|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с орбиты
Но я умывалась каждый день..а вот тело мыла реже..но всё равно появились.
Я помню сначала, мне безумно мыло понравилось, кожа была как пэрсик - нежная, гладкая и не сушило её вообще. Ну а потом понеслась
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
недели ч/з 2 +-..
Спасибо..
-
с орбиты
 Сообщение от Elis
Спасибо..
Ох Наташ...надеюсь, что тебя это не коснётся и ты будешь среди тех Асиных счастливчиков, у кого всё отлично с мылом сложится.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Ох Наташ...надеюсь, что тебя это не коснётся и ты будешь среди тех Асиных счастливчиков, у кого всё отлично с мылом сложится.
Ой, надеюсь. Но пока я перестану им пользоваться 2 раза в день, попробую раз в 2 дня. Меня сегодня смутило, что кожа заметно отшелушивалась, под пальцами образовывались катышки. И лицо немного горело. Кожа чувствительная.
-
со звезды
 Сообщение от Elis
Это не я, это айфон 
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
Счастье любит тишину!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ShYa
У меня месяц или даже больше был полет нормальный.  А потом как полезли прыщи!  Причем отгромные и болючие. 
Аааа, всё, переведу его на тело. У меня как раз заканчивается гель для душа Коррес
-
со звезды
Счастье любит тишину!
-
Спроси у гугла
Яна, а какие тебе средства для умывания нравятся? У меня в фаворитах Бабор: масло+лосьон, вот идеально очищает, включая поры, лицо мало жирнилось, прыщики не появлялись. Но цена и расход останавливают покупку