|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, кто фотографией занимается профессионально или полу. Короче у кого много объективов, похвастайтесь фирмами-моделями сумок-рюкзаков для всей этой мишуры?
-
Элита
Привет!
 Сообщение от villis
Девочки, кто фотографией занимается профессионально или полу. Короче у кого много объективов, похвастайтесь фирмами-моделями сумок-рюкзаков для всей этой мишуры?
У меня рюкзак такой фирмы: https://www.caselogic.com/ru-ru/ru/p...mera/backpacks
Вмещает в себя тушку, 5 объективов, грушу и жидкость для чистки, зарядное устройство и разную мелочевку.
я довольна.
-
В перезагрузке
Всем привет)
Вчерашних именинников с 5-летием!
Девочки, мне нужен совет. Что можно подарить на день рождения (исполняется 3 года) мальчику? Самокат, беговел, электромобиль есть...
-
Активный участник
 Сообщение от Voronochka
Оля, спасибо, я как раз про тебя вспоминала и думала, жаль, что в топике не видно давно.
А скажи модель свою и где брала?
А большой объектив у тебя есть, длинный такой, влезает? А еще, там стенки переставляются, отделения можно менять?
-
Активный участник
Доброго дня всем!
Лена, а книжку мб хорошую? Про Финдуса, у нас хит...
-
В перезагрузке
 Сообщение от villis
Доброго дня всем!
Лена, а книжку мб хорошую? Про Финдуса, у нас хит...
он не любит книжки, и конструктор, и рисовать не любит...
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
Активный участник
 Сообщение от Felicia
он не любит книжки, и конструктор, и рисовать не любит...
Мячики? Марбл-ран?
-
Элита
 Сообщение от villis
Оля, спасибо, я как раз про тебя вспоминала и думала, жаль, что в топике не видно давно.
А скажи модель свою и где брала?
А большой объектив у тебя есть, длинный такой, влезает? А еще, там стенки переставляются, отделения можно менять?
Я читаю из кустов )))
Мне муж дарил рюкзак. Покупал в Котофото.
Модель, к сожалению, не скажу. Документы не нашла, а на рюкзаке маркировка не стоит
У меня уже года 4 ему, модель старенькая и не продается. Но у этой фирмы много других похожих. Качеством я довольна.
Телеобъектив влезает. )) Стеночки на липучках переставляются.
Мне еще нравится, что много кармашков с секретами. Расстегиваешь карман, а там на "крышечке" кармана внутри еще маленький. )) И такого много ))
-
 Сообщение от Irink@
Думаю, потому что наши трехлетки заканчиваются через 11 мес, так как Егорке с теми же документами первый раз дали на год.
11 мес итальянцы давать не умеют  им надо только круглые даты (полгода, год).
Решили, наверное, что мы все равно всем семейством к ним опять пойдем через год
Наташа, а ты мальчишкам делала 10-летний паспорт или 5?
На 10 лет.
У Даши с Ксюшей толе на 10 лет были, но при этом страницы закончились раньше паспорта. Сейчас на новые документы подала.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Элита
 Сообщение от villis
Поздравляю.. что-то быстро время летит.. =0
Спасибо, не понятно только месяц. июнь?
Неделя июля - неделя августа.