Страница 527 из 837 « Первая 27427477517523524525526527528529530531537577627 Последняя »

Тема: *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!

с Луны Аватар для Уйма

Цитата Сообщение от НaтаЛиЯ Посмотреть сообщение
    Пульпит все же серьезное дело и думаю что лучше с обезболиванием. Мне всегда пульпиты делали с уколом. И все равно было больно
    я очень хорошо помню, как попала в детстве на пульпит у бабушки - в Гатчине - там не обезболивали. И мышьяк как раз ставили. Зуб порозовел весь. И дооооолго стоял. Не рассасывались корни. Выпал в 16 лет только. Из-за него один зуб криво встал.

НО - больно, кстати - не было!!!! А когда с уколом делали пульпит - нерв тащат - адская боль все равно. Но сейчас, вроде не делают с мышьяком. Давно не слышала.

Но сейчас мне делали пульпиты - не больно. Ну давление сильное ощущается при чистке. Но боли нет.

2. ответ для dolgopenok , на сообщение « А я категорически не рекомендую... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от dolgopenok Посмотреть сообщение
    А я категорически не рекомендую Созвездие. В прошлом году моей старшей дочке там так удалили зуб, что ее с кровотечением увезли в Раухфуса.
    чрезмерно сильное кровотечение после удаления зуба может быть вызвано особенностями гемостаза. Остальные зубы спокойно удалены были?

Ветеран Аватар для dolgopenok

Цитата Сообщение от sevensun Посмотреть сообщение
    чрезмерно сильное кровотечение после удаления зуба может быть вызвано особенностями гемостаза. Остальные зубы спокойно удалены были?
    Да, без проблем. Вчера в другой клинике удаляли вторую пятерку. Все замечательно. Там нам с врачом видимо не очень повезло))). Натерпелась дочка не мало...

Старожил

Да...даже в частной надо ходить к проверенному врачу....я рекомендовала в Созвездии только стоматолога-терапевта...про других не знаю...а врач очень хорошая и внимательная!!! Правда...

5. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Мега-элита Аватар для смурфик

Спасибо за собранную информацию!!!!!

6. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Ветеран Аватар для василек09

Ну вот, удалили нам зуб в Раухфуса. И что скажу продержали иам неделю, ничего не платила. А те, кто платит, выписывают на следующий день. Я так поняла, если платишь хирургу, то он не оформляет на отделение, а кладет в платную палату на сутки, там места свободные всегда есть. А. Если бесплатно, то попадаешь на отделение и там лечащий не выписывает неделю, чтобы страховые себе получить с нас. Во вссяком случае разговоры такие идут там.

Цитата Сообщение от василек09 Посмотреть сообщение
    Ну вот, удалили нам зуб в Раухфуса. И что скажу продержали иам неделю, ничего не платила. А те, кто платит, выписывают на следующий день. Я так поняла, если платишь хирургу, то он не оформляет на отделение, а кладет в платную палату на сутки, там места свободные всегда есть. А. Если бесплатно, то попадаешь на отделение и там лечащий не выписывает неделю, чтобы страховые себе получить с нас. Во вссяком случае разговоры такие идут там.
    я слышала что через сутки можно уйти под расписку... тоже там дергали два зуба сразу, дала на лапу хирургу и уехали через два часа после операции, через кассу было бы дороже в два раза...

Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от Puzko Посмотреть сообщение
    Да...даже в частной надо ходить к проверенному врачу....я рекомендовала в Созвездии только стоматолога-терапевта...про других не знаю...а врач очень хорошая и внимательная!!! Правда...
    Можно контакты?
    Цитата Сообщение от василек09 Посмотреть сообщение
    Я в прошлом году в приемном отделении спрашивала, можно быстрее уйти, нет (((
    Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!

9. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Элита Аватар для Piratus

Пишите расписку под свою ответственность,и никто вас держать не будет в больнице.

10. ответ для крот , на сообщение « *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация! »
    Ветеран Аватар для василек09

В том то и дело, что можно написать расписаку, но мне нужен официальный больничный и из-за этого я там зависла. Т.к. Они хотели мне тогда его отдать не закрытым, чтобы я шла в поликлинику его закрывать. По времени тоже самое получилось бы.

Страница 527 из 837 « Первая 27427477517523524525526527528529530531537577627 Последняя »