|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ShYa
Тело не пробовала им мыть.  Да ты погоди откладывать-то! Вдруг, у тебя все ок будет. 
Я так понимаю еще не учавствовала в эксперименте)))
-
со звезды
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от Elis
Я так понимаю еще не учавствовала в эксперименте)))
Я свои запасы этого мыла отдала нафиг.
Счастье любит тишину!
-
Спроси у гугла
 Сообщение от ShYa
У меня масло Диор и очищающий пенящийся гель Эксфолиак от Норева. Эти два средства покупаю уже не первый раз буду точно покупать снова и снова.
Пробовала: умывалку от Скин Сьютикалс - ничего особенного; Кларанс с хлопком - нравилась, возможно еще куплю; мусс Кадали - на лето хорош для утреннего умывания.  Еще был ежедневный экфолиант пудра от Дермалоджика. Нравилась. Вот если бы в магазинах в свободном доступе продавалась, покупала бы снова. 
У меня сейчас Кларанс с хлопком, не в восторге, лицо какое-то резиновое после (к аромату крема Сиф привыкла), Скин Сьютикалс мягкий гель - именно мягкий, хочется чего-то более очищающего и мыло Деметра. Короче, всё не то. Деметра вроде ничего, но после нее хочется умыться, и запах навязчивый.
Диор масло хвалят, но меня срстав смущает, в Баборе он натуральный, а здесь минеральное масло, у меня были Кико и Канебо (не сенсай) на основе минерального - не пошли
Эксфолиак обязательно посмотрю, там один вид?
-
со звезды
 Сообщение от Elis
У меня сейчас Кларанс с хлопком, не в восторге, лицо какое-то резиновое после (к аромату крема Сиф привыкла), Скин Сьютикалс мягкий гель - именно мягкий, хочется чего-то более очищающего и мыло Деметра. Короче, всё не то. Деметра вроде ничего, но после нее хочется умыться, и запах навязчивый.
Диор масло хвалят, но меня срстав смущает, в Баборе он натуральный, а здесь минеральное масло, у меня были Кико и Канебо (не сенсай) на основе минерального - не пошли
Я Кларансом только утром могу умываться.
Про Скин Сьютикалс согласна. Очень мягкий.
Эксфолиак такой.
Счастье любит тишину!
-
В перезагрузке
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Lepestok
ППКС, при чём сначала Вау! было, личико ровное поры чистые, а потом мамадорохая   сказала Наташа, которая втюхала тёзке кусок этого мыла 
Тезка прекрасно знала на что шла
-
с орбиты
 Сообщение от Elis
да, запах. я все пыталась вспомнить, почему я это мыло-масло задвинула. щас только Вы напомнили. запах очень сильный и сладкий. иногда аж тошнотворный
-
с орбиты
 Сообщение от Lepestok
ППКС, при чём сначала Вау! было, личико ровное поры чистые, а потом мамадорохая   сказала Наташа, которая втюхала тёзке кусок этого мыла 
может в нем весь смысл, что надо остановиться вовремя? чет подумалось
оно ведь получается, работает.
-
с орбиты
чтот я передумала заказывать это мыло %)