|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от аллея
Сейчас начала заполнять анкету.. и вот думаю.. а где же брать юридические адреса предприятий на которых я работала..
пишите примерно или хотя бы город, этого вполне будет достаточно
-
Активный участник
Девочки, помоги найти телефон ОВИР Василеостровского р-на они с ноября 10 г. перехали на пр. Кима, д.7/19, а вот телефон найти нигде не могу, даже в платной справочной службе дали неправильный номер
Мой Сладуська - фантазер, певец, рассказчик, художник, строитель, гонщик, артист.... а еще он ласковый и добрый мальчик с решительным характером!
Искать мудрость вне себя - вот верх глупости.
-
Элита
Девушки,подскажите,запуталась.
делаем паспорта всей семье сразу. ребенку меньше 2-х.
себе делаем био,ему старого образца.
- или все же лучше тоже био,если говорят,что некот.страны не пустят по старому. а без ребенка мы никуда не поедем.
- какие все же фото нужны на анкету-любые или из ателье?
- на био фоткаться только на Текстильщиков или можно в том же ателье и принести с собой?
-
Элита
Сообщение от Pussicat
Девушки,подскажите,запуталась.
делаем паспорта всей семье сразу. ребенку меньше 2-х.
себе делаем био,ему старого образца.
- или все же лучше тоже био,если говорят,что некот.страны не пустят по старому. а без ребенка мы никуда не поедем.
- какие все же фото нужны на анкету-любые или из ателье?
- на био фоткаться только на Текстильщиков или можно в том же ателье и принести с собой?
я своей 8 мес делала в прошлом году био..действительно,поговаривают,что могут по старому не пустить,но офицальной информации не было.
я на анкету сделала в фотоателье.а на сам паспорт Вас будут фотографировать на месет и никак иначе!
удачи!
счастливая мама двух лапочек-дочек!!!
Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп.(С)
-
Старожил
Я на праздниках подала документы на паспорт ребёнку и себе. био . нам 9 месяцев. Женщина которая принимала документы очень долго возмущалась зачем я притащила такого маленького ребёнка и сейчас она потратит кучу времени чтобы его сфотографировать, потому как их чудоаппараты не всегда распознают сразу фотки детей. Потом прочитала мне лекцию что я должна была делать папорт старого образца, потму что там не нужно присутствие ребёнка и всё равно по био она у меня 10 лет не отъездит, потому что на фотографию свою похожа не будет. Вообщем масса положительных эмоций.
-
Элита
в общем и так и так могут не пустить. по био-что не похож уже, по старому-если страна не захочет пускать без био...
-
Элита
Сообщение от ksuscha
Я на праздниках подала документы на паспорт ребёнку и себе. био . нам 9 месяцев. Женщина которая принимала документы очень долго возмущалась зачем я притащила такого маленького ребёнка и сейчас она потратит кучу времени чтобы его сфотографировать, потому как их чудоаппараты не всегда распознают сразу фотки детей. Потом прочитала мне лекцию что я должна была делать папорт старого образца, потму что там не нужно присутствие ребёнка и всё равно по био она у меня 10 лет не отъездит, потому что на фотографию свою похожа не будет. Вообщем масса положительных эмоций.
мне при подаче заявления на био для младшей,тоже попытласиь прочитать лекцию!я ответила,что в законе не прописано,что могут отказать в случае,если ребенок маленький,плюс на паспорт старого образца огромная очередь и без очереди с малышом не пускают!!!тетя стушевалась,видя мой боевой настрой и промолчала
Сообщение от Pussicat
в общем и так и так могут не пустить. по био-что не похож уже, по старому-если страна не захочет пускать без био...
я несколько раз уточняла,что будет если ребенок изменится до неузнаваемости...в паспорте фото 5 мес(специально пошла посмотрела) ,а паспорт аж на 10 лет....потупив глазки сказали ,что погрничники определятэтот это ребенок или нет.я была под столом.
и как я поняла,все будет зависеть от таможенника(пограничника)
итого:ребенку 1г.2мес..на фото в паспорте уже не похож,но пока что выпускают
счастливая мама двух лапочек-дочек!!!
Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп.(С)
-
Старожил
Подскажите пожалуйста,а нужно ли ребенку 2010 гр для оформления заграгпаспорта оформить гражданство или нет?
-
с орбиты
Сообщение от сандринья
Подскажите пожалуйста,а нужно ли ребенку 2010 гр для оформления заграгпаспорта оформить гражданство или нет?
НЕТ!!!!!!!
-
Участник
Девочки,подскажите,хочу оформить детям загран паспорта старого образца,надо мне форму№9 брать или нет?