|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Var-vara
Георгий - актер Театр на Юго-Западе. Очень хотела попасть на этот спектакль - слышала отличные отзывы, но так и не удалось. Если пойдете - поделитесь впечатлениями
Ну, судя по тому, что информация об актере и о спектакле есть и на сайте Театра Наций, он играет и там, и там
Спасибо за мнение!
-
Участник
Судя по портретам актеров - Театр Наций сходен Русской антрепризе Миронова
-
Клиническая оптимистка
Коллега просила совета, гастроли спектаклей Кама Гинкаса в Петрозаводске - что стоит внимания? Счастливый принц или Скрипка Ротшильда? Ещё Вариации тайны - но ей дата менее удобна
Нужно на ТЫ!
-
Умная Эльза
Сообщение от Var-vara
Судя по портретам актеров - Театр Наций сходен Русской антрепризе Миронова
Театр Наций - это театр Евгения Миронова. Чем он похож на Русскую Антрепризу, кроме фамилии??
Про Театр на Юго-западе я сегодня узнала впервые
-
Участник
Сообщение от KoshkaNatashka
Театр Наций - это театр Евгения Миронова. Чем он похож на Русскую Антрепризу, кроме фамилии??
Про Театр на Юго-западе я сегодня узнала впервые
Я не про фамилии, а про приглашенных актеров. Посмотрите сколько там артистов из других театров. Этим и похож на Русскую антрепризу, в спектаклях которой задействованы актеры из других театров
-
Хранитель
Сообщение от Nadin_M
Добрый день.
Не подскажите какие места хорошие в театр БУФФ?
Не нашла информацию на первой странице. Говорят, там в каких то местах софиты смотреть мешают.
Заранее благодарю.
На мой взгляд все места хороши.
Очень удобный зал.
-
Участник
Сообщение от Филис
Коллега просила совета, гастроли спектаклей Кама Гинкаса в Петрозаводске - что стоит внимания? Счастливый принц или Скрипка Ротшильда? Ещё Вариации тайны - но ей дата менее удобна
я смотрела Скрипку Ротшильда и Вариации тайны. Оба понравились, но повторила бы Вариации
-
Умная Эльза
Сообщение от Var-vara
Я не про фамилии, а про приглашенных актеров. Посмотрите сколько там артистов из других театров. Этим и похож на Русскую антрепризу, в спектаклях которой задействованы актеры из других театров
А, понятно.
Ну, он там играет в пяти спектаклях, так что не думаю, что все обстоит именно так. Просто сейчас многие актеры играют в разных театрах, имхо.
-
Клиническая оптимистка
Сообщение от Var-vara
я смотрела Скрипку Ротшильда и Вариации тайны. Оба понравились, но повторила бы Вариации
Спасибо!
Нужно на ТЫ!
-
Сообщение от Var-vara
В Русской Антрепризе (как и в Приюте комедианта) и в Театре Наций нет своей труппы, поэтому там ВСЕ артисты приглашенные. Это принцип антрепризной организации театра - собрались на один спектакль, отыграли и разошлись.