышенных показателей АСТ в тот раз... еду на работу - оформляться в декрет...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Утром с мужем разговор
Муж: секса хочу
Я: а я машину хочу, меняю секс на машину
Муж: мне доча важнее, не отдам
Эххх, пока что не прокатило))) ну ни че, сегодня список дел напишу на неделю, пусть возит меня как хочет
Я вроде и его понимаю, он работает с водителями грузовиков и за неделю 2 страшных аварии было, говои как лето-так все дебилы на дорогу повыползали. Но блин и мне ж надо дела делать как то
[emoji23][emoji23][emoji23] "Махнемся не глядя")))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
я уже завожусь!! Зачем мне к врачу записываться?? Нахренаааа!!! Ох, я устрою! Пусть покажут мне бумаги, где у них этот порядок регламентирован!
Пока не заводись! Может, у вас все по-другому. Это наша жк бывает выдает перлы
-
Девочки,кому делали укол иммуноглобулина? Потом надо сдавать на резус конфликт кровь?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
Я тоже много вещей заказывала в интернет-магазинах. Вчера пришел заказ с Дочек-сыночек... 5 коробок[emoji85] Муж в шоке был сначала, подумал, что я транжира и мне нельзя столько свободного времени предоставлять, но, когда увидел состав заказа, успокоился))
Что там такое в коробочках?))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bee Happy
Ну вот, а я тоже хочу мелирование сделать
Вид страшной мамы в зеркале тоже плохо на все влияет ...
Еще и красно-рыжие пряди у лица вылезли, хотя я рыжим отроду не красилась, так гормоны что ли шалят?
Я 4 года как нашла своего мастера, правда я на ломоносовской, а он на приморской работает. Я обычно Иру в школу/садик, а сама к нему на 5-6 часов. Щас Ирка на каникулах, с ней не вариант ехать так на долго, а в воскресенье (когда муж может посидеть с Иринкой) не работает.
Но и ходить с такой головой я уже не могу, чую придется мастеру изменить и найти когт нибудь рядом с домом на время
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mila_Grace
Мне ОДМ запретила краситься, сказала, что краска отрицательно воздействует на плаценту[emoji15] ты у неё не спрашивала? Я просто страдаю уже полгода на эту тему, раньше красилась каждые 2 мес, а сейчас не могу на себя в зеркало смотреть [emoji30]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Шта?)))
Мне не запрещала. Но я и не спрашивала. Вот вчера только головушку в порядок привела. Ну, может что-то там и влияет, но сомневаюсь, что в такой степени, чтобы навредить.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от s_shencia
Я перестала уже витамины пить, врач с кем рожать буду, сказала уже ни к чему они.
Пью щас: омегу, примулу, магний и канефрон. Устала уже от таблеток[emoji51]
Думаю начать малину уже пить, в сб ровно 37 недель у меня.
37!!!!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от s_shencia
Советуб вщять короткие спицы=) я на авито покупала бамбуковые из китая! Очень удобно для носочков. А вот и носочки[emoji4]
О, я думала как вариант с Киприановой рожать, значит все правильно я сделала что с Хамзалатовой в итоге))
Какие носочки милые [emoji7] Так круто уметь вязать .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
Я отдыхаю с июня от лекарств,надоело,ничего не пью,но чувствую начну-руки неметь стали( ну и малину потом,но это ж не таблетки
А малина для чего?