|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Ой, надеюсь. Но пока я перестану им пользоваться 2 раза в день, попробую раз в 2 дня. Меня сегодня смутило, что кожа заметно отшелушивалась, под пальцами образовывались катышки. И лицо немного горело. Кожа чувствительная.
Я с чувствительной кожей, использую асин отрезант 1 раз в неделю, как завершение очищения, все ок! Просто так сушит меня
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
devil old women
 Сообщение от ЕленаФил
Ася 
да. у меня не нашлось поэтического сравнения))
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Космонавт
 Сообщение от astrochka
От масла (горошину)волосы надо мыть каждый день((( я на такое не способна
Не факт, мне давинес оил оил понравилось, даже на мои тонкие и жирные волосы я им как раз змой статику снимала
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Manun'ja
Я с чувствительной кожей, использую асин отрезант 1 раз в неделю, как завершение очищения, все ок! Просто так сушит меня
Ну вот как-то так, тоже определю схему и буду юзать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ася
может быть просто время от времени сбрызгивать водой?
Нет)), мне прилизаной не идет)))
 Сообщение от Elis
Инфузия Чи, не пробовали?
Нет, не пробовала. Надо всю линейку применять одновременно?
Жизнь проще, чем мы думаем. Нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Manun'ja
Не факт, мне давинес оил оил понравилось, даже на мои тонкие и жирные волосы  я им как раз змой статику снимала
У меня они пушатся сильно, особенно в дождливую погоду((( масла разные пробовала, давинес нет, почитаю. Спасибо
Жизнь проще, чем мы думаем. Нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.(с)
-
с орбиты
 Сообщение от Ася
так. надо тебя послать анатомию кожи почитать)
ну я как бэ себе представляю вполне анатомию кожи.
волосяной фоликул, сальная железа и порА.
фоликул растет, сальная железа выделяет сальцЕ, которое по трубам выделяется на поверхность через пору на крестьянском носу
так вот я и спросила, что мол если поры чистые-пречистые за счет чего происходит прыщеобразование?
в моем понимании это может происходить, как написала Наташа, если ороговевшие клетки совсем ороговели нормально не отшелушились и закупорили пору, либо если слишком густое сальцЕ. в обоих случаях это уже не выглядит как "чистые поры" вроде как.
PS Ася, ФУ! послезла гуглить на эту тему, а там на ютюбе такоеээээээ....аааааа.... короче, для меня таперича эта тема закрыта.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
devil old women
 Сообщение от cardiowave
н
PS Ася, ФУ! послезла гуглить на эту тему, а там на ютюбе такоеээээээ....аааааа....  короче, для меня таперича эта тема закрыта. 
гы))) там все с другого конца происходит)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
devil old women
 Сообщение от astrochka
Нет)), мне прилизаной не идет)))
Нет, не пробовала. Надо всю линейку применять одновременно?
так они не будут прилизанными. я же не предлагаю намочить их
-
Наш человек
 Сообщение от Elis
Яна, а какие тебе средства для умывания нравятся? У меня в фаворитах Бабор: масло+лосьон, вот идеально очищает, включая поры, лицо мало жирнилось, прыщики не появлялись. Но цена и расход останавливают покупку 
Наташа, не подскажите, что за лосьон для умывания у Вас Бабор? А в гидрофильном масле нет минерального масла в составе? А то я на него реагирую жуткими подкожниками.