Страница 531 из 709 « Первая 31431481521527528529530531532533534535541581631 Последняя »

Тема: Похороны по официальным расценкам - делюсь личным опытом

1. ответ для rajkin , на сообщение « Подскажите: есть какие-то сроки для... »

Цитата Сообщение от rajkin Посмотреть сообщение
    Подскажите: есть какие-то сроки для получения пособия на погребение? Ну,например в течении месяца со дня смерти.....?
    6 месяцев

Мега-элита Аватар для rajkin

спасибо

3. ответ для PTYTb , на сообщение « Добрый день. Подскажите, пожалуйста,... »
    Ветеран Аватар для культяпка

Цитата Сообщение от PTYTb Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие сейчас расценки на Южном кладбище на подхоронение в родственную могилу? Читала,что вроде бы сейчас все по прейскуранту,но его не нашла,а поедем туда только в пятницу. И вообще долго ли заставляют ждать? Спасибо.

Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
    за подхоронение урны взяли строго по прайсу (около 2т.р.). Приезжаешь и сразу все делают.

Мега-элита Аватар для Stefira

Цитата Сообщение от *Иришенька* Посмотреть сообщение
    Была сегодня на Южном, подошел мастер участка и начал предлагать услуги. Говорит сейчас все дешевле. Оказалось теперь только официальные расценки!!! И только через оформление в администрации!!! При мне мастер участка доставал документы с прайсом и по нему меня консультировал. Вон оно чего в мире делается то)))
    Странно... Мы были на южном 15 апреля. Тоже подходил мастер. Расценки такие же, что и 9 мес назад. Никакие оф документы не доставал. Мы собираемся идти в администрацию, чтобы там посчитали.

5. ответ для Stefira , на сообщение « Странно... Мы были на южном 15 апреля.... »
    Наш человек Аватар для *Иришенька*

Цитата Сообщение от Stefira Посмотреть сообщение
    Странно... Мы были на южном 15 апреля. Тоже подходил мастер. Расценки такие же, что и 9 мес назад. Никакие оф документы не доставал. Мы собираемся идти в администрацию, чтобы там посчитали.
    Обязательно идите в администрацию! Не надо никому платить в карман! На своем опыте уже(((

Всем участникам данной темы, здравствуйте! У меня вопрос, если кто в теме, ответьте пожалуйста. На Южном кладбище прошлой осенью похоронили бабушку. Сейчас планируем делать фундамент. Обслуживающие кладбища диктуют огромные цены на эту работу - что то от 40-50тыс и выше. Прайса нет. В администрации прайса тоже нет! Когда мы стали спрашивать, можем ли мы нанять стороннюю организацию, нам заявили, что это ЗАПРЕЩЕНО... Якобы данная организация выиграла тендер и может работать на данном участке только она... Но мне не понятно! Могила наша и разве не нам решать, кто на ней будет работать? К тому же предлагаемые ими цены зашкаливают!

Элита Аватар для Amiga

Цитата Сообщение от Золотая середина Посмотреть сообщение
    Всем участникам данной темы, здравствуйте! У меня вопрос, если кто в теме, ответьте пожалуйста. На Южном кладбище прошлой осенью похоронили бабушку. Сейчас планируем делать фундамент. Обслуживающие кладбища диктуют огромные цены на эту работу - что то от 40-50тыс и выше. Прайса нет. В администрации прайса тоже нет! Когда мы стали спрашивать, можем ли мы нанять стороннюю организацию, нам заявили, что это ЗАПРЕЩЕНО... Якобы данная организация выиграла тендер и может работать на данном участке только она... Но мне не понятно! Могила наша и разве не нам решать, кто на ней будет работать? К тому же предлагаемые ими цены зашкаливают!
    Фундамент - это вы что имеете ввиду? Если это вокруг могилы бетонная дорожка - то да, официально через администрацию ее не делают, поэтому и прайса на нее нет. Это как бы доп.услуга. Ее делают только мастера на участке, и если вам за нее запросили 50 тысяч, то это немного, поверьте. 3 года назад мне озвучивали 120
    А вот на поребрик бетонный прайс есть в администрации, но говорят, сейчас и мастера по прайсу его делать стали.

Мега-элита Аватар для Капрульча

Прайс на этот год будет только 15 мая. Берете его и они должны Вам по пунктам расписать, какие работы нужны.

Ветеран Аватар для Фиалка77

Добрый вечер! Сегодня были на белоостровское кладбище расценки за песок и работы надо отдать 15000 это бригадир меня рвзводит.? Или это действительно такие цены сумашедшие.

Небожитель Аватар для *Senya*

По пособию на погребение. Сегодня были в пенсионном (бабушка умерла). Тут же дали квитанцию на близлежащую почту послали и сегодня же нам выдали, 5 тыс. руб.

Страница 531 из 709 « Первая 31431481521527528529530531532533534535541581631 Последняя »