Страница 5302 из 12135 « Первая 4302480252025252529252985299530053015302530353045305530653125352540258026302 Последняя »
  1. ответ для Vespa , на сообщение « Блин, посидела Лена 15 минут в... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Блин, посидела Лена 15 минут в интернете. Думаю что так кофе пахнет и тихо очень в квартире? Эмилия достала из пакета коробку с капсулами кофе, разодрала коробку, проткнула 4 капсулы и устроила фейерверк из кофе. Пойду убирать в то сижу на диване без дела
    у нассегодня похожая ситуация была, только не с кофе, а с пакетиками чая ) сижу я в комнате, Лерчик убежала куда-то, ну убежала и убежала, проходит 10 мин и я понимаю, что слишком тихо, захожу на кухню - сидит Лера в окружении рваных чайных пакетиков и с упоением их рвет... на кухне полный треш...

2. ответ для SUlyana , на сообщение « у нассегодня похожая ситуация была,... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    у нассегодня похожая ситуация была, только не с кофе, а с пакетиками чая ) сижу я в комнате, Лерчик убежала куда-то, ну убежала и убежала, проходит 10 мин и я понимаю, что слишком тихо, захожу на кухню - сидит Лера в окружении рваных чайных пакетиков и с упоением их рвет... на кухне полный треш...
    Сегодня та же история, только алекс раскидал спички, ну и все что под руку подвернулось)
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

3. ответ для lil , на сообщение « Эх, а мне сегодня начальник дал ответ... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Эх, а мне сегодня начальник дал ответ по работе..
    Оказывается, тем кто вышел из декрета, надо сначала поработать полгода на прежней ставке, затем сдать аттестацию и только потом поднимут ставка. Сейчас ставку подняли до 65 тыс. Но это полгода на 45 тыс сидеть..охохо..до октября, а в ноябре мы беби делать будем)) че-то совсем немного получится поработать с более ли менее зп.
    ну если ставку подняли в принципе, странно, что полгода надо работать. Это я имею в виду как оплату труда типа оклад. Не могут одинаковые должности с одинаковыми "степенями аттестации" или как там правильно - не помню уже - иметь разную /п. Премию - да, но опять же, при одинаковой работе и загруженности - какого х...лешего??? но ты ж про ставку говоришь..
    а если ты вся такая из себя суперспец? тоже полгода ждать и время терять?
    неприятно, но запросы у тебя тоже был нехилые. Некоторые на з/п в 20тыс ходят а ты хотела такого поднятия и 3 дня в неделю работать
    еще и в кризис

я вообще уже себя со счетов списала, ну ее нафиг работу, напрягаться только... Потом подумаю.
    вообще думаю и думаю - чем бы таким заняться, чтоб и интересно было, и доход приносило и более-менее свободный график, чтоб все успевать?. и чтоб по душе... эх...

4. ответ для Пайя , на сообщение « ну, вы-то на 4-х колесах. ) там все... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    ну, вы-то на 4-х колесах. ) там все понятно. а я засматриваюсь больше на 2-хколесный. но видео посмотрю с удовольствием. )
    Ну некоторые и на машинках не катаются, а там тоже 4 колеса
    Я решила, что 2х колесный куплю следующей весной;
    Я Таня.

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    Девочки! у меня еще вопрос созрел про отпуск до 1,5 лет.
    может работодатель отказать мне в досрочном выходе на работу???
    мне сегодня сказали, что никто меня раньше 18 июня не ждал...
    нет не может, из отпуска по уходу ты можешь выйти в любой момент и их трудности, куда они деенут сотрудниа, которй работает на твоем месте. Ты можешь выйти на неполный рабочий день, неполную рабочую неделю, на несколько часов в неделю, в общем как хочешь, так и будешь работать ) и при условии, если ты выйдешь на неполный рабочий день, то тебе помимо зарплаты будут еще платить и пособие по уходу в полном размере

6. ответ для Пайя , на сообщение « Вик, у тебя Булочка сразу уверенно... »
    Ветеран Аватар для vikysya

А почему Лисий нос-место не для отдыха?
    Ну ниже уже ответили )

Вик, у тебя Булочка сразу уверенно пошла или еще побаивается?
    Можешь в вк показать, как Поля нчала кататься на беговеле? Я все думаю, какой брать-4-х или 2-х колесный..
    Не, не сразу , и до уровня " уверенно" мы еще не дошли[emoji5]️
    В компе надо видео порыть.

0 мес. 3490 и 52 см
    1 мес. 4180 и 57,5 см
    2 меc. 5230 и 61 см
    3 мес. 6500 и 64 см

7. ответ для nutella1 , на сообщение « В рд сделали бцж,с месяца гепатит,три... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    я надеваю футболку и шерстяную кофту, купленную там же в декатлоне за 500 р.
    Спасибо.
    Дарина,твой ответ тоже видела. Потеряла цитату. Спасибо.
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Ага
    В далеком 89-м у нас тоже было одно помещение. За столами и ели. И.занимались (лепили,рисовали). Одни и те же столы. Место для игр с приносом раскладушек превращались а спальню :-)

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    В рд сделали бцж,с месяца гепатит,три первый пентаксим ( с двумя последующими не сложилось) и манту,и ккп....аллергии нет)

Ну вроде да)))родинка это родинка,темная такая точечка))
    А родимое пятно у Кирюхи светлее и просто как грязное пятнышко)могу сфоткать когда проснется))

Мой фанатееет от рекламы мегафона,где кот бегает,вот прям бросает все и бежит смотреть))))

Мой так же,первые 20 минут играет один,я валяюсь,а потом приходит и подвывает стоит возле кровати,треьует что б я встала))))
    Сегодня я его обманула,мне не встать было,а он ныл уж,я его спрашиваю "где киса,иди ищи кису" и он убежал искать кису,вернулся минут через 10)))))

😭😭😫😫😫😫
    Ага,поняла.

О,аля тоже про этого кота очень любит. Сразу тычет пальцем и кричит: "Вау-вау!". Это у нее "мяу-мяу ".
    Катерина

8. ответ для chelmi , на сообщение « ну если ставку подняли в принципе,... »
    Элита

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    ну если ставку подняли в принципе, странно, что полгода надо работать. Это я имею в виду как оплату труда типа оклад. Не могут одинаковые должности с одинаковыми "степенями аттестации" или как там правильно - не помню уже - иметь разную /п. Премию - да, но опять же, при одинаковой работе и загруженности - какого х...лешего??? но ты ж про ставку говоришь..
    а если ты вся такая из себя суперспец? тоже полгода ждать и время терять?
    неприятно, но запросы у тебя тоже был нехилые. Некоторые на з/п в 20тыс ходят а ты хотела такого поднятия и 3 дня в неделю работать
    еще и в кризис

я вообще уже себя со счетов списала, ну ее нафиг работу, напрягаться только... Потом подумаю.
    вообще думаю и думаю - чем бы таким заняться, чтоб и интересно было, и доход приносило и более-менее свободный график, чтоб все успевать?. и чтоб по душе... эх...
    Прям мечта моя голубая. Но... Мечты должны оставаться мечтами имхо, это малореально. Но если найдешь вариант, свисни

9. ответ для Пайя , на сообщение « аа, тогда-понятно. ) а то я долго... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

аа, тогда-понятно. ) а то я долго думала-что там не так, что это не место для отдыха. )
    Плюс залив там очень грязный, купаться негде
    Оля

10. ответ для chelmi , на сообщение « ну если ставку подняли в принципе,... »
    Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение

Да, это и моя мечта. Причем, в теории моя профессия позволяет такой расклад. Но на практике мой склад характера совсем к такому варианту не подходит (((

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

Страница 5302 из 12135 « Первая 4302480252025252529252985299530053015302530353045305530653125352540258026302 Последняя »