Страница 531 из 804 « Первая 31431481521527528529530531532533534535541581631 Последняя »

Тема: Загранпаспорт через ОВИР, вся информация

Хранитель Аватар для energy

Цитата Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
    Сейчас начала заполнять анкету.. и вот думаю.. а где же брать юридические адреса предприятий на которых я работала..
    пишите примерно или хотя бы город, этого вполне будет достаточно

2. ответ для energy , на сообщение « пишите примерно или хотя бы город,... »
    Активный участник Аватар для Ket&Chy

Девочки, помоги найти телефон ОВИР Василеостровского р-на они с ноября 10 г. перехали на пр. Кима, д.7/19, а вот телефон найти нигде не могу, даже в платной справочной службе дали неправильный номер
    Мой Сладуська - фантазер, певец, рассказчик, художник, строитель, гонщик, артист.... а еще он ласковый и добрый мальчик с решительным характером!
    Искать мудрость вне себя - вот верх глупости.

Девушки,подскажите,запуталась.
    делаем паспорта всей семье сразу. ребенку меньше 2-х.
    себе делаем био,ему старого образца.
    - или все же лучше тоже био,если говорят,что некот.страны не пустят по старому. а без ребенка мы никуда не поедем.
    - какие все же фото нужны на анкету-любые или из ателье?
    - на био фоткаться только на Текстильщиков или можно в том же ателье и принести с собой?

Элита Аватар для Maryana1406

Цитата Сообщение от Pussicat Посмотреть сообщение
    Девушки,подскажите,запуталась.
    делаем паспорта всей семье сразу. ребенку меньше 2-х.
    себе делаем био,ему старого образца.
    - или все же лучше тоже био,если говорят,что некот.страны не пустят по старому. а без ребенка мы никуда не поедем.
    - какие все же фото нужны на анкету-любые или из ателье?
    - на био фоткаться только на Текстильщиков или можно в том же ателье и принести с собой?
    я своей 8 мес делала в прошлом году био..действительно,поговаривают,что могут по старому не пустить,но офицальной информации не было.
    я на анкету сделала в фотоателье.а на сам паспорт Вас будут фотографировать на месет и никак иначе!
    удачи!
    счастливая мама двух лапочек-дочек!!!

Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп.(С)

Я на праздниках подала документы на паспорт ребёнку и себе. био . нам 9 месяцев. Женщина которая принимала документы очень долго возмущалась зачем я притащила такого маленького ребёнка и сейчас она потратит кучу времени чтобы его сфотографировать, потому как их чудоаппараты не всегда распознают сразу фотки детей. Потом прочитала мне лекцию что я должна была делать папорт старого образца, потму что там не нужно присутствие ребёнка и всё равно по био она у меня 10 лет не отъездит, потому что на фотографию свою похожа не будет. Вообщем масса положительных эмоций.

в общем и так и так могут не пустить. по био-что не похож уже, по старому-если страна не захочет пускать без био...

7. ответ для ksuscha , на сообщение « Я на праздниках подала документы на... »
    Элита Аватар для Maryana1406

Цитата Сообщение от ksuscha Посмотреть сообщение
    Я на праздниках подала документы на паспорт ребёнку и себе. био . нам 9 месяцев. Женщина которая принимала документы очень долго возмущалась зачем я притащила такого маленького ребёнка и сейчас она потратит кучу времени чтобы его сфотографировать, потому как их чудоаппараты не всегда распознают сразу фотки детей. Потом прочитала мне лекцию что я должна была делать папорт старого образца, потму что там не нужно присутствие ребёнка и всё равно по био она у меня 10 лет не отъездит, потому что на фотографию свою похожа не будет. Вообщем масса положительных эмоций.
    мне при подаче заявления на био для младшей,тоже попытласиь прочитать лекцию!я ответила,что в законе не прописано,что могут отказать в случае,если ребенок маленький,плюс на паспорт старого образца огромная очередь и без очереди с малышом не пускают!!!тетя стушевалась,видя мой боевой настрой и промолчала
    Цитата Сообщение от Pussicat Посмотреть сообщение
    в общем и так и так могут не пустить. по био-что не похож уже, по старому-если страна не захочет пускать без био...
    я несколько раз уточняла,что будет если ребенок изменится до неузнаваемости...в паспорте фото 5 мес(специально пошла посмотрела) ,а паспорт аж на 10 лет....потупив глазки сказали ,что погрничники определятэтот это ребенок или нет.я была под столом.
    и как я поняла,все будет зависеть от таможенника(пограничника)
    итого:ребенку 1г.2мес..на фото в паспорте уже не похож,но пока что выпускают
    счастливая мама двух лапочек-дочек!!!

Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп.(С)

8. ответ для Maryana1406 , на сообщение « мне при подаче заявления на био для... »
    Старожил Аватар для сандринья

Подскажите пожалуйста,а нужно ли ребенку 2010 гр для оформления заграгпаспорта оформить гражданство или нет?

с орбиты Аватар для ireny

Цитата Сообщение от сандринья Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,а нужно ли ребенку 2010 гр для оформления заграгпаспорта оформить гражданство или нет?
    НЕТ!!!!!!!

Участник Аватар для Печка

Девочки,подскажите,хочу оформить детям загран паспорта старого образца,надо мне форму№9 брать или нет?

Страница 531 из 804 « Первая 31431481521527528529530531532533534535541581631 Последняя »