Страница 530 из 1596 « Первая 3043048052052652752852953053153253353454058063010301530 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для khvatova , на сообщение « Еще интереснее. Мне и в РОНО и... »
    Наш человек Аватар для tat-tatyanad86

Цитата Сообщение от khvatova Посмотреть сообщение
    Еще интереснее. Мне и в РОНО и заведующая утверждала, что берут с полных 2-х лет. Какая группа с года до двух? Нам будет 2,6. Нас записали в ясельную группу.
    нам тоже говорили что с 2 лет только берут...

2. ответ для Liho , на сообщение « а Вы там уже были? мне только в пятницу... »
    Элита

дали направление в 4-ый дет.сад. В сентябре 1,9 будет. Кто ходил к заведующей? Чего говорят? У нас мед.карта еще в процессе..

3. ответ для khvatova , на сообщение « Еще интереснее. Мне и в РОНО и... »
    Старожил Аватар для полинчик

Цитата Сообщение от khvatova Посмотреть сообщение
    Еще интереснее. Мне и в РОНО и заведующая утверждала, что берут с полных 2-х лет. Какая группа с года до двух? Нам будет 2,6. Нас записали в ясельную группу.
    с этого года открыли группу до двух лет.я не знаю с года она или с полутора.нам будет год и 9,с нами идут четверо знакомых,которым будет год и 8.
    знакомая узнавала,вместе ли будут детки,которым до двух и после двух лет.ей сказали,что нет.будут 2 ясельные группы:до 2 лет и с 2 до 3.

Если женщина без одежды это ещё вовсе не значит, что она вам доверяет. Вот если она без макияжа тогда да... (c)

4. ответ для AnnRu , на сообщение « А кто-то еще в 45й попал садик? какие... »
    Старожил Аватар для Федясанмам

Цитата Сообщение от AnnRu Посмотреть сообщение
    А кто-то еще в 45й попал садик? какие про него отзывы?
    Мы ходим в 45! Правда в ОПДР-группу...Так садик нравится и педагогический состав-воспитатели,нянечки,логопеды и психологи-все очень позитивные-здороваются и улыбаются,заведующая-отличная женщина,хорошая медсестра-уютная и спокойная обстановка.Не знаю,как в какой группе-у нас поборами денег не мучают( за год потратили на все праздники и дни рождения и поборы-в виде покупки ковра в группу-1800 рублей)-я и есть весь родительский комитет-у нас группа 9 человек...

И наш мафиози Федор 11 лет

5. ответ для *IMAGO* , на сообщение « честно говоря, еще не встречала мам,... »
    Ветеран Аватар для Losya

Цитата Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
    честно говоря, еще не встречала мам, кто бы был доволен этим садом.

вы-то куда попали?
    А нас как распределили в 14, так и оставили! Сказали, что если не хотим, то можем отказаться, но оставили на очереди в 63 С 88 садикои у нас тоже не очень получилось...
    Действительно, про любой садик каждая мамочка может оставить разные отзывы. Тут уже и про 80 не очень лестные отзывы пявляютя...
    А вы то куда попали в итоге?

6. ответ для Losya , на сообщение « А нас как распределили в 14, так и... »

Цитата Сообщение от Losya Посмотреть сообщение
    А нас как распределили в 14, так и оставили! Сказали, что если не хотим, то можем отказаться, но оставили на очереди в 63 С 88 садикои у нас тоже не очень получилось...
    Действительно, про любой садик каждая мамочка может оставить разные отзывы. Тут уже и про 80 не очень лестные отзывы пявляютя...
    А нас тоже в 14 взяли, в ясельную...нам 1,5 будет

7. ответ для Losya , на сообщение « А нас как распределили в 14, так и... »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Losya Посмотреть сообщение
    Да,мне тоже сказали,что если 14 вас не устраивает,то мы так и запишем: что вам предложили,но вы отказались ...причем ОН в самом начале так сказала: Мест в яслях нет вообще нигде..ну только если 14,пойдете?...такое впечатление,что это вообще самый плохой сад в округе ..будем надеятся что это не так

Пы сы тоже остались на очереди в 70 и 63

8. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Небожитель Аватар для Svetla4onok

Я смотрю 63 ясли открыли свой топик ,может и нам пора ? http://www.forum.littleone.ru/showth...4#post44261334

9. ответ для ЯриДа , на сообщение « дали направление в 4-ый дет.сад. В... »
    Мега-элита Аватар для Лиличка

Цитата Сообщение от SonYaroslav Посмотреть сообщение
    дали направление в 4-ый дет.сад. В сентябре 1,9 будет. Кто ходил к заведующей? Чего говорят? У нас мед.карта еще в процессе..
    мы тоже тока в процессе с мед картой Заведующая сказала, приходите, тогда когда мед карта будет готова
    У меня их трое девочка, мальчик и ещё один мальчик
    Счастливы вместе 19 лет!!
    Идеальная семья — папа работает, мама красивая)))

Ветеран Аватар для Losya

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Да,мне тоже сказали,что если 14 вас не устраивает,то мы так и запишем: что вам предложили,но вы отказались ...причем ОН в самом начале так сказала: Мест в яслях нет вообще нигде..ну только если 14,пойдете?...

Пы сы тоже остались на очереди в 70 и 63
    Они это уже с февраля месяца говорят, что мест нет нигде!!! а 14 правда как будто резиновый
    Заведующая 63 садика обнадежила, что в течении этого года 4 деток перешли из 14 в 63, т.е. есть надежда, что если нам в 14 не понравится, может в 63 переведут

Страница 530 из 1596 « Первая 3043048052052652752852953053153253353454058063010301530 Последняя »