|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Сообщение от Katенок
Черт.. мои вчера были в Москве) ну ладно, подождем пока живьем можно будет глянуть
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Там заморочки с посещением. И с детьми нельзя. Ну ладно, не горит все равно.
-
с Марса
Сообщение от Пышка18
Что за выставка, не знаете? Вроде наша какая-то...
Да, в Экспо центре
Раньше наша Юля -фиалка оттуда вещала крутые репортажи
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Ещё за сколько можно пристроить экоколеса на викинг?
На Авито выставлены новые экоколеса на СВ за 5000₽, уже с месяц как. Не продались пока, у меня ради интереса в избранное добавлено.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от nata-k
Подножку тоже жду, ага! Но вот в этот отпуск дело не только в ней, но и кап для лежачего положения и полноценного сна на пляже мелковат(
Спасибо за предложение, держу в голове[emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Зонтик? Я вот совсем не пожалела что зонтик взяла. Пользовались очень активно. У меня мелочь 3-х месяцев не было. Ему все любопытно, бодрствовал с полностью сложенным капом. Зонтиком отлично прикрывались при этом.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Наш человек
Сообщение от Мелкая
Зонтик? Я вот совсем не пожалела что зонтик взяла. Пользовались очень активно. У меня мелочь 3-х месяцев не было. Ему все любопытно, бодрствовал с полностью сложенным капом. Зонтиком отлично прикрывались при этом.
Кстати, вариант! Спасибо)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Пышка18
Туле спринг очень понравилась! Интересно, сколько стоит. Я бы взяла, как реверс перестанет быть актуальным. Вроде на выставке уже продают ее. Это в Москве выставка? Кто-нибудь знает, где? Не нашла инфы.
Около 35 будет стоить, вчера в оф.аккаунте Туле говорили. На выставке прототип. Старт продаж конец этого - начало следующего года. Меня тоже зацепила
-
Элита
Сообщение от webzest
На Авито выставлены новые экоколеса на СВ за 5000₽, уже с месяц как. Не продались пока, у меня ради интереса в избранное добавлено.
я бу от снап3 за 5000 продала. Сдается мне, что викинг подороже будут((
0 - 53 - 3300
1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915
5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
17-18 зубы 2г6м
-
Сообщение от Пышка18
Что за выставка, не знаете? Вроде наша какая-то...
мир детства 2019
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
Сообщение от Oxanti
Около 35 будет стоить, вчера в оф.аккаунте Туле говорили. На выставке прототип. Старт продаж конец этого - начало следующего года. Меня тоже зацепила
Отлично)) Будем ждать) Мы все равно пока лицом к маме.
-
Сообщение от Мамулечка троих
мир детства 2019
Sent from my m1 note using Tapatalk
Спасибо, уже нашла