| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Блин, посидела Лена 15 минут в интернете. Думаю что так кофе пахнет и тихо очень в квартире? Эмилия достала из пакета коробку с капсулами кофе, разодрала коробку, проткнула 4 капсулы и устроила фейерверк из кофе. Пойду убирать  в то сижу на диване без дела

Сообщение от Пайя
она привела пример обуви с жёсткой боковиной? Это уже колодки получаются.))
Вот и я того же мнения! Вроде скороход сказала... Не помню
 Сообщение от Roksalana
Девочки! у меня еще вопрос созрел про отпуск до 1,5 лет.
может работодатель отказать мне в досрочном выходе на работу???
мне сегодня сказали, что никто меня раньше 18 июня не ждал...
По идее не могут. Но если у них нет для тебя работы, они могут выпустить приказ о простое (правильно, Ульяна?) и платить тебе 2/3 зп
Ну это я про белых-пушистых работодателей
 Сообщение от !Diana
Ань, ну может еще раз врача все-таки дернуть? Ну не дело - такая рвота длительная. А спит, так организм ослаблен, болеет ведь человек!!!!! ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊👊✊✊✊
Девочки, всем привет!
Сама болею, нет сил писать, читаю урывками... Всем кулачков, кому нужно!!!✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Не теряйте меня!)
Поправляйся!!!!
 Сообщение от Пайя
А почему Лисий нос-место не для отдыха?
У меня там муж всё детство провел.
Но сейчас это, конечно, больше элитный посёлок, нежели дача
Оля

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от !Diana
Что с Катей?) вы её обидели?)))) я все пропустила за последние дни!!! Что было-то?)
Катя, наверное, обиделась на меня за фразу о том, что мне иногда кажется, что Катя троллит. Сказала, что это очень неприятное обзывательство.
Она собиралась идти куда-то, где ей бесплатно все про ее организм расскажут, а потом по ее мнению гербалайф предложат. Ну и стала спрашвать девочек-кто что о нем знает. Ну, все ее активно отговаривают, объясняют, почему не надо туда соваться, а Катя, знай, на своем настаивает-что она туда на минуточку сбегает и пр. )) Ну и я написала про тролля в том смысле, что она над нами прикалывается. А она обиделась.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Какие же тогда правильные, если beppi неправильные
мы сейчас pio носим, там и нос открыт; фигня все это;
Вот и я думаю фигня, а она - это этого и косолапите
Правда она еще побрить Альку посоветовала нет, не от косолапости 
 Сообщение от Пайя
ну, открытость/закрытость носа на ортопедии не сказывается. ) Но меня удивило, да, что еще и боковину д.б.жесткие. Я таких с роду не видела. Даже в ортопедии боковины не жесткие, а только задник.
Ну всё, вы меня окончательно убедили
 Сообщение от Кнопка_железная
А я своей два днч давала огурцы и черри, ну что, зацвела девка. Ляжки, руки, все покраснело, твою мать
Да ты что? Блин, чем же их обрабатывают...
Оля

-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Puteshestvennik
Но сейчас это, конечно, больше элитный посёлок, нежели дача 
аа, тогда-понятно. ) а то я долго думала-что там не так, что это не место для отдыха. )
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Хранитель
Эх, а мне сегодня начальник дал ответ по работе..
Оказывается, тем кто вышел из декрета, надо сначала поработать полгода на прежней ставке, затем сдать аттестацию и только потом поднимут ставка. Сейчас ставку подняли до 65 тыс. Но это полгода на 45 тыс сидеть..охохо..до октября, а в ноябре мы беби делать будем)) че-то совсем немного получится поработать с более ли менее зп.
-
Участник
А я сегодня уговаривала няню полегче Альку одеть  Боится она, с учётом этих дурацких лимфоузлов еще 
Говорит - не могу, горлышко у нее открыто, мне неспокойно. 
Сошлись на потеплее утром и полегче на вторую прогулку
Вчера Альке достался мой маленький шейный платок  Это надо было видеть, она пищит от восторга 
Одела ей после УЗИ, говорю - иди посмотрись в зеркало. Она стоит перед зеркалом, рассматривает себя и приговаривает "Ах!"  Ну в смысле Х у нее не очень получается пока, но смысл этого "А!" - "Ах, какая красота!" 
Аля такая девочка!
 Сообщение от lil
Короче нормалтно в кенгуру и ветровке))]
Довольный какой
 Сообщение от Пайя
страно, что для вас это удивительно. Я на другое и не рассчитывала, потому как даже в моем детстве в садах в основном не было спален-все в одном помещении было. А уж сейчас-когда сады набивают под завязку, это вообще не удивительно.
Ну у меня в детстве все было в отдельных помещениях, от вас услышала что раскладушки таскали.
 Сообщение от Duрында
Это норм цена. За 20 упустила шикардосный вариант.на вуоксе 70 км от города, баня, все все удобства.
В лисем носу предлагают за 15. Мне кажется близко слишком, и не знаю что за место. Поуточнять надо, пожалуй
Дина, если тебя Лисий нос не устроит, поделишься вариантом?
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Счастье есть!👨👩👧👧
Вот и я думаю фигня, а она - это этого и косолапите
Правда она еще побрить Альку посоветовала  нет, не от косолапости
Ну всё, вы меня окончательно убедили
Да ты что? Блин, чем же их обрабатывают...
ну, м.б. мы не поняли, что она имела в виду под жесткими боковинами? Вот, Даша носила обувь вупи ортопедическую-там только пятка жесткая (реально-жесткая), а боковины из обычной кожи. У Ксюши сейчас ташики-тож самое.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Пайя
Катя, наверное, обиделась на меня за фразу о том, что мне иногда кажется, что Катя троллит. Сказала, что это очень неприятное обзывательство.
Она собиралась идти куда-то, где ей бесплатно все про ее организм расскажут, а потом по ее мнению гербалайф предложат. Ну и стала спрашвать девочек-кто что о нем знает. Ну, все ее активно отговаривают, объясняют, почему не надо туда соваться, а Катя, знай, на своем настаивает-что она туда на минуточку сбегает и пр. )) Ну и я написала про тролля в том смысле, что она над нами прикалывается. А она обиделась.
да не, мы вроде отговорили и она не обижалась в итоге. или я че пропустила? ..
но подозрительно не приходит сюда. неужто пошла все же?..