|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки,а кто ходит или пойдет в сад №580.
Нигде нет отзывов.
-
Наш человек
[QUOTE=khvatova;44192393]Да, в ясельную группу записаны.[/QUOTE
а нам сказали,что ясли закрывают на ремонт и нас перекинули в др.сад...
-
Наш человек
Сообщение от Losya
У нас у соседки трое деток в этот садик ходит, все в разные группы. Она довольна. ДОчка в ясли ходила, так яслями она вообще довольна осталась.
честно говоря, еще не встречала мам, кто бы был доволен этим садом.
вы-то куда попали?
-
Мега-элита
Сообщение от Снежная Королева 88;43897904[B
]80[/B] Кто что слышал???
Тоже интересны свежие отзывы. В целом, вроде, хвалят. Но сама прошлым летом наблюдала, как какая-то воспитательница орала на детей на прогулке. С текстом вроде "На меня смотреть! Кому сказала, на меня смотреть! В глаза! Если вы еще раз.. Да я вас... " Жесть, короче.
Но мы не к ней идем - и это радует.
-
[QUOTE=tat-tatyanad86;44206429]
Сообщение от khvatova
Да, в ясельную группу записаны.[/QUOTE
а нам сказали,что ясли закрывают на ремонт и нас перекинули в др.сад...
Уже интересно. Специально уточнила у заведующей, куда мы записаны, она сказала, что по возрасту до 3-х лет дети ходят в ясельную группу.
-
Элита
Сообщение от tat-tatyanad86
а про 71 сад кто-нибудь знает?
+1 , тоже очень интересно.
-
Активный участник
Сообщение от Imago-ksm
честно говоря, еще не встречала мам, кто бы был доволен этим садом.
вы-то куда попали?
у любой мамы может быть слишком завышена планка, тогда надо идти в частный сад!!!!!!!!!! Вы там не были, туда не ходили.....................а мнение мамочек всегда очень разные..........Вот так!
-
Старожил
Сообщение от khvatova
Девочки, а в 40 садик на Школьной никто не ходит? Мы сегодня документы туда сдали.
мы идем.в ясли(конкретно в группу с года до двух) а вам сколько осенью будет?
Если женщина без одежды это ещё вовсе не значит, что она вам доверяет. Вот если она без макияжа тогда да... (c)
-
Наш человек
[QUOTE=khvatova;44237516]
Сообщение от tat-tatyanad86
Уже интересно. Специально уточнила у заведующей, куда мы записаны, она сказала, что по возрасту до 3-х лет дети ходят в ясельную группу.
нам на выездной комиссии тоже сказали,что мы туда идем...А вот на днях мы снова пошли в роно . т.к из сада нам не звонил никто.а на наши вопросы заведующая сада говорила нам что о нас ничего не знает.Придя в роно нам озвучили,что 40 сад ясли на ремонт закрывают...и нас мол перевели в 71...Вот как то так...
-
Сообщение от полинчик
мы идем.в ясли(конкретно в группу с года до двух) а вам сколько осенью будет?
Еще интереснее. Мне и в РОНО и заведующая утверждала, что берут с полных 2-х лет. Какая группа с года до двух? Нам будет 2,6. Нас записали в ясельную группу.