|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мама Тимошки
А нас тоже в 14 взяли, в ясельную...нам 1,5 будет
Все разы (их было 4) когд была в РАНО мне настойчиво говорили что групы с 1.5 лет есть тока в 71д/с на Планерной и 10 д/с у м.Черная речка. Читаю топ, а тут куча садиков куда идут детки нашего возраста (1.8г)
-
Элита
Девочки,а что нет таких кто в 580 сад пойдет!?
-
Наш человек
Сообщение от Losya
А нас как распределили в 14, так и оставили! Сказали, что если не хотим, то можем отказаться, но оставили на очереди в 63 С 88 садикои у нас тоже не очень получилось...
Действительно, про любой садик каждая мамочка может оставить разные отзывы. Тут уже и про 80 не очень лестные отзывы пявляютя...
А вы то куда попали в итоге?
куда и стояли на очереди - в 88.
-
Наш человек
Сообщение от SonYaroslav
дали направление в 4-ый дет.сад. В сентябре 1,9 будет. Кто ходил к заведующей? Чего говорят? У нас мед.карта еще в процессе..
Сообщение от Лиличка
мы тоже тока в процессе с мед картой Заведующая сказала, приходите, тогда когда мед карта будет готова
и мы пойдем в 4ку. Девочки, а вы не знаете, до какого ей числа можно карту принести? у меня сегодня подруга отдала карту в поликлинику на окончательное оформление, ей сказали - 2 недели займет. а мы уезжаем, надеюсь, карту можно будет в сентябре поднести или в августе ....
-
Наш человек
4 ка тоже такое впечатление, что резиновая
мне вот интересно на нее что вообще никто не претендует, никто в очереди туда не стоял или там одни бабушки воокруг живут
странно все это
-
Элита
Девы!
подскажите пожалуйста номера хороших садов в р-не улиц Яхтенная, Савушкина, Туристская, Школьная.
или подскажите, как найти первичную информацию. Стала читать топик, но страниц много, а малыш у меня маленький. Анреал все перечитать.
-
Элита
Сообщение от Losya
А нас как распределили в 14, так и оставили! Сказали, что если не хотим, то можем отказаться, но оставили на очереди в 63 С 88 садикои у нас тоже не очень получилось...
Действительно, про любой садик каждая мамочка может оставить разные отзывы. Тут уже и про 80 не очень лестные отзывы пявляютя...
А вы то куда попали в итоге?
а 14 д/с плохой?
-
Элита
Сообщение от Мама Тимошки
А нас тоже в 14 взяли, в ясельную...нам 1,5 будет
а что Вы про 14 знаете?
-
Небожитель
Сообщение от Абрикосик
а 14 д/с плохой?
Да кто его знает..настораживает,что всех туда отправляют..просто 63-новенький,красивый...+ я хочу в 70 (савушкина 124к2),он вроде хороший,с бассейном+воспитатели по слухам хорошие+у меня во дворе..еще 75 хвалят(угол яхтенной и школьной)...очень плохой говорят который слева от поликлинники взрослой(номера не знаю)...
-
про 4-ый сад. Вчера звонила, разговаривала с методистом. Хотела уточнить до какого числа надо карту принести - она мне вообще сказала не торопиться, все спокойно делать и приходить с 25 августа по 5 (точно не помню или 3) сентября. Но можно и до июля. Еще я у спросила сколько ясельных групп будет - 4. Вот. Но я все равно как карту сделаю пойду к заведующей. Мне интересно как процесс приучения к горшку проходит (мы еще раз на указ ходим), что делать если на дневной сон только с бутылочкой засыпает. Конечно еще целых 3 месяца впереди, но уточню. Ну и может какие-то требования-просьбы есть.
Последний раз редактировалось ЯриДа; 28.05.2010 в 00:17.
Причина: забыла