| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Vespa
Блин, посидела Лена 15 минут в интернете. Думаю что так кофе пахнет и тихо очень в квартире? Эмилия достала из пакета коробку с капсулами кофе, разодрала коробку, проткнула 4 капсулы и устроила фейерверк из кофе. Пойду убирать  в то сижу на диване без дела
у нассегодня похожая ситуация была, только не с кофе, а с пакетиками чая ) сижу я в комнате, Лерчик убежала куда-то, ну убежала и убежала, проходит 10 мин и я понимаю, что слишком тихо, захожу на кухню - сидит Лера в окружении рваных чайных пакетиков и с упоением их рвет... на кухне полный треш...
-
Хранитель
 Сообщение от SUlyana
у нассегодня похожая ситуация была, только не с кофе, а с пакетиками чая  ) сижу я в комнате, Лерчик убежала куда-то, ну убежала и убежала, проходит 10 мин и я понимаю, что слишком тихо, захожу на кухню - сидит Лера в окружении рваных чайных пакетиков и с упоением их рвет... на кухне полный треш...
Сегодня та же история, только алекс раскидал спички, ну и все что под руку подвернулось)
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Мега-элита
 Сообщение от lil
Эх, а мне сегодня начальник дал ответ по работе..
Оказывается, тем кто вышел из декрета, надо сначала поработать полгода на прежней ставке, затем сдать аттестацию и только потом поднимут ставка. Сейчас ставку подняли до 65 тыс. Но это полгода на 45 тыс сидеть..охохо..до октября, а в ноябре мы беби делать будем)) че-то совсем немного получится поработать с более ли менее зп.
ну если ставку подняли в принципе, странно, что полгода надо работать. Это я имею в виду как оплату труда типа оклад. Не могут одинаковые должности с одинаковыми "степенями аттестации" или как там правильно - не помню уже - иметь разную /п. Премию - да, но опять же, при одинаковой работе и загруженности - какого х...лешего??? но ты ж про ставку говоришь..
а если ты вся такая из себя суперспец? тоже полгода ждать и время терять?
неприятно, но запросы у тебя тоже был нехилые. Некоторые на з/п в 20тыс ходят а ты хотела такого поднятия и 3 дня в неделю работать
еще и в кризис 
я вообще уже себя со счетов списала, ну ее нафиг работу, напрягаться только... Потом подумаю.
вообще думаю и думаю - чем бы таким заняться, чтоб и интересно было, и доход приносило и более-менее свободный график, чтоб все успевать?. и чтоб по душе... эх...
-
Наш человек
 Сообщение от Пайя
ну, вы-то на 4-х колесах. ) там все понятно. а я засматриваюсь больше на 2-хколесный.  но видео посмотрю с удовольствием. )
Ну некоторые и на машинках не катаются, а там тоже 4 колеса
Я решила, что 2х колесный куплю следующей весной;
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Roksalana
Девочки! у меня еще вопрос созрел про отпуск до 1,5 лет.
может работодатель отказать мне в досрочном выходе на работу???
мне сегодня сказали, что никто меня раньше 18 июня не ждал...
нет не может, из отпуска по уходу ты можешь выйти в любой момент и их трудности, куда они деенут сотрудниа, которй работает на твоем месте. Ты можешь выйти на неполный рабочий день, неполную рабочую неделю, на несколько часов в неделю, в общем как хочешь, так и будешь работать ) и при условии, если ты выйдешь на неполный рабочий день, то тебе помимо зарплаты будут еще платить и пособие по уходу в полном размере
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
А почему Лисий нос-место не для отдыха?
Ну ниже уже ответили )
 Сообщение от Пайя
Вик, у тебя Булочка сразу уверенно пошла или еще побаивается?
Можешь в вк показать, как Поля нчала кататься на беговеле? Я все думаю, какой брать-4-х или 2-х колесный..
Не, не сразу , и до уровня " уверенно" мы еще не дошли[emoji5]️
В компе надо видео порыть.
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Ветеран
 Сообщение от SUlyana
я надеваю футболку и шерстяную кофту, купленную там же в декатлоне за 500 р.
Спасибо.
Дарина,твой ответ тоже видела. Потеряла цитату. Спасибо.
 Сообщение от bonito
Ага
В далеком 89-м у нас тоже было одно помещение. За столами и ели. И.занимались (лепили,рисовали). Одни и те же столы. Место для игр с приносом раскладушек превращались а спальню :-)
 Сообщение от nutella1
В рд сделали бцж,с месяца гепатит,три первый пентаксим ( с двумя последующими не сложилось) и манту,и ккп....аллергии нет)
Ну вроде да)))родинка это родинка,темная такая точечка))
А родимое пятно у Кирюхи светлее и просто как грязное пятнышко)могу сфоткать когда проснется))
Мой фанатееет от рекламы мегафона,где кот бегает,вот прям бросает все и бежит смотреть))))
Мой так же,первые 20 минут играет один,я валяюсь,а потом приходит и подвывает стоит возле кровати,треьует что б я встала))))
Сегодня я его обманула,мне не встать было,а он ныл уж,я его спрашиваю "где киса,иди ищи кису" и он убежал искать кису,вернулся минут через 10)))))
😭😭😫😫😫😫
Ага,поняла.
О,аля тоже про этого кота очень любит. Сразу тычет пальцем и кричит: "Вау-вау!". Это у нее "мяу-мяу ".
Катерина
ну если ставку подняли в принципе, странно, что полгода надо работать. Это я имею в виду как оплату труда типа оклад. Не могут одинаковые должности с одинаковыми "степенями аттестации" или как там правильно - не помню уже - иметь разную /п. Премию - да, но опять же, при одинаковой работе и загруженности - какого х...лешего??? но ты ж про ставку говоришь..
а если ты вся такая из себя суперспец? тоже полгода ждать и время терять?
неприятно, но запросы у тебя тоже был нехилые. Некоторые на з/п в 20тыс ходят  а ты хотела такого поднятия и 3 дня в неделю работать
еще и в кризис
я вообще уже себя со счетов списала, ну ее нафиг работу, напрягаться только... Потом подумаю.
вообще думаю и думаю - чем бы таким заняться, чтоб и интересно было, и доход приносило и более-менее свободный график, чтоб все успевать?. и чтоб по душе... эх...
Прям мечта моя голубая. Но... Мечты должны оставаться мечтами имхо, это малореально. Но если найдешь вариант, свисни
-
Хранитель
 Сообщение от Пайя
аа, тогда-понятно. ) а то я долго думала-что там не так, что это не место для отдыха. )
Плюс залив там очень грязный, купаться негде
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
вообще думаю и думаю - чем бы таким заняться, чтоб и интересно было, и доход приносило и более-менее свободный график, чтоб все успевать?.  и чтоб по душе... эх...
Да, это и моя мечта. Причем, в теории моя профессия позволяет такой расклад. Но на практике мой склад характера совсем к такому варианту не подходит (((
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?