|
|
*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Puzko
Да..проблема у Вас....У нас в Веронике врач Парфёнцева, очень даже хороший доктор! Попробуйте может к ней? Или в другую клинику?
Спасибо, попробуем сходить. Другая клиника возможна, но на перспективу, у нас вопрос достаточно срочный, за месяц бы хоть начать уже лечение. Пока без премедикации надежды нет, а она только в Веронике-закись азота, и в МЕДИ на Московском инъекционный препарат, название не помню.
Что бы ты не делал у меня это получается лучше ![073](images/smilies_more/073.gif)
-
Наш человек
У нас в Веронике доктор Романихина. У меня дочь сразу к ней прониклась, хотя та еще ТДО![3](images/smilies/051.gif)
Раньше мы к ней на Дундича ходили, а теперь она на Ваську перешла. Ну и мы за ней
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Unruly
Спасибо, попробуем сходить. Другая клиника возможна, но на перспективу, у нас вопрос достаточно срочный, за месяц бы хоть начать уже лечение. Пока без премедикации надежды нет, а она только в Веронике-закись азота, и в МЕДИ на Московском инъекционный препарат, название не помню.
Премедикация - не дает 100% гарантии того. что ребенок даст лечить зубы. По крайней мере та, что в Меди.
"Иногда я думаю: "А не охренела ли я?", и тревожно смотрю в даль... А Даль сурово так отвечает: "Нет такого слова в великом русском языке"" (с)
-
lucky girl
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Namaste
Я не нашла более нигде
Это, наверное, консультация у какого то супер профессора? Я аж поперхнулась - 4 000?
У нас летом у ведущего врача на Московском в Меди консультация стоила 800 рэ..
то есть можно не дергаться и идти в меди? ![2](images/smilies/025.gif)
мы на 27 записаны, и то с трудом вписали нас
Консультация ведущего детского врача там и правда стоит 800 руб.
Зато цены на лечение "радуют"
Я ставлю пломбы у прекрасного врача за 1500.
Если бы не необходимость премедикации....
Которая не факт,что поможет,к тому же
на общий наркоз совершенно не хочу соглашаться.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ainata
то есть можно не дергаться и идти в меди? ![2](images/smilies/025.gif)
мы на 27 записаны, и то с трудом вписали нас
Консультация ведущего детского врача там и правда стоит 800 руб.
Зато цены на лечение "радуют"
Я ставлю пломбы у прекрасного врача за 1500.
Если бы не необходимость премедикации....
Которая не факт,что поможет,к тому же
на общий наркоз совершенно не хочу соглашаться.
Мы с мужем вместе искали -премедикацию не нашли нигде. Закись азота - не делают деткам в два с половиной года. Там вроде как после 3 лет. Я тоже не хотела общий наркоз. Но пришлось, так как премедикация на мою дочку не повлияла( Орала и вырывалась так, что мама не горюй(. Благо, она это ничего не помнит.
Анестезиолог там очень хороший, и врачи тоже мне понравились. Цена...ага. Упасть и не встать. А что делать -то еще(. Ждать пульпитов ?
"Иногда я думаю: "А не охренела ли я?", и тревожно смотрю в даль... А Даль сурово так отвечает: "Нет такого слова в великом русском языке"" (с)
-
Ветеран
Мы сегодня вылечили кариес и загерметизировали 2 шестерки, все обошлось мне в 6000 рублей. В Веронике.
-
Ветеран
-
Ветеран
Девочки, кто-нибудь ходит в детскую Меди на Чкаловском к ортодонтам?
Хочу мальчишек сводить на осмотр профилактически пока зубы меняются.
Тертычная, Мальцева и Яковишина - вот такие фамилии. К кому-нибудь ходили?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Namaste
Я не нашла более нигде
Это, наверное, консультация у какого то супер профессора? Я аж поперхнулась - 4 000?
У нас летом у ведущего врача на Московском в Меди консультация стоила 800 рэ..
на Чкаловский звонила у ортодонта тоже консультация 870 руб. сейчас и это без скидок.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от василек09
Ну вот, удалили нам зуб в Раухфуса. И что скажу продержали иам неделю, ничего не платила. А те, кто платит, выписывают на следующий день. Я так поняла, если платишь хирургу, то он не оформляет на отделение, а кладет в платную палату на сутки, там места свободные всегда есть. А. Если бесплатно, то попадаешь на отделение и там лечащий не выписывает неделю, чтобы страховые себе получить с нас. Во вссяком случае разговоры такие идут там.
У нас такая же фигня была. Я писала недавно. 6 тыр и сразу домой можно. А бесплатно три дня лежали. Но мы в пятницу попали и выходные пролежали, может поэтому еще. А в понедельник кучу народу навезли и нас быстро выписали.