|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
У Марины написано, что в октябре новый кап на бишку выходит, не нашла какой. Может кто видел?
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
Ещё за сколько можно пристроить экоколеса на викинг?
-
Наш человек
Девушки, у кого-нибудь был/есть конверт Баггиснагл? Нормальный он? Вот думаю, может взять своему на сейчас вместо огромных конвертов и пледов, парню 1г9 мес -совершенно колясочный ребенок, спит еще в коляске...
-
с орбиты
Сообщение от Осколки
Девушки, у кого-нибудь был/есть конверт Баггиснагл? Нормальный он? Вот думаю, может взять своему на сейчас вместо огромных конвертов и пледов, парню 1г9 мес -совершенно колясочный ребенок, спит еще в коляске...
Он просто флисовый или шерпа. У меня был, вполне себе хорошие конверты. На в погоду как сейчас мы уже в буговском спали, правда я свою одевала полегче под него.
-
Туле спринг очень понравилась! Интересно, сколько стоит. Я бы взяла, как реверс перестанет быть актуальным. Вроде на выставке уже продают ее. Это в Москве выставка? Кто-нибудь знает, где? Не нашла инфы.
-
Небожитель
Сообщение от Пышка18
Туле спринг очень понравилась! Интересно, сколько стоит. Я бы взяла, как реверс перестанет быть актуальным. Вроде на выставке уже продают ее. Это в Москве выставка? Кто-нибудь знает, где? Не нашла инфы.
Выставка в Москве, в Экспоцентре, но я поняла, что ещё не продают пока
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Сообщение от Йоканьга
У Марины в сторис столько интересного с выставки. Расцветка Сайбекс в розочку очаровательная!
Польшекитай ударился в цыганщину - позолота, граненая люлька, шик блеск, красота))
Что за выставка, не знаете? Вроде наша какая-то...
-
Сообщение от Katенок
Выставка в Москве, но я поняла, что ещё не продают пока
Вот смотрела в сториз, говорит можно уже купить на выставке
-
Сообщение от Katенок
Выставка в Москве, в Экспоцентре, но я поняла, что ещё не продают пока
В экспо. Спасибо! Ищу что-то типа джи ти, но получше. Чтоб и зимой, и летом, и в машину сложить и лет до 3. Спринг прям идеал))
-
Небожитель
Сообщение от Пышка18
Вот смотрела в сториз, говорит можно уже купить на выставке
Черт.. мои вчера были в Москве) ну ладно, подождем пока живьем можно будет глянуть
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я