Страница 530 из 709 « Первая 30430480520526527528529530531532533534540580630 Последняя »

Тема: Похороны по официальным расценкам - делюсь личным опытом

Мега-элита Аватар для snezik

Цитата Сообщение от ЯсчастливаЯ Посмотреть сообщение
    На Ковалевском урну подхоронить 3050 руб. Плюс 5000 простая бетонная табличка. Плюс раскопать-закопать 5000 руб. Цены конца марта.(когда еще лежал снег и мерзлая земля).
    Хм...у нас в нашу стоимость входило и раскопать и закопать. Когда работника благодарила, он так удивился. Цены начала декабря 2017г, кода снегу по пейджер.

Наш человек Аватар для *Иришенька*

Была сегодня на Южном, подошел мастер участка и начал предлагать услуги. Говорит сейчас все дешевле. Оказалось теперь только официальные расценки!!! И только через оформление в администрации!!! При мне мастер участка доставал документы с прайсом и по нему меня консультировал. Вон оно чего в мире делается то)))

Мега-элита Аватар для Капрульча

Секрет в том, что они предлагают лишнюю работу. Дополнительно подсыпать песка,например. Мальчик, который мне памятник делает, предупедил, чтобы я не велась на эти уловки, нормальная доза песка сразу в прайсе заложена...
    А я ездила на "Жертв 9-го января". Зашла в администрацию. Прайс будет после 15 мая, но я спросила все равно, ориентировочно, сколько будет поставить памятник? Исесенна, по прайсу. Так вот мне ответили, что ежели памятник 100*70 ставить в "чистом поле", то около 30 т.р.
    У меня далеко не чистое поле, а демонтаж старых двух памятников... Соответственно еще дороже.
    - Плюс ежели могила у дороги, это одна цена, а уж ежели она в глубине квартала, то тащить памятник нужно будет вручную... это ЕЩЕ ДОРОЖЕ.... - многозначительно сказал мужчина.
    Вот и выйдет у меня установка дороже памятника...

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Капрульча Посмотреть сообщение
    Секрет в том, что они предлагают лишнюю работу. Дополнительно подсыпать песка,например. Мальчик, который мне памятник делает, предупедил, чтобы я не велась на эти уловки, нормальная доза песка сразу в прайсе заложена...
    А я ездила на "Жертв 9-го января". Зашла в администрацию. Прайс будет после 15 мая, но я спросила все равно, ориентировочно, сколько будет поставить памятник? Исесенна, по прайсу. Так вот мне ответили, что ежели памятник 100*70 ставить в "чистом поле", то около 30 т.р.
    У меня далеко не чистое поле, а демонтаж старых двух памятников... Соответственно еще дороже.
    - Плюс ежели могила у дороги, это одна цена, а уж ежели она в глубине квартала, то тащить памятник нужно будет вручную... это ЕЩЕ ДОРОЖЕ.... - многозначительно сказал мужчина.
    Вот и выйдет у меня установка дороже памятника...
    Я ставила в прошлом году на Казанском, участок не у дороги, заплатила за установку 20 тысяч, из них 2 тысячи за спил деревьев, памятник в высоту 100 точно, а ширина 50, если не ошибаюсь.

Мега-элита Аватар для Капрульча

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Я ставила в прошлом году на Казанском, участок не у дороги, заплатила за установку 20 тысяч, из них 2 тысячи за спил деревьев, памятник в высоту 100 точно, а ширина 50, если не ошибаюсь.
    Ну вот чудеса жеж, да и только)) а все обещано по прайсу

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Капрульча Посмотреть сообщение
    Ну вот чудеса жеж, да и только)) а все обещано по прайсу
    Я читала топ, когда уже отец тяжело болел. Была готова, что на кладбище начнут разводить. Была удивлена, что меня не обобрали, нашли и показали участок, хотя я вообще не знала, где он находится и дату последнего захоронения знала только приблизительно. Части документов, подтверждающих родство, не было, но их не попросили. За подхоронение урны взяли 2500 рублей, но ещё рабочему 500 рублей сунула на радостях, что никаких документов не потребовали. Когда надо было памятник ставить, то были мысли, что много возьмут, т.к. надо было ещё дерево спилить и пень убрать, но когда озвучили всего 20 тысяч, я сразу же заплатила всю сумму, хотя был ещё вариант оплатить позже. Квитанцию выдали, всё там было расписано сколько и за что. Вот такие чудесные сотрудники на Казанском кладбище, никакого хамства и попытки срубить побольше денег.

Ветеран Аватар для PTYTb

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие сейчас расценки на Южном кладбище на подхоронение в родственную могилу? Читала,что вроде бы сейчас все по прейскуранту,но его не нашла,а поедем туда только в пятницу. И вообще долго ли заставляют ждать? Спасибо.

Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk

Хранитель Аватар для лесёнка

Цитата Сообщение от *Иришенька* Посмотреть сообщение
    Была сегодня на Южном, подошел мастер участка и начал предлагать услуги. Говорит сейчас все дешевле. Оказалось теперь только официальные расценки!!! И только через оформление в администрации!!! При мне мастер участка доставал документы с прайсом и по нему меня консультировал. Вон оно чего в мире делается то)))
    Вот же писали выше
    Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
    Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)

Мега-элита Аватар для rajkin

Подскажите: есть какие-то сроки для получения пособия на погребение? Ну,например в течении месяца со дня смерти.....?

10. ответ для rajkin , на сообщение « Подскажите: есть какие-то сроки для... »
    Элита Аватар для межсезонье

Цитата Сообщение от rajkin Посмотреть сообщение
    Подскажите: есть какие-то сроки для получения пособия на погребение? Ну,например в течении месяца со дня смерти.....?
    смотря какое пособие. Я хоронила деда, он был участником ВОВ. Похороны были в июне, деньги пришли в начале сентября

Страница 530 из 709 « Первая 30430480520526527528529530531532533534540580630 Последняя »