|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от khvatova
Еще интереснее. Мне и в РОНО и заведующая утверждала, что берут с полных 2-х лет. Какая группа с года до двух? Нам будет 2,6. Нас записали в ясельную группу.
нам тоже говорили что с 2 лет только берут...
-
дали направление в 4-ый дет.сад. В сентябре 1,9 будет. Кто ходил к заведующей? Чего говорят? У нас мед.карта еще в процессе..
-
Старожил
Сообщение от khvatova
Еще интереснее. Мне и в РОНО и заведующая утверждала, что берут с полных 2-х лет. Какая группа с года до двух? Нам будет 2,6. Нас записали в ясельную группу.
с этого года открыли группу до двух лет.я не знаю с года она или с полутора.нам будет год и 9,с нами идут четверо знакомых,которым будет год и 8.
знакомая узнавала,вместе ли будут детки,которым до двух и после двух лет.ей сказали,что нет.будут 2 ясельные группы:до 2 лет и с 2 до 3.
Если женщина без одежды это ещё вовсе не значит, что она вам доверяет. Вот если она без макияжа тогда да... (c)
-
Старожил
Сообщение от AnnRu
А кто-то еще в 45й попал садик? какие про него отзывы?
Мы ходим в 45! Правда в ОПДР-группу...Так садик нравится и педагогический состав-воспитатели,нянечки,логопеды и психологи-все очень позитивные-здороваются и улыбаются,заведующая-отличная женщина,хорошая медсестра-уютная и спокойная обстановка.Не знаю,как в какой группе-у нас поборами денег не мучают( за год потратили на все праздники и дни рождения и поборы-в виде покупки ковра в группу-1800 рублей)-я и есть весь родительский комитет-у нас группа 9 человек...
И наш мафиози Федор 11 лет
-
Ветеран
Сообщение от Imago-ksm
честно говоря, еще не встречала мам, кто бы был доволен этим садом.
вы-то куда попали?
А нас как распределили в 14, так и оставили! Сказали, что если не хотим, то можем отказаться, но оставили на очереди в 63 С 88 садикои у нас тоже не очень получилось...
Действительно, про любой садик каждая мамочка может оставить разные отзывы. Тут уже и про 80 не очень лестные отзывы пявляютя...
А вы то куда попали в итоге?
-
Участник
Сообщение от Losya
А нас как распределили в 14, так и оставили! Сказали, что если не хотим, то можем отказаться, но оставили на очереди в 63 С 88 садикои у нас тоже не очень получилось...
Действительно, про любой садик каждая мамочка может оставить разные отзывы. Тут уже и про 80 не очень лестные отзывы пявляютя...
А нас тоже в 14 взяли, в ясельную...нам 1,5 будет
-
Небожитель
Сообщение от Losya
Да,мне тоже сказали,что если 14 вас не устраивает,то мы так и запишем: что вам предложили,но вы отказались ...причем ОН в самом начале так сказала: Мест в яслях нет вообще нигде..ну только если 14,пойдете?...такое впечатление,что это вообще самый плохой сад в округе ..будем надеятся что это не так
Пы сы тоже остались на очереди в 70 и 63
-
Небожитель
Я смотрю 63 ясли открыли свой топик ,может и нам пора ? http://www.forum.littleone.ru/showth...4#post44261334
-
Мега-элита
Сообщение от SonYaroslav
дали направление в 4-ый дет.сад. В сентябре 1,9 будет. Кто ходил к заведующей? Чего говорят? У нас мед.карта еще в процессе..
мы тоже тока в процессе с мед картой Заведующая сказала, приходите, тогда когда мед карта будет готова
У меня их трое девочка, мальчик и ещё один мальчик
Счастливы вместе 19 лет!!
Идеальная семья — папа работает, мама красивая)))
-
Ветеран
Сообщение от Svetla4onok
Да,мне тоже сказали,что если 14 вас не устраивает,то мы так и запишем: что вам предложили,но вы отказались ...причем ОН в самом начале так сказала: Мест в яслях нет вообще нигде..ну только если 14,пойдете?...
Пы сы тоже остались на очереди в 70 и 63
Они это уже с февраля месяца говорят, что мест нет нигде!!! а 14 правда как будто резиновый
Заведующая 63 садика обнадежила, что в течении этого года 4 деток перешли из 14 в 63, т.е. есть надежда, что если нам в 14 не понравится, может в 63 переведут